Жить не по лжи
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Уфа-Казань | Да в принципе)просто палочку возьму,проги надо еще достать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | В чём может быть проблема. У нас карта t.c. electronic Desktop Konnekt 6
Но вот когда в неё наушники (AKG K44 )вставляем, пропадает бас, и звук как из сраки.
А когда подключаем наушники без внешней карты сразу в обычную ту что в компе, всё нормально работает и басуха валит что надо | | | | Джеронимо
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. В чём может быть проблема. У нас карта t.c. electronic Desktop Konnekt 6
Но вот когда в неё наушники (AKG K44 )вставляем, пропадает бас, и звук как из сраки.
А когда подключаем наушники без внешней карты сразу в обычную ту что в компе, всё нормально работает и басуха валит что надо что то со входом для наушников, отдай обратно его | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это скорее такой более суровый коннект)не закругленный))) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | терка с боку ваще суровая | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | для сыра хуле))) | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz для сыра хуле))) многофункциональность - подкупили русского потребителя | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | в раше любят тертый сыр | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | это что-то типа абибаса...t.c. electronics название оригинального бренда. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann это что-то типа абибаса...t.c. electronics название оригинального бренда. http://www.tcelectronic.com/
разве | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz мой фейл...я глянул в и-нет магазине - там в конце "с"..жесть. Ты прав. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz мой фейл...я глянул в и-нет магазине - там в конце "с"..жесть. Ты прав. как твой мбокс?не сменил еще? | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Алматы | Esi Juli@ У Меня ''ESI Juli@''
и немогу настроить её...
так пашит, но почему пишет только через ''Left Right''?
вот вопрос. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz мой фейл...я глянул в и-нет магазине - там в конце "с"..жесть. Ты прав. как твой мбокс?не сменил еще? и даже не думаю. если ПроТулз 9 ломанут для ПС, то перееду на МОТУ, до этого максимум думаю на мбокс про переплыть. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Берик У Меня ''ESI Juli@''
и немогу настроить её...
так пашит, но почему пишет только через ''Left Right''?
вот вопрос. пиши в МОНО!штэкер у тебя МОНО! -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann мой фейл...я глянул в и-нет магазине - там в конце "с"..жесть. Ты прав. как твой мбокс?не сменил еще? и даже не думаю. если ПроТулз 9 ломанут для ПС, то перееду на МОТУ, до этого максимум думаю на мбокс про переплыть. у меня если все получится с импакт твином то я пожалуй на нем и остановлюсь
в рме чето смысла уже не вижу( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня если все получится с импакт твином то я пожалуй на нем и остановлюсь
в рме чето смысла уже не вижу( RME круто, но оч. дорого пока что для меня, MOTU дешевле и разница не значительна. Ну вобщем это дело, как и весь звук субьективно
А м-боксик мне очень сейчас нравится. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня если все получится с импакт твином то я пожалуй на нем и остановлюсь
в рме чето смысла уже не вижу( RME круто, но оч. дорого пока что для меня, MOTU дешевле и разница не значительна. Ну вобщем это дело, как и весь звук субьективно
А м-боксик мне очень сейчас нравится. у меня мбокс очень нестабильно работал(очень(
сначала все заебок было а потом пошло все по пизде(
проблема в юсб контроллере как я думаю.
хотя звучок вроде бодрый с мбокса шпарил. не записывался на ней, но преамп лучше арт туба))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня если все получится с импакт твином то я пожалуй на нем и остановлюсь
А м-боксик мне очень сейчас нравится. у меня мбокс очень нестабильно работал(очень(
хотя звучок вроде бодрый с мбокса шпарил. не записывался на ней, но преамп лучше арт туба))) ээээ....блин, мож потому что у тя Севен? На хп уже больше 4 месяцев без единого глюка. То есть воткнул и забыл, реально ничего не глюкавило даже по мелоче. Вот не много потрачу денег на понтафоны, шмотки и пр., думаю займусь переходом на ПРО версию, АЦП/ЦАПы там от эподжи и входов-выходов побольше - ненадо будет пользоваться унылым сме аудио-интерфейсом. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann RME круто, но оч. дорого пока что для меня, MOTU дешевле и разница не значительна. Ну вобщем это дело, как и весь звук субьективно
хотя звучок вроде бодрый с мбокса шпарил. не записывался на ней, но преамп лучше арт туба))) ээээ....блин, мож потому что у тя Севен? На хп уже больше 4 месяцев без единого глюка. То есть воткнул и забыл, реально ничего не глюкавило даже по мелоче. Вот не много потрачу денег на понтафоны, шмотки и пр., думаю займусь переходом на ПРО версию, АЦП/ЦАПы там от эподжи и входов-выходов побольше - ненадо будет пользоваться унылым сме аудио-интерфейсом. неа. у нынешнего владельца на сэвэне без глюков пашет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | значит у вас была кармическая не совместимость с ней
импакт пришел уже? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann значит у вас была кармическая не совместимость с ней
импакт пришел уже? неа. на вотвоте)
пару деньков скорее всего)
лишь бы плата быстрее прилетела) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann значит у вас была кармическая не совместимость с ней
импакт пришел уже? неа. на вотвоте)
пару деньков скорее всего)
лишь бы плата быстрее прилетела) сколько вообще в среднем идет посылка с Англии, США, Автралии?) | | | | |