Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof -Цитата от d2White народ, а реально микрофон от караоке вставить в звуковую ESI Juli@???? реально Зачем ты это ему сказал? Он теперь будет думать что получит крутое качество, и будет выкладывать свои треки на форум. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | поменял Юльку на ASUS Xonar DX за 2400 р и никапли не жалею, намного интереснее экземплярчик | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | esi juli@ поменял на asus?
мда... | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Тедди При повышении частоты дискретизации до 192 кГц. задержка становится минимальной. Качество оцифровки звука будет ухудшаться? А, йоу, пацаны. 192 - это круто? е Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от N3M поменял Юльку на ASUS Xonar DX за 2400 р и никапли не жалею, намного интереснее экземплярчик Чем же он интереснее?
тебя провели | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | да потому что Юля меня заебала своим треском, а с 7ки я слезать не хочу... звучит намного приятнее... все таки Юля чисто для записи... не для фильмов и игр | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от N3M да потому что Юля меня заебала своим треском, а с 7ки я слезать не хочу... звучит намного приятнее... все таки Юля чисто для записи... не для фильмов и игр Хорошая карта - она всегда хорошая. А треск - это не очень типично для исправного оборудования как я считаю | | | |
(ток нахер не нужно) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DaBRo-ForEVer 192 это круто
(ток нахер не нужно) Почему? Задержка уменьшается явно. Только на коннекте теперь ревербератор не пашет. Даже на 96 сука не пашет | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди Почему? Задержка уменьшается явно. Только на коннекте теперь ревербератор не пашет. Даже на 96 сука не пашет если задержка уменьшилась (что очень очень странно) то пишись в 192 на здоровье | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 | Бля, у мя нет 192 на звукавухе((. Я в 96 пишу. Блин, какая-нибудь есть прога, чтобы вживую со звуковой убирать шум по профилю? хоть чуть-чуть? | | | | хз
Зачем ты это ему сказал? Он теперь будет думать что получит крутое качество, и будет выкладывать свои треки на форум. успокойся, я ему не сказал "как"
это у тебя вроде было в подписи что-то в стиле "в диджейке недалекие долбаебы все и я туда больше не вернусь?" | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Тедди -Цитата от N3M да потому что Юля меня заебала своим треском, а с 7ки я слезать не хочу... звучит намного приятнее... все таки Юля чисто для записи... не для фильмов и игр Хорошая карта - она всегда хорошая. А треск - это не очень типично для исправного оборудования как я считаю это у всех такое, кто сидит на 64-битной 7ке, а дрова новые под нее не хотят выпускать, виновник - WASAPI | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от N3M -Цитата от Тедди -Цитата от N3M да потому что Юля меня заебала своим треском, а с 7ки я слезать не хочу... звучит намного приятнее... все таки Юля чисто для записи... не для фильмов и игр Хорошая карта - она всегда хорошая. А треск - это не очень типично для исправного оборудования как я считаю это у всех такое, кто сидит на 64-битной 7ке, а дрова новые под нее не хотят выпускать, виновник - WASAPI у меня 64-битная 7 и Джулиа и никаких проблем | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Denver21 -Цитата от N3M -Цитата от Тедди
Хорошая карта - она всегда хорошая. А треск - это не очень типично для исправного оборудования как я считаю это у всех такое, кто сидит на 64-битной 7ке, а дрова новые под нее не хотят выпускать, виновник - WASAPI у меня 64-битная 7 и Джулиа и никаких проблем какая у тебя версия дров? В скайпе не бывает такого что тебя люди плохо слышат с щелчками и треском? В биосе ACPI включен? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от N3M -Цитата от Тедди -Цитата от N3M да потому что Юля меня заебала своим треском, а с 7ки я слезать не хочу... звучит намного приятнее... все таки Юля чисто для записи... не для фильмов и игр Хорошая карта - она всегда хорошая. А треск - это не очень типично для исправного оборудования как я считаю это у всех такое, кто сидит на 64-битной 7ке, а дрова новые под нее не хотят выпускать, виновник - WASAPI да, тоесть звук попадает после своих дров на дрова WASAPI дрова то можно написать и они навено уже написаны только звука небудет настоящего потомучто в WASAPI ещё микшер индусы впихнули, короче все звуковые в 7 звучат одинаково(???) и динамический диапозон флак сложно отличить от мп3
а треск это прерывания (IRQ) криво распределились здесь 2 выхода сменить мать или попробовать переустановить винду, в некоторых биосах можно поставить в ручную IRQ
либо изменить управление питания винды поменять драйвер в диспетчер устройств с компьютера ACPI на обычный комп но возможно будут глюки! | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди Почему? Задержка уменьшается явно. Только на коннекте теперь ревербератор не пашет. Даже на 96 сука не пашет если задержка уменьшилась (что очень очень странно) то пишись в 192 на здоровье Не знаю, странно или нет, но она уменьшилась в 3 раза. В 192 ревербератор не пашет. В 96 буду писать. Чисто на слух 44100 и 96000 вроде не отличаются | | | | нормальный пользователь
у меня есть 850 долларов, хочу взять себе звковую карту для записи качественного вокала, решил брать эту T.C. Electronics Impact Twin, скажите в диапазоне цен до 850 баксов, что то лучшее есть или все таки мой выбор есть лучший по принципу ЦЕНА - КАЧЕСТВО.
жду Ваших мнений | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof -Цитата от W1ndy
Зачем ты это ему сказал? Он теперь будет думать что получит крутое качество, и будет выкладывать свои треки на форум. успокойся, я ему не сказал "как"
это у тебя вроде было в подписи что-то в стиле "в диджейке недалекие долбаебы все и я туда больше не вернусь?" Это относилось не ко всем личностям, а только к некоторым дятлам Ты к ним не относишься
Мне пришлось вернутся Я один плагин искал пришлось лезть в диджейку) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребят, не могу определтся, нужна недорогая звуковуха для уменьшения летенси. У меня комп после нажатия миди клавы тока через секунду реагирует, ставлю меньше буфер все трещит. Я думаю юлю или майу взять. Пока склоняюсь к мае из за предусилителя. Кто юзал с миди контролерами ее. Как задержка? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Ra1nY Ребят, не могу определтся, нужна недорогая звуковуха для уменьшения летенси. У меня комп после нажатия миди клавы тока через секунду реагирует, ставлю меньше буфер все трещит. Я думаю юлю или майу взять. Пока склоняюсь к мае из за предусилителя. Кто юзал с миди контролерами ее. Как задержка? 2-3мс но если у тебя старый комп то больше | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | ребят, для битмейкинга в общем мощная звуковуха это необходимая вещь!?
или и без норм звуковухи можно хорошего качества биты делать?! | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Ra1nY Ребят, не могу определтся, нужна недорогая звуковуха для уменьшения летенси. У меня комп после нажатия миди клавы тока через секунду реагирует, ставлю меньше буфер все трещит. Я думаю юлю или майу взять. Пока склоняюсь к мае из за предусилителя. Кто юзал с миди контролерами ее. Как задержка? 2-3мс но если у тебя старый комп то больше это хорошо. Рекомендуешь ?)) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от M.Spak ребят, для битмейкинга в общем мощная звуковуха это необходимая вещь!?
или и без норм звуковухи можно хорошего качества биты делать?! Бери норм звуковуху | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от N3M поменял Юльку на ASUS Xonar DX за 2400 р и никапли не жалею, намного интереснее экземплярчик бля, это не клиника..это уже морг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от M.Spak ребят, для битмейкинга в общем мощная звуковуха это необходимая вещь!?
или и без норм звуковухи можно хорошего качества биты делать?! делаешь музыку нужна хорошая звуковая карта.
занимаешся с видео нужна мощная видюха.
хули не ясно.
думаем пацаны. | | | | |