новенький
Регистрация: 20.01.2011 | да там встроенный предусилитель, для мк и гитарный | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Миша Фокс - M-Audio Fast Track – это мобильный аудиоинтерфейс, наиболее популярный в своей ценовой категории. Подключив USB провод, ваш компьютер в считанные секунды становиться профессиональной студией для записи вокала, гитары, и сочинения музыки.
Fast Track имеет фантомное питание, что позволяет подключать конденсаторные микрофоны. Fast Track совместима с большинством популярных приложений на MAC и PC для создания музыки от GarageBand до студийного стандарта - Pro Tools® M-Powered™*, и поставляется с легкой в использовании программой Pro Tools M-Powered Essential, которая позволяет делать записи и обрабатывать звук эффектими сразу после покупки Fast Track.
* Fast Track совместима с Pro Tools M-Powered 8 или выше. Pro Tools M-Powered 8 - это расширенная версия Pro Tools M-Powered Essential, до которой производителем ПО предлагается платный апгрейд.
Инструментальный вход на TRS разъеме позволяет подключить гитару к компьютеру. Fast Track при небольших размерах обеспечивает студийное качество звука с разрешением 24 Бит / 48 кГц, а так же кристально чистое предусиление микрофонного и инструментального тракта. Мощный и высококачественный предусилитель для наушников гарантирует, что это качество вы услышите. Имеется прямой мониторинг, что бы избежать задержки при записи. Питается интерфейс по шине USB.
Спецификация M-Audio Fast Track :
* Разрешение АЦП/ЦАП – 24 Бит / 48 кГц
* Фантомное питание
* Инструментальный вход
* Микрофонный вход на том же сайте русским по белому написано... неужели не понятно? | | | | ...hip-hop one love
на том же сайте русским по белому написано... неужели не понятно? Не ругайся друг,я решил утвердиться просто | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | народ как вам звуковая ?
хо4у взять на замену старенькой СБ лив_)
M-Audio Delta Dio 2496 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D@riuS народ как вам звуковая ?
хо4у взять на замену старенькой СБ лив_)
M-Audio Delta Dio 2496 она 100% лучше чем сб лив. | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | ну это понятное дело ман.В принцыпе и СБ в сочитании с моим майком MXL выдаёт вполне неплохое качество.Но дело в том что хочу делать какой-то апгрейд ,но с деньгамив данный момент неочень,ну и появилась возможность взять эту звуковуху недорого.Вот и думаю стоит ли брать) |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 4 марта 2011 в 22:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Шалом всем) у меня траблы с ALESIS IO|2 EXPRESS - при включении УСБ сразу же показывается перегруз, плюс запись идёт не голоса а минуса из сессии или же совсем ничего не пишет, у кого была подобного рода проблема? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | обладатели tc electronic konnekt 6 и не только, можете пожалуйста объяснить мне что это за крутилки на картинке обведёные и что выбрать из подчёркнутого и что эти три кнопки тоже значат? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.BOR обладатели tc electronic konnekt 6 и не только, можете пожалуйста объяснить мне что это за крутилки на картинке обведёные и что выбрать из подчёркнутого и что эти три кнопки тоже значат? это посыл мониторного сигнала на шину эффектов. более просто - реверберация к голосу во время запеиси чтоб слышать себя с ревером. (при этом капа пишется "сухая" без него) кнопы - разные алгоритмы реверба. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от D.BOR обладатели tc electronic konnekt 6 и не только, можете пожалуйста объяснить мне что это за крутилки на картинке обведёные и что выбрать из подчёркнутого и что эти три кнопки тоже значат? это посыл мониторного сигнала на шину эффектов. более просто - реверберация к голосу во время запеиси чтоб слышать себя с ревером. (при этом капа пишется "сухая" без него) кнопы - разные алгоритмы реверба. пасиб
а никто не знает для чего на сомой карте самая большая крутилка, которая ещё красным горит?) просто крутил её, но изменений не заметил
сейчас начал подозревать что это регулятор громкости для мониторов, которых у меня нет... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | по прежнему убежден
_Slim-Z_ - один из наиболее толковых ребят в разделе.
так держать | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Щас дошли руки открыть и установить saffire 6ой)
Ахуенная такая карта)) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от D.BOR -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от D.BOR обладатели tc electronic konnekt 6 и не только, можете пожалуйста объяснить мне что это за крутилки на картинке обведёные и что выбрать из подчёркнутого и что эти три кнопки тоже значат? это посыл мониторного сигнала на шину эффектов. более просто - реверберация к голосу во время запеиси чтоб слышать себя с ревером. (при этом капа пишется "сухая" без него) кнопы - разные алгоритмы реверба. пасиб
а никто не знает для чего на сомой карте самая большая крутилка, которая ещё красным горит?) просто крутил её, но изменений не заметил
сейчас начал подозревать что это регулятор громкости для мониторов, которых у меня нет... да, ты прав. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от D.BOR обладатели tc electronic konnekt 6 и не только, можете пожалуйста объяснить мне что это за крутилки на картинке обведёные и что выбрать из подчёркнутого и что эти три кнопки тоже значат? это посыл мониторного сигнала на шину эффектов. более просто - реверберация к голосу во время запеиси чтоб слышать себя с ревером. (при этом капа пишется "сухая" без него) кнопы - разные алгоритмы реверба. пасиб
сейчас начал подозревать что это регулятор громкости для мониторов, которых у меня нет... там же мануал есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | парни где коннект 6 можно заказать в инете?смотрел на поп мьюзике и других сайтах в наличии нет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от W1ndy Щас дошли руки открыть и установить saffire 6ой)
Ахуенная такая карта)) Давай каппу бро -Цитата от ulmax парни где коннект 6 можно заказать в инете?смотрел на поп мьюзике и других сайтах в наличии нет beat-maker.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR -Цитата от _Slim-Z_
это посыл мониторного сигнала на шину эффектов. более просто - реверберация к голосу во время запеиси чтоб слышать себя с ревером. (при этом капа пишется "сухая" без него) кнопы - разные алгоритмы реверба. пасиб
сейчас начал подозревать что это регулятор громкости для мониторов, которых у меня нет... там же мануал есть впадлу читать)) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ulmax парни где коннект 6 можно заказать в инете?смотрел на поп мьюзике и других сайтах в наличии нет карбо вон продаёт вроде, смотри тему куплю продам | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Карта M-Audio Audiophile 192.... Не могу включить ее на запись в 192.... она просто не включает этот режим ((( стоит намертво на 44100... и не дает переключить (( что делать??? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DM_Lotos Карта M-Audio Audiophile 192.... Не могу включить ее на запись в 192.... она просто не включает этот режим ((( стоит намертво на 44100... и не дает переключить (( что делать??? устави частоту дискредитации в самом дав.
п.с. упрощенный вариант:
тыркни в хардваре сетап на 192 в аудишине бро. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR
пасиб
сейчас начал подозревать что это регулятор громкости для мониторов, которых у меня нет... там же мануал есть впадлу читать)) печально | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Парни, как перепаять стерео кабель без оплётки на два моно? Куда паять землю? Как вообще кабель распаивать. Там две жилы Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от D.BOR -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от D.BOR обладатели tc electronic konnekt 6 и не только, можете пожалуйста объяснить мне что это за крутилки на картинке обведёные и что выбрать из подчёркнутого и что эти три кнопки тоже значат? это посыл мониторного сигнала на шину эффектов. более просто - реверберация к голосу во время запеиси чтоб слышать себя с ревером. (при этом капа пишется "сухая" без него) кнопы - разные алгоритмы реверба. пасиб
сейчас начал подозревать что это регулятор громкости для мониторов, которых у меня нет... мажор ты. 10 кусков зачем проёбывал? Почитал бы сначала хоть | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Тедди Парни, как перепаять стерео кабель без оплётки на два моно? Куда паять землю? Как вообще кабель распаивать. Там две жилы ты не по теме... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Тедди Парни, как перепаять стерео кабель без оплётки на два моно? Куда паять землю? Как вообще кабель распаивать. Там две жилы Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от D.BOR -Цитата от _Slim-Z_
это посыл мониторного сигнала на шину эффектов. более просто - реверберация к голосу во время запеиси чтоб слышать себя с ревером. (при этом капа пишется "сухая" без него) кнопы - разные алгоритмы реверба. пасиб
сейчас начал подозревать что это регулятор громкости для мониторов, которых у меня нет... мажор ты. 10 кусков зачем проёбывал? Почитал бы сначала хоть во первых я не мажор, карту взял за 8500 продав старую, во вторых, чем тебе эта карта не угодила? я понимаю что можно было взять фокусрайт, но меня эта карта больше прёт | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D.BOR -Цитата от Тедди Парни, как перепаять стерео кабель без оплётки на два моно? Куда паять землю? Как вообще кабель распаивать. Там две жилы ты не по теме... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Тедди Парни, как перепаять стерео кабель без оплётки на два моно? Куда паять землю? Как вообще кабель распаивать. Там две жилы Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от D.BOR
пасиб
сейчас начал подозревать что это регулятор громкости для мониторов, которых у меня нет... мажор ты. 10 кусков зачем проёбывал? Почитал бы сначала хоть во первых я не мажор, карту взял за 8500 продав старую, во вторых, чем тебе эта карта не угодила? я понимаю что можно было взять фокусрайт, но меня эта карта больше прёт http://rus.625-net.ru/archive/z0205/dolgov.htm
ссылка взята из классной темы | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от D.BOR -Цитата от Тедди Парни, как перепаять стерео кабель без оплётки на два моно? Куда паять землю? Как вообще кабель распаивать. Там две жилы ты не по теме... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Тедди Парни, как перепаять стерео кабель без оплётки на два моно? Куда паять землю? Как вообще кабель распаивать. Там две жилы Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от D.BOR
пасиб
сейчас начал подозревать что это регулятор громкости для мониторов, которых у меня нет... мажор ты. 10 кусков зачем проёбывал? Почитал бы сначала хоть во первых я не мажор, карту взял за 8500 продав старую, во вторых, чем тебе эта карта не угодила? я понимаю что можно было взять фокусрайт, но меня эта карта больше прёт Карта пиздатая, но когда я проёбываю такие деньги, я прочитываю всю инструкцию , как минимум, а то и больше. И уж не задаюсь вопросами - что это за кнопочки такие. Я решаю это ещё до покупки.
Единственное что я не понял и не прочитал, это зачем питание от сети этой карте, если она и без него пашет | | | | |