ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от NOcomment ох ёё. кх дрова это слишкмо давно было.
поставь asio4all и не парься проще. -Цитата от Rof не ебу, они ж у тебя стоят, а не у меня не спасает) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | че не спасает? ты в них размер буфера увеличивал? | | | | КонтуR
у меня звуковая карта M-Audio Audiophile 2496
купил себе новый компьютер HP, вскрыл его что бы вставить звукавуху и был удивлён не обнаружив под неё слотов
мож кто подскажет есть из этой ситуации какой ни будь выход | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от NOcomment че не спасает? ты в них размер буфера увеличивал? да до 2048 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от _GT_ народ подскажите
купил себе новый компьютер HP, вскрыл его что бы вставить звукавуху и был удивлён не обнаружив под неё слотов
мож кто подскажет есть из этой ситуации какой ни будь выход случайно не ноут там вскрыл?
а так,возвращай старый комп чо | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от _GT_ народ подскажите
мож кто подскажет есть из этой ситуации какой ни будь выход какая у тебя материнская плата? Добавлено через 1 минуту 15 секунд з.ы. продал свою Juli@ теперь так грустно будет до воскресенья сидеть на SB Live! | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от N3M -Цитата от _GT_ народ подскажите
мож кто подскажет есть из этой ситуации какой ни будь выход какая у тебя материнская плата? Добавлено через 1 минуту 15 секунд з.ы. продал свою Juli@ теперь так грустно будет до воскресенья сидеть на SB Live! вот такой я комп взял http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF06b/12454-1245...32143.html | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от _GT_ -Цитата от N3M -Цитата от _GT_ народ подскажите
мож кто подскажет есть из этой ситуации какой ни будь выход какая у тебя материнская плата? Добавлено через 1 минуту 15 секунд з.ы. продал свою Juli@ теперь так грустно будет до воскресенья сидеть на SB Live! вот такой я комп взял http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF06b/12454-1245...32143.html нету там pci. только pci-e | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NOcomment -Цитата от _GT_ -Цитата от Alex Brastre случайно не ноут там вскрыл?
а так,возвращай старый комп чо случайно нет
да моему старому лет 6 наверно
я специально в кредит влез, думал куплю нормальный опарат, больше тупить не будет теперь можешь купить новую звуковуху в том то и дело что теперь немогу ( -Цитата от NOcomment -Цитата от _GT_ нету там pci. только pci-e а что это такое?
мож какие переходники есть? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от OverBoost ак встроенная звуковая наверняка в материнку встроена. суде по всему он имеет ввиду pci звучку(филю) -Цитата от _GT_ а что это такое?
мож какие переходники есть? это слоты. переходников нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от _GT_ -Цитата от N3M -Цитата от _GT_ народ подскажите
мож кто подскажет есть из этой ситуации какой ни будь выход какая у тебя материнская плата? Добавлено через 1 минуту 15 секунд з.ы. продал свою Juli@ теперь так грустно будет до воскресенья сидеть на SB Live! вот такой я комп взял http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF06b/12454-1245...32143.html вот поэтому комп надо собирать самому
выход один,продавай\меняй фильку на юсб или pcie карту,так как fw у тебя тоже нету. | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NOcomment -Цитата от Alex Brastre выход один,продавай\меняй фильку на юсб или pcie карту,так как fw у тебя тоже нету. для ФВ можно купить контроллер на pci-e 1x
а вот звучки pci-e на сколько я знаю есть только у RME покамест и стоит около 30 штук так что самый оптимальный вариант юсб карта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от _GT_ -Цитата от NOcomment -Цитата от Alex Brastre выход один,продавай\меняй фильку на юсб или pcie карту,так как fw у тебя тоже нету. для ФВ можно купить контроллер на pci-e 1x
а вот звучки pci-e на сколько я знаю есть только у RME покамест и стоит около 30 штук так что самый оптимальный вариант юсб карта? как сказали выше можно взять контроллер firewire pcie на базе TI чипа и соответсвенно карту потом
ну а вообще бери ему 0202 юсб хули. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | какую звуковою карту посоветуете, так что бы по максимуму четкая была.
Могу потратить на нее до 800 долларов. с выходом под миди.
спасибо
у меня есть в наличии - предуселок лонг стереоченел
майк - роде нт 1000 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Чат закрыт!!! в угол нахер поставлю всех. Пиздец вы из пустого в порожнее по переливали ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от DRAP какую звуковою карту посоветуете, так что бы по максимуму четкая была.
спасибо
майк - роде нт 1000 http://beat-maker.ru/index.php?productID=847 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DRAP какую звуковою карту посоветуете, так что бы по максимуму четкая была.
спасибо
майк - роде нт 1000 http://beat-maker.ru/index.php?productID=612
Я бы это взял, только входов не мало Ну мало ли у тебя прогресс будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | не могу больше страницы листать, по теме мало. так что скажите пожалуйста, почему EMU 0202 выебуется и не видит Rode NT1?
Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от neistik не могу больше страницы листать, по теме мало. так что скажите пожалуйста, почему EMU 0202 выебуется и не видит Rode NT1?
Спасибо. потому что фантома в ней нет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от neistik не могу больше страницы листать, по теме мало. так что скажите пожалуйста, почему EMU 0202 выебуется и не видит Rode NT1?
Спасибо. потому что фантома в ней нет! можно отсюда по подробнее? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мой вариант - потому что у нее нет глаз | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | она сказала, что не в этом дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | либо драйвера на микро кривые! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | К роде нт1а и ему 0202, обязательно нужен хуев преамп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от neistik К роде нт1а и ему 0202, обязательно нужен хуев преамп? и не говори! вот мудак | | | | |