Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Тедди -Цитата от D.BOR -Цитата от Тедди Парни, как перепаять стерео кабель без оплётки на два моно? Куда паять землю? Как вообще кабель распаивать. Там две жилы ты не по теме... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Тедди Парни, как перепаять стерео кабель без оплётки на два моно? Куда паять землю? Как вообще кабель распаивать. Там две жилы Добавлено через 2 минуты 41 секунду
мажор ты. 10 кусков зачем проёбывал? Почитал бы сначала хоть во первых я не мажор, карту взял за 8500 продав старую, во вторых, чем тебе эта карта не угодила? я понимаю что можно было взять фокусрайт, но меня эта карта больше прёт Карта пиздатая, но когда я проёбываю такие деньги, я прочитываю всю инструкцию , как минимум, а то и больше. И уж не задаюсь вопросами - что это за кнопочки такие. Я решаю это ещё до покупки.
Единственное что я не понял и не прочитал, это зачем питание от сети этой карте, если она и без него пашет питание для того что б комп меньше нагружать, если он слабый например | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR -Цитата от Тедди -Цитата от D.BOR
ты не по теме... Добавлено через 3 минуты 9 секунд
во первых я не мажор, карту взял за 8500 продав старую, во вторых, чем тебе эта карта не угодила? я понимаю что можно было взять фокусрайт, но меня эта карта больше прёт Карта пиздатая, но когда я проёбываю такие деньги, я прочитываю всю инструкцию , как минимум, а то и больше. И уж не задаюсь вопросами - что это за кнопочки такие. Я решаю это ещё до покупки.
Единственное что я не понял и не прочитал, это зачем питание от сети этой карте, если она и без него пашет питание для того что б комп меньше нагружать, если он слабый например скорее БП компа  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR -Цитата от Тедди
Карта пиздатая, но когда я проёбываю такие деньги, я прочитываю всю инструкцию , как минимум, а то и больше. И уж не задаюсь вопросами - что это за кнопочки такие. Я решаю это ещё до покупки.
Единственное что я не понял и не прочитал, это зачем питание от сети этой карте, если она и без него пашет питание для того что б комп меньше нагружать, если он слабый например скорее БП компа  ну тебе видней, я сам то от тебя узнал  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я сам то точно не знаю)))
производители рекомендуют использовать с БП) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я сам то точно не знаю)))
производители рекомендуют использовать с БП) А, кстати, говорят в неё предусилок есть, правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от D.BOR -Цитата от Тедди -Цитата от D.BOR
ты не по теме... Добавлено через 3 минуты 9 секунд
во первых я не мажор, карту взял за 8500 продав старую, во вторых, чем тебе эта карта не угодила? я понимаю что можно было взять фокусрайт, но меня эта карта больше прёт Карта пиздатая, но когда я проёбываю такие деньги, я прочитываю всю инструкцию , как минимум, а то и больше. И уж не задаюсь вопросами - что это за кнопочки такие. Я решаю это ещё до покупки.
Единственное что я не понял и не прочитал, это зачем питание от сети этой карте, если она и без него пашет питание для того что б комп меньше нагружать, если он слабый например а может для того чтобы она могла без компа работать, не? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR
ну тебе видней, я сам то от тебя узнал  а я сам то точно не знаю)))
производители рекомендуют использовать с БП) А, кстати, говорят в неё предусилок есть, правда? да. | | | | Planet S
Регистрация: 06.04.2009 | Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StiX02 Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема надо закрыть винамп.
она не может одновременно звук и там и там проигрывать. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от StiX02 Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема надо закрыть винамп.
она не может одновременно звук и там и там проигрывать. как это не может? только что вот проверил, всё отлично проигрывается, врубил трек в винампе, запустил куб нажал воспроизведение и 2 трека играют одновременно отлично | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от StiX02 Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема было подобное с моим саффиром 6 в кубейсе) оказалось что не везде выставил дрова от карты) будь внимательней  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от StiX02 Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема было подобное с моим саффиром 6 в кубейсе) оказалось что не везде выставил дрова от карты) будь внимательней  там теоретически должно быть несколько вирутальных выходов и винамп и нуюху нужно раскидать на разные тогда будет всё одновременно играть Добавлено через 1 минуту 2 секунды и ещё винда решает не мало | | | | Выбери свой путь...
TC Konekt 6 или EMU 1616    | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от StiX02 Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема было подобное с моим саффиром 6 в кубейсе) оказалось что не везде выставил дрова от карты) будь внимательней  а можете скриншот сделать пожалуйсто, где мне эти дрова выстовлять | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ST1X02 -Цитата от Илья ЧП -Цитата от StiX02 Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема было подобное с моим саффиром 6 в кубейсе) оказалось что не везде выставил дрова от карты) будь внимательней  а можете скриншот сделать пожалуйсто, где мне эти дрова выстовлять вот вроде. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | А у кого какая задержка идет? у нас например куб пишет на вход 2.1 мс и на выход 6.3 мс
задолбался уже,слышу что в бит не попадаю когда пишусь - выводит из себя
уже че только не перепробовали
даже асио пишет задержу,причем большую достаточно
кто что посоветует? звуковушка tascam US 122 mk2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ST1X02 -Цитата от Илья ЧП
было подобное с моим саффиром 6 в кубейсе) оказалось что не везде выставил дрова от карты) будь внимательней  а можете скриншот сделать пожалуйсто, где мне эти дрова выстовлять вот вроде. бля и всё ровно не пашет реально уже не знаю что делать , в самплетуде главное воспроизводит как нех*й делать а в любимом нуэндо не хочет (((( | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ST1X02 -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ST1X02
а можете скриншот сделать пожалуйсто, где мне эти дрова выстовлять вот вроде. бля и всё ровно не пашет реально уже не знаю что делать , в самплетуде главное воспроизводит как нех*й делать а в любимом нуэндо не хочет (((( попробуй переустановить нуэндо? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ST1X02 -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ST1X02
а можете скриншот сделать пожалуйсто, где мне эти дрова выстовлять вот вроде. бля и всё ровно не пашет реально уже не знаю что делать , в самплетуде главное воспроизводит как нех*й делать а в любимом нуэндо не хочет (((( под рукой нету ни Кубика, ни Нюхи, но суть в том, что там в опциях надо поставить примечание, что когда программу сворачиваешь АСИО должно освобождаться.
И всего-то делов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ST1X02 -Цитата от Илья ЧП
вот вроде. бля и всё ровно не пашет реально уже не знаю что делать , в самплетуде главное воспроизводит как нех*й делать а в любимом нуэндо не хочет (((( под рукой нету ни Кубика, ни Нюхи, но суть в том, что там в опциях надо поставить примечание, что когда программу сворачиваешь АСИО должно освобождаться.
И всего-то делов  да я не хочу что бы у меня и в винампе и в нуэндо воспроизводило одновременно , кстате в опциях у меня стоит освобождение асио , просто в аудишине и в фл и в самплетуде всё воспроизводит а вот в кубе и в нуэндо нет может я входы и выходы не так поставил ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | можешь еще раз описать проблему, а то я, наверное, не правильно тебя понял.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Dobermann можешь еще раз описать проблему, а то я, наверное, не правильно тебя понял.  Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и в куб, хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , хтя в других программах всё воспроизводит нормально, в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дабл Эс А у кого какая задержка идет? у нас например куб пишет на вход 2.1 мс и на выход 6.3 мс
задолбался уже,слышу что в бит не попадаю когда пишусь - выводит из себя
уже че только не перепробовали
даже асио пишет задержу,причем большую достаточно
кто что посоветует? звуковушка tascam US 122 mk2 мужик, ты издеваешься что ли? 2мс это маленькая задержка которую ты не можешь почувствовать ушами, у меня 6 и это нормально считается, это уже чисто ты в бит не попадаешь на задержку не гони | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от ST1X02 -Цитата от Dobermann можешь еще раз описать проблему, а то я, наверное, не правильно тебя понял.  Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и в куб, хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , хтя в других программах всё воспроизводит нормально, в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема В vst connections ставил все? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ST1X02 -Цитата от Dobermann можешь еще раз описать проблему, а то я, наверное, не правильно тебя понял.  Купил конект , когда музыку слушаешь через винамп или другой проигрыватель звук есть , когда захожу в нуэндо и в куб, хочу послушать там например записи или минус то звука нету вообше , хтя в других программах всё воспроизводит нормально, в опциях выставил конект но ничего не поменялось ((( может кто подскажет в чем проблема ф4 нажимал? тебе покажет инпуты и аутпуты. | | | | |