Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от ST1X02 -Цитата от Dobermann можешь еще раз описать проблему, а то я, наверное, не правильно тебя понял. Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и в куб, хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , хтя в других программах всё воспроизводит нормально, в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема
смотри http://rghost.ru/4653955 Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от D.BOR -Цитата от Дабл Эс А у кого какая задержка идет? у нас например куб пишет на вход 2.1 мс и на выход 6.3 мс
задолбался уже,слышу что в бит не попадаю когда пишусь - выводит из себя
уже че только не перепробовали
даже асио пишет задержу,причем большую достаточно
кто что посоветует? звуковушка tascam US 122 mk2 мужик, ты издеваешься что ли? 2мс это маленькая задержка которую ты не можешь почувствовать ушами, у меня 6 и это нормально считается, это уже чисто ты в бит не попадаешь на задержку не гони да хуй знает вообще) на других студийках писал - там все нормально как-то
а тут чето вечно кажется что отставание идет сильное | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дабл Эс ST1X02
смотри http://rghost.ru/4653955 Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от D.BOR -Цитата от Дабл Эс А у кого какая задержка идет? у нас например куб пишет на вход 2.1 мс и на выход 6.3 мс
задолбался уже,слышу что в бит не попадаю когда пишусь - выводит из себя
уже че только не перепробовали
даже асио пишет задержу,причем большую достаточно
кто что посоветует? звуковушка tascam US 122 mk2 мужик, ты издеваешься что ли? 2мс это маленькая задержка которую ты не можешь почувствовать ушами, у меня 6 и это нормально считается, это уже чисто ты в бит не попадаешь на задержку не гони да хуй знает вообще) на других студийках писал - там все нормально как-то
а тут чето вечно кажется что отставание идет сильное это уже самовнушение какое то) ты запиши и кинь послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ST1X02 -Цитата от Dobermann можешь еще раз описать проблему, а то я, наверное, не правильно тебя понял. Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и в куб, хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , хтя в других программах всё воспроизводит нормально, в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема ф4 нажимал? тебе покажет инпуты и аутпуты. Спасибо всем !!! всё разобрался, надо было входы и выходы правельно раставить , всем ещё раз спасибо за помощь | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от D.BOR -Цитата от Дабл Эс ST1X02
смотри http://rghost.ru/4653955 Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от D.BOR
мужик, ты издеваешься что ли? 2мс это маленькая задержка которую ты не можешь почувствовать ушами, у меня 6 и это нормально считается, это уже чисто ты в бит не попадаешь на задержку не гони да хуй знает вообще) на других студийках писал - там все нормально как-то
а тут чето вечно кажется что отставание идет сильное это уже самовнушение какое то) ты запиши и кинь послушать да щас возможности нет записать просто я сам не втыкаю
вроде стараюсь ровно записать,а потом когда слушаю - не нравится. зачитываю уже вместе с записью и слышу, что в некоторых местах не так,как должно быть | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | ответит ктонибудь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Снежный Заяц ответит ктонибудь konnekt 6 | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Снежный Заяц ответит ктонибудь konnekt 6 спасиб | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от D.BOR -Цитата от Дабл Эс ST1X02
смотри http://rghost.ru/4653955 Добавлено через 5 минут 8 секунд
да хуй знает вообще) на других студийках писал - там все нормально как-то
а тут чето вечно кажется что отставание идет сильное это уже самовнушение какое то) ты запиши и кинь послушать да щас возможности нет записать просто я сам не втыкаю
вроде стараюсь ровно записать,а потом когда слушаю - не нравится. зачитываю уже вместе с записью и слышу, что в некоторых местах не так,как должно быть рекомендую сменить наушники в которых пишешся. Кстати, не такая уж и маловажная деталь. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 6 марта 2011 в 22:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Парни . самая недорогая и более менее хорошая звуковая карта для начала . подскажите пожалуйста название | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndrewG Парни . самая недорогая и более менее хорошая звуковая карта для начала . подскажите пожалуйста название Avid HD OMNI. Потом купишь 192 пару штук.
если нет, то есть тема https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-305714/
Не поленись и почитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от DaBRo-ForEVer уже читаю спасибо.
а почему потом еще пару штук мне нужно купить будет? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndrewG -Цитата от DaBRo-ForEVer уже читаю спасибо.
а почему потом еще пару штук мне нужно купить будет? потом купишь HD192 пару штук я там написал. Оцифровщики получше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | EMU 0202 USB я такую присмотрел.. пойдет ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndrewG EMU 0202 USB я такую присмотрел.. пойдет ? молодец. Да | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от AndrewG EMU 0202 USB я такую присмотрел.. пойдет ? еще как пойдет только учти что конденсаторник напрямую не будет работать. нужно фантомное питание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | конденсаторный микрофон не будет работать всмысле ?
мне карта больше для музыки нужна чем для записи поэтому с микро не так важно... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от AndrewG конденсаторный микрофон не будет работать всмысле ?
мне карта больше для музыки нужна чем для записи поэтому с микро не так важно... для работы конденсаторного микрофона необходимо наличиее так называемого "фантомного питания", зачастую маркируется как "+48V". Фантом может подаватся либо через карту - если в нем предусмотренно, либо через отделный предусилитель. Слимз имел ввиду, что у Е-МУ 0202 нету этой опции. Но если она тебе не надо и не парься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dobermann -Цитата от AndrewG конденсаторный микрофон не будет работать всмысле ?
мне карта больше для музыки нужна чем для записи поэтому с микро не так важно... для работы конденсаторного микрофона необходимо наличиее так называемого "фантомного питания", зачастую маркируется как "+48V". Фантом может подаватся либо через карту - если в нем предусмотренно, либо через отделный предусилитель. Слимз имел ввиду, что у Е-МУ 0202 нету этой опции. Но если она тебе не надо и не парься. понял.спасибо. походу мне эта опция не нужна.но на будущее буду знать. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, у кого e-mu 0404 ? у меня тут пиздец какой-то. раньше всегда прописывал микрофоны и прочую поебень, сейчас хочу прописать бит из МРС и нихуя. настраивать там надо что-нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, у кого e-mu 0404 ? у меня тут пиздец какой-то. раньше всегда прописывал микрофоны и прочую поебень, сейчас хочу прописать бит из МРС и нихуя. настраивать там надо что-нибудь? настраивать надо,причем руками.поиском попользуйся много раз емушку разбирали. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | обладатели коннекта 6 скиньте плиз скрины своих настроек, а то проблемки есть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR обладатели коннекта 6 скиньте плиз скрины своих настроек, а то проблемки есть что случилось? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR обладатели коннекта 6 скиньте плиз скрины своих настроек, а то проблемки есть что случилось? да мониторинги слабенький что то | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR обладатели коннекта 6 скиньте плиз скрины своих настроек, а то проблемки есть что случилось? да мониторинги слабенький что то мониторинг чего? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz что случилось? да мониторинги слабенький что то мониторинг чего? ну в микро когда читаю слышу себя не достаточно хорошо а когда минус играет так вообще не слышу | | | | |