новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от neistik К роде нт1а и ему 0202, обязательно нужен хуев преамп? и не говори! вот мудак Крас, я конечно очень рад, что ты классный и рубишь все в микрофонах и прочем, но попытайся пожалуйста адекватно объяснить, если не затруднит. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от neistik -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от neistik К роде нт1а и ему 0202, обязательно нужен хуев преамп? и не говори! вот мудак Крас, я конечно очень рад, что ты классный и рубишь все в микрофонах и прочем, но попытайся пожалуйста адекватно объяснить, если не затруднит. Спасибо. ты когда оборудование покупал каким местом думал?
любому конденсаторному микрофону нужен преам. и род не исключение. неужели настолько банальную вещь нужно несколько раз разжевать чтоб понятно было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от neistik -Цитата от KraS [LoSt]
и не говори! вот мудак Крас, я конечно очень рад, что ты классный и рубишь все в микрофонах и прочем, но попытайся пожалуйста адекватно объяснить, если не затруднит. Спасибо. ты когда оборудование покупал каким местом думал?
любому конденсаторному микрофону нужен преам. и род не исключение. неужели настолько банальную вещь нужно несколько раз разжевать чтоб понятно было? Один классный человек сообщил, что в нт1а идет встроенный преамп, вот в чем беда, дружище. А думаю я головой, надеюсь ты тоже.
Спасибо за информацию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от neistik -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от neistik
Крас, я конечно очень рад, что ты классный и рубишь все в микрофонах и прочем, но попытайся пожалуйста адекватно объяснить, если не затруднит. Спасибо. ты когда оборудование покупал каким местом думал?
любому конденсаторному микрофону нужен преам. и род не исключение. неужели настолько банальную вещь нужно несколько раз разжевать чтоб понятно было? Один классный человек сообщил, что в нт1а идет встроенный преамп, вот в чем беда, дружище. А думаю я головой, надеюсь ты тоже.
Спасибо за информацию. тебя жестко наебали...
сочувствую!
микрофонов со встроенным преампом не встречал (не юсб конечно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от neistik -Цитата от KraS [LoSt]
ты когда оборудование покупал каким местом думал?
сочувствую!
микрофонов со встроенным преампом не встречал (не юсб конечно) Слова — наебать и ошибиться имеют отличия.
Ну теперь буду знать, хорошо же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от neistik -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от neistik
Один классный человек сообщил, что в нт1а идет встроенный преамп, вот в чем беда, дружище. А думаю я головой, надеюсь ты тоже.
сочувствую!
микрофонов со встроенным преампом не встречал (не юсб конечно) Слова — наебать и ошибиться имеют отличия.
Ну теперь буду знать, хорошо же. максимум на что соглашусь - дезинформировали.
потому что что-то утверждать самому в этом не разбираясь - это не "ошибиться" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от neistik -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от neistik
Крас, я конечно очень рад, что ты классный и рубишь все в микрофонах и прочем, но попытайся пожалуйста адекватно объяснить, если не затруднит. Спасибо. ты когда оборудование покупал каким местом думал?
Спасибо за информацию. А ты когда заказывал или покупал, не мог посмотреть комплектацию или описание? | | | | в Бане
но ему не преамп нужен..а фантомка. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от alligator[7Вагон] я конечно может и не прав
но ему не преамп нужен..а фантомка. ну так то да хотя преамп не помешает)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SteT -Цитата от alligator[7Вагон] я конечно может и не прав
но ему не преамп нужен..а фантомка. ну так то да хотя преамп не помешает)) нет,просто тут делема пошла, что у него преампа нихуя нет,а в ему он тоесть,а фантомки нет. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от SteT -Цитата от alligator[7Вагон] я конечно может и не прав
но ему не преамп нужен..а фантомка. ну так то да хотя преамп не помешает)) нет,просто тут делема пошла, что у него преампа нихуя нет,а в ему он тоесть,а фантомки нет. вооооот где я тебя не понял))))в емке преамп есть, фантома нет, пусть берет ператронику и будет ему счастье | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | пришла тут мне посылочка ввиде saffire 6 USB,доволен как конь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | корпус внушает доверие)крепенький такой и аккуратненький)
микшерной панели жалко нет( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | дизайн вообще нравится,металлический корпус ништячок
конечно не передаваемое ошущение доставание такого новенького чуда из коробки
теперь сегодня завтра прогоним эту карточку с майками посмотрим,чего она стоит в деле. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Alex Brastre дизайн вообще нравится,металлический корпус ништячок
конечно не передаваемое ошущение доставание такого новенького чуда из коробки
теперь сегодня завтра прогоним эту карточку с майками посмотрим,чего она стоит в деле. И покидай сюда бротюнь | | | | новый пользователь
у меня ноут и собственно поменяьт звуковуху будет напряжно есть какие то другие выходы? Подскажите дельное что то)
спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MerCurial Ребята.
у меня ноут и собственно поменяьт звуковуху будет напряжно есть какие то другие выходы? Подскажите дельное что то)
спасибо почему напряжно?внешние звуковухи как раз для ноутов то и сделаны))) | | | | новый пользователь
дай ссылку на какую либо))
пожалуйста | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MerCurial объясни я не в курсах про них)
дай ссылку на какую либо))
пожалуйста самая дешевая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1568599&hid=91027 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | с ней можно что то затулить толковое если свести нормально? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MerCurial с ней можно что то затулить толковое если свести нормально? конечно можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MerCurial с ней можно что то затулить толковое если свести нормально? конечно можно спасибо)
а то я уже было надежду потерял)))
а просто немного остстал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MerCurial -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MerCurial с ней можно что то затулить толковое если свести нормально? конечно можно спасибо)
а то я уже было надежду потерял)))
а просто немного остстал да. лет на 10) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MerCurial не бери это. это типа как звуковуха. но за такую цену ничего толкового и не сделаешь! | | | | |