mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | инфрасоник деух хуйня парни не берите | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | есть FW и под PCI-e 1x
хватит в гадалки играть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ есть FW и под PCI-e 1x
хватит в гадалки играть я кстати буквально час назад заказал такую как придет будем проверять на коннекте. -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO aka Nobeatz например нет. тогда остаётся аппарат для дойки крупно-рогатого скота. ни разу не видел такой. не колхозник. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от _Slim-Z_ 2. У 400 как и у UC - только 6 аналоговых выходов, а ты говорил тебе 8 надо. ADAT мы не считаем. кстати зря! в adat у меня (на ff400) засунут motif, а в spdif я занусу пред или mpc, уверен это не все устройства которые можно загнать по цифре т.е. "сэкономлено" 4 аналоговых входа! Добавлено через 2 часа 12 минут 40 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от _Slim-Z_ 2. У 400 как и у UC - только 6 аналоговых выходов, а ты говорил тебе 8 надо. ADAT мы не считаем. кстати зря! в adat у меня (на ff400) засунут motif, а в spdif я занусу пред или mpc, уверен это не все устройства которые можно загнать по цифре т.е. "сэкономлено" 4 аналоговых входа! мля, вы про выходы трёте, а я вам про входы |
Последний раз редактировалось Гуник, 1 марта 2011 в 21:37.
| | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | какую из usb карт взять? (для битов)
ценовой диапазон 6000 +/-500
что скажите о M-Audio Audiophile USB ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dope Kani какую из usb карт взять? (для битов)
что скажите о M-Audio Audiophile USB ? https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-305714/
первый пост почитай | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | блин, тему попутал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dope Kani какую из usb карт взять? (для битов)
что скажите о M-Audio Audiophile USB ? Focusrite Saffire 6 USB | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dope Kani какую из usb карт взять? (для битов)
что скажите о M-Audio Audiophile USB ? Focusrite Saffire 6 USB плюсую | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я так и не могу найти подходящий интерфейс с 6х6 аналоговыми дырками!!! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | что посоветуете до 10тыщ из PCI ? именно PCI.
предпочтительно из RME и EMU | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а почему именно pci а не FW например? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment а почему именно pci а не FW например? меньше вопросов - больше дела
фв и юсб напичканы всякой туфтой типа преампа или фантомки, не нужной мне, да и хочется карту спрятать в блок чтоб глаза не мозолила. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | pci сейчас уже отошли на задний план в принцепе. покупка не очень актуальна. но в таком случае тебе предлоджить, кроме как e-mu 1212m больше и нечего.
а вот внешняя карта элементарно будет гораздо удобнее тем, что можно будет регулировать громкость легко и просто, а не лезть в софтовый микшер звучки...
ну, это если, конечно, мониторы имеются. а мультимедиа акустика за частую имеет на лицевой стороне крутилки, а то и пульты. но и то не вся | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz что посоветуете до 10тыщ из PCI ? именно PCI.
предпочтительно из RME и EMU http://pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=40&id=4040001212 -Цитата от NOcomment всё понятно а в чем собственно фейспалм? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz в отсутствии его мозгов.
знаю про 1212 говорят хорошая карта.
а еще есть варианты? из РМЕ может есть ченить? хочется чтоб выбор был небольшой Добавлено через 1 минуту 36 секунд я так то могу и сам посмотреть - почитать, но хочется услышать мнения тех кто юзает такие карты или сталкивался сам | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz в отсутствии его мозгов.
а еще есть варианты? из РМЕ может есть ченить? хочется чтоб выбор был небольшой рме писюшные за 10 не возьмешь вроде.
самый заебись вариант это долго и уверенно копить денежки на Lynx Two
такой вот средний ценовой диапазон от 5-25 тысяч меня всегда бесил)))
до 5 можно esi juli@, а после 25 уже и линк с рме пиздатые | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а в чем собственно фейспалм? да в том, что на вопрос почему не другой интерфейс получить ответ - меньше вопросов - больше дела как-то ебануто, когда так яро хочешь что-то, а объяснить и не можешь. это он позже отредактировал свой пост с объяснением.
тем более, с такой логикой, хуле тогда вопросы задавать на форуме, меньше вопросов больше дела... -Цитата от BallaBeatz в отсутствии его мозгов. сохатый | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz а в чем собственно фейспалм? да в том, что на вопрос почему не другой интерфейс получить ответ - меньше вопросов - больше дела как-то ебануто, когда так яро хочешь что-то, а объяснить и не можешь. это он позже отредактировал свой пост с объяснением.
тем более, с такой логикой, хуле тогда вопросы задавать на форуме, меньше вопросов больше дела... -Цитата от BallaBeatz в отсутствии его мозгов. сохатый а. я просто смотрю что он вроде и объяснил все а ты фейспалмишь) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz в отсутствии его мозгов.
а еще есть варианты? из РМЕ может есть ченить? хочется чтоб выбор был небольшой рме писюшные за 10 не возьмешь вроде.
до 5 можно esi juli@, а после 25 уже и линк с рме пиздатые да мне музло слушать и бит написать раз в неделю, смысла не вижу тратиться на большее а так да, я бы лунх взял какойнить и не парился http://mmag.ru/rme/view-all-products.html
вроде можно повыбирать из РМЕ то Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz а в чем собственно фейспалм? да в том, что на вопрос почему не другой интерфейс получить ответ - меньше вопросов - больше дела как-то ебануто, когда так яро хочешь что-то, а объяснить и не можешь. это он позже отредактировал свой пост с объяснением.
тем более, с такой логикой, хуле тогда вопросы задавать на форуме, меньше вопросов больше дела... -Цитата от BallaBeatz в отсутствии его мозгов. сохатый а. я просто смотрю что он вроде и объяснил все а ты фейспалмишь) я отредактировал свой пост еще до его фейпалма. ну просто вот не пофиг зачем мне пси? попросил помочь с выбором, не более того | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BallaBeatz что посоветуете до 10тыщ из PCI ? именно PCI.
предпочтительно из RME и EMU за десятку кроме E-MU 1212 ничего в голову не идет. но если поднатужишься то можешь взять RME http://beat-maker.ru/index.php?productID=462 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz
в отсутствии его мозгов.
до 5 можно esi juli@, а после 25 уже и линк с рме пиздатые да мне музло слушать и бит написать раз в неделю, смысла не вижу тратиться на большее а так да, я бы лунх взял какойнить и не парился http://mmag.ru/rme/view-all-products.html
вроде можно повыбирать из РМЕ то дак там ж написано что это модули модули модули)
просто купив линкс ты так же купишь дохуя каналов ненужных насколько я понял)
1212m | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz рме писюшные за 10 не возьмешь вроде.
вроде можно повыбирать из РМЕ то дак там ж написано что это модули модули модули)
просто купив линкс ты так же купишь дохуя каналов ненужных насколько я понял)
1212m окэ
прикольная хреновина http://mmag.ru/rme-bob1.html первый раз такую вижу) типа недо-микшер Добавлено через 1 минуту 45 секунд а бля, там внатуре из рме одни модули( | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от BallaBeatz в отсутствии его мозгов. мда, сам же совета попросил, тебе чел посоветовал, и ты его безмозглым назвал... мило
какие из РМЕ ты выбрал до 10к? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от BallaBeatz в отсутствии его мозгов. мда, сам же совета попросил, тебе чел посоветовал, и ты его безмозглым назвал... мило
какие из РМЕ ты выбрал до 10к? про мозги это было носу адерсовано
из рме никакие не выбрал. одни модули там, почти | | | | |