Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR
да мониторинги слабенький что то мониторинг чего? ну в микро когда читаю слышу себя не достаточно хорошо а когда минус играет так вообще не слышу какой микрофон и как подключен? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR
да мониторинги слабенький что то мониторинг чего? ну в микро когда читаю слышу себя не достаточно хорошо а когда минус играет так вообще не слышу делай минус в программе потише. тем более учитывая что минуса жмут беспощадно, то естественно что чистый голос по уровню не дотянет. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz мониторинг чего? ну в микро когда читаю слышу себя не достаточно хорошо а когда минус играет так вообще не слышу какой микрофон и как подключен? род нт1-а, подключён чётко в карту без всяких редов постороних | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, у кого e-mu 0404 ? у меня тут пиздец какой-то. раньше всегда прописывал микрофоны и прочую поебень, сейчас хочу прописать бит из МРС и нихуя. настраивать там надо что-нибудь? настраивать надо,причем руками.поиском попользуйся много раз емушку разбирали. ну так рассказывай, ничего интересного по этому поводу не нашёл | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Alex Brastre -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, у кого e-mu 0404 ? у меня тут пиздец какой-то. раньше всегда прописывал микрофоны и прочую поебень, сейчас хочу прописать бит из МРС и нихуя. настраивать там надо что-нибудь? настраивать надо,причем руками.поиском попользуйся много раз емушку разбирали. ну так рассказывай, ничего интересного по этому поводу не нашёл по идее ниче настраивать и не надо!
просто в микшере карты активировать входы и записывать.
по крайней мере теоретически так. я по другому сливал с 1000-го.
у меня была юля и микшер. акай в инпуты микшера, а аутпуты микшера во вход звуковухи. выбирал во фруктах входы карты и вперед) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Alex Brastre
настраивать надо,причем руками.поиском попользуйся много раз емушку разбирали. ну так рассказывай, ничего интересного по этому поводу не нашёл по идее ниче настраивать и не надо!
у меня была юля и микшер. акай в инпуты микшера, а аутпуты микшера во вход звуковухи. выбирал во фруктах входы карты и вперед) а хуй его знает как активировать эти входы, поэтому и жду людей которые подскажут | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jizza Kalibro
ну так рассказывай, ничего интересного по этому поводу не нашёл по идее ниче настраивать и не надо!
у меня была юля и микшер. акай в инпуты микшера, а аутпуты микшера во вход звуковухи. выбирал во фруктах входы карты и вперед) а хуй его знает как активировать эти входы, поэтому и жду людей которые подскажут а сделай принтскрин микшера карты. может че выясним)
если ты во фрутик пишешь то там надо в канале микшера выставить нужные IN и OUT справа | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CARBO aka Nobeatz по идее ниче настраивать и не надо!
у меня была юля и микшер. акай в инпуты микшера, а аутпуты микшера во вход звуковухи. выбирал во фруктах входы карты и вперед) а хуй его знает как активировать эти входы, поэтому и жду людей которые подскажут а сделай принтскрин микшера карты. может че выясним)
если ты во фрутик пишешь то там надо в канале микшера выставить нужные IN и OUT справа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | E-MU 0404 USB будет она работать с RODE NT1000 ???????
их надо подключить со шнуром XLR ?????
народ помогите буду очень благодарен | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | да. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | у меня м-аудио фаст трек, когда начинает работать холодильник звук пропадает, и не у меня одного такая беда с этой звуковухой, можно чо нить сделать? особо похуй так-то но высаживает немного | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Johnny Fire у меня м-аудио фаст трек, когда начинает работать холодильник звук пропадает, и не у меня одного такая беда с этой звуковухой, можно чо нить сделать? особо похуй так-то но высаживает немного Бесперебойник замути | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Johnny Fire у меня м-аудио фаст трек, когда начинает работать холодильник звук пропадает, и не у меня одного такая беда с этой звуковухой, можно чо нить сделать? особо похуй так-то но высаживает немного Такая проводка в доме | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Johnny Fire у меня м-аудио фаст трек, когда начинает работать холодильник звук пропадает, и не у меня одного такая беда с этой звуковухой, можно чо нить сделать? особо похуй так-то но высаживает немного Бесперебойник замути замутил | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jizza Kalibro
а хуй его знает как активировать эти входы, поэтому и жду людей которые подскажут а сделай принтскрин микшера карты. может че выясним)
если ты во фрутик пишешь то там надо в канале микшера выставить нужные IN и OUT справа долбоёбский микшер))))
надо тыкать самому) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | E-MU 0404 USB люди скажите нормальная карта? или за эти деньги можно по лучше взять? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] E-MU 0404 USB люди скажите нормальная карта? или за эти деньги можно по лучше взять? нормальная | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] E-MU 0404 USB люди скажите нормальная карта? или за эти деньги можно по лучше взять? ну имейте совесть. тут практически каждую страницу почти во всех темах всем ее советуют. нафиг сто раз спрашивать как эта карта???
как вариант еще Saffire 6 USB | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] E-MU 0404 USB люди скажите нормальная карта? или за эти деньги можно по лучше взять? ну имейте совесть. тут практически каждую страницу почти во всех темах всем ее советуют. нафиг сто раз спрашивать как эта карта???
как вариант еще Saffire 6 USB )) а она сразу и как преамп идёт?? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] E-MU 0404 USB люди скажите нормальная карта? или за эти деньги можно по лучше взять? ну имейте совесть. тут практически каждую страницу почти во всех темах всем ее советуют. нафиг сто раз спрашивать как эта карта???
как вариант еще Saffire 6 USB )) а она сразу и как преамп идёт?? да | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | блять. в баню отправлю | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А в ему0404 юсб какие-нибудь внутренние предустановкие есть сохраняющиеся? Или после выключения питания там все сбрасывается? У нее же еще прошивка вроде есть. У меня лажа какая-то началась с записью... Че можно сделать, чтоб ее полностью к дефолтным настройкам вернуть? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BeeJey А в ему0404 юсб какие-нибудь внутренние предустановкие есть сохраняющиеся? Или после выключения питания там все сбрасывается? У нее же еще прошивка вроде есть. У меня лажа какая-то началась с записью... Че можно сделать, чтоб ее полностью к дефолтным настройкам вернуть? почитай эту ветку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:517-54 | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | не закидывать помидорами и прочим.что лучше:
E-mu 0404 USB или Focusrire Saffire usb6
Юзатся будет для прослушивания\сведения\написания минусов. Микрофон ЮСБ. Но возможен дальнейшей апгрейд в виде докупки связки микро+преапм
Если проще - что лучше по звуку??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от metakadote не закидывать помидорами и прочим.что лучше:
E-mu 0404 USB или Focusrire Saffire usb6
Юзатся будет для прослушивания\сведения\написания минусов. Микрофон ЮСБ. Но возможен дальнейшей апгрейд в виде докупки связки микро+преапм
Если проще - что лучше по звуку??? одниаково примерно,но разницу,если она и есть ты не услышишь,бери саффир,продавай юсб микро,покупай нормальный и все,а преамп тебе не нужен,по крайнее мере на первых порах. | | | | |