новенький
Регистрация: 27.01.2011 | подскажите. записываю акустич гитару в zoom h4n. хотел взять дополнительный микрофон роуд 1000. зус вроде может работать как аудио карта там есть фантомное питание. вопрос есть ли преамп и хватит ли его. если кто может подскажите. | | | | новенький
rode nt1-a
conect 6 ? | | | | Не, не знаю
rode nt1-a
conect 6 ? да | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от bob-one будет пахать
rode nt1-a
conect 6 ? а че ето? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Muller подскажите. записываю акустич гитару в zoom h4n. хотел взять дополнительный микрофон роуд 1000. зус вроде может работать как аудио карта там есть фантомное питание. вопрос есть ли преамп и хватит ли его. если кто может подскажите. Сомневаюсь что тут кто-то зумом пользуется как звуковой картой.
Да и зачем изначально диктофон как звучку юзать? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Muller подскажите. записываю акустич гитару в zoom h4n. хотел взять дополнительный микрофон роуд 1000. зус вроде может работать как аудио карта там есть фантомное питание. вопрос есть ли преамп и хватит ли его. если кто может подскажите. Сомневаюсь что тут кто-то зумом пользуется как звуковой картой.
Да и зачем изначально диктофон как звучку юзать? У Репака зум. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1ndy -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Muller подскажите. записываю акустич гитару в zoom h4n. хотел взять дополнительный микрофон роуд 1000. зус вроде может работать как аудио карта там есть фантомное питание. вопрос есть ли преамп и хватит ли его. если кто может подскажите. Сомневаюсь что тут кто-то зумом пользуется как звуковой картой.
Да и зачем изначально диктофон как звучку юзать? У Репака зум. и у меня зум
но это ничего не меняет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | блять!как меня бесят входы rme babyface!!!теперь мне точно придется брать rme fireface uc! | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | ну насчет зума. он не так уж и плох. я бы не стал именно h4n называть диктофоном. кто с ним работал поймет. фактически это портативная студия. впринципе у него микрофоны даже ниче так. стерео записывают. просто хотел узнать хватит ли его преампа для микрофона. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Кто что скажет о карточке FOCUSRITE Saffire 6 USB?
Хуже\лучше 0404 usb или всё таки подкопить на ТЦ коннект??? Нужна дял написания битов\сведения\прослушивания | | | | ДА ЙОПТА!!!
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Россия, Старый Оскол | -Цитата от metakadote Кто что скажет о карточке FOCUSRITE Saffire 6 USB?
Хуже\лучше 0404 usb или всё таки подкопить на ТЦ коннект??? Нужна дял написания битов\сведения\прослушивания норма, только 0404 ёбнутая карта, юзаешь юзаешь а она мозга ебёт! Добавлено через 2 минуты 30 секунд по схемам, "FOCUSRITE Saffire 6 USB" в поряде, но не юзал низнаю... не буду пиздеть, но 0404 та ещё карта чтоб её... Добавлено через 5 минут 4 секунды кто нибудь может сказать в сочетании с чем карта M-Audio Fast Track USB будет выдавать идеальное качество для записи вокала напишите в личку!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Muller ну насчет зума. он не так уж и плох. я бы не стал именно h4n называть диктофоном. кто с ним работал поймет. фактически это портативная студия. впринципе у него микрофоны даже ниче так. стерео записывают. просто хотел узнать хватит ли его преампа для микрофона. я с ним работаю почти каждый день. Больше чем диктофон, он не годится | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Вот лазию смотрю звуковухи от FOCUSRITE Saffire , Говорят, что хорошие, стоят так то нормально, но вот так вот посмотреть. Производитель китай, в китаи куда намного дешевле цены чем в россии, а что если взять и заказать от туда звуковуху, дешевле получится? Вот нашёл сайт Гонконгский, вот только с переводом валюты разобраться не могу http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u...hannel%3Dm | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мой Мир Вот лазию смотрю звуковухи от FOCUSRITE Saffire , Говорят, что хорошие, стоят так то нормально, но вот так вот посмотреть. Производитель китай, в китаи куда намного дешевле цены чем в россии, а что если взять и заказать от туда звуковуху, дешевле получится? Вот нашёл сайт Гонконгский, вот только с переводом валюты разобраться не могу http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u...hannel%3Dm нихуя себе хасл | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 30.12.2006 | мне почему-то кажется, что даже, если и сэкономишь, то максимум на пиво и сигареты и то хуй знает) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Мой Мир Вот лазию смотрю звуковухи от FOCUSRITE Saffire , Говорят, что хорошие, стоят так то нормально, но вот так вот посмотреть. Производитель китай, в китаи куда намного дешевле цены чем в россии, а что если взять и заказать от туда звуковуху, дешевле получится? Вот нашёл сайт Гонконгский, вот только с переводом валюты разобраться не могу http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u...hannel%3Dm Гонконгский Доллар (HKD) США Доллар (USD) 0,12830 вот такой курс сейчас
Например Saffire 6 USB получается 231 доллар сша или 6681 рубликов. плюсани сюда доставку еще штуки полторы-две так что нихуя нет экономии | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Muller ну насчет зума. он не так уж и плох. я бы не стал именно h4n называть диктофоном. кто с ним работал поймет. фактически это портативная студия. впринципе у него микрофоны даже ниче так. стерео записывают. просто хотел узнать хватит ли его преампа для микрофона. я с ним работаю почти каждый день. Больше чем диктофон, он не годится Пис ал я как-то на него интервью для дока.(использовал радиосистему lectrosonics с головой Sanken - как из пушки по воробьям конечно, просто другого рекордера не было под рукой)
В принципе юзабельно, если немного почистить на посте.
Но многого от этой игрушки ожидать не ст оит. Преампы ужасные, сильно шумят на уровнях выше среднего. Для музыки я бы уж точно не стал его использовать. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Мой Мир Вот лазию смотрю звуковухи от FOCUSRITE Saffire , Говорят, что хорошие, стоят так то нормально, но вот так вот посмотреть. Производитель китай, в китаи куда намного дешевле цены чем в россии, а что если взять и заказать от туда звуковуху, дешевле получится? Вот нашёл сайт Гонконгский, вот только с переводом валюты разобраться не могу http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u...hannel%3Dm Гонконгский Доллар (HKD) США Доллар (USD) 0,12830 вот такой курс сейчас
Например Saffire 6 USB получается 231 доллар сша или 6681 рубликов. плюсани сюда доставку еще штуки полторы-две так что нихуя нет экономии Спасибо | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Мой Мир Вот лазию смотрю звуковухи от FOCUSRITE Saffire , Говорят, что хорошие, стоят так то нормально, но вот так вот посмотреть. Производитель китай, в китаи куда намного дешевле цены чем в россии, а что если взять и заказать от туда звуковуху, дешевле получится? Вот нашёл сайт Гонконгский, вот только с переводом валюты разобраться не могу http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u...hannel%3Dm Гонконгский Доллар (HKD) США Доллар (USD) 0,12830 вот такой курс сейчас
Например Saffire 6 USB получается 231 доллар сша или 6681 рубликов. плюсани сюда доставку еще штуки полторы-две так что нихуя нет экономии а на ебей | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Мой Мир Вот лазию смотрю звуковухи от FOCUSRITE Saffire , Говорят, что хорошие, стоят так то нормально, но вот так вот посмотреть. Производитель китай, в китаи куда намного дешевле цены чем в россии, а что если взять и заказать от туда звуковуху, дешевле получится? Вот нашёл сайт Гонконгский, вот только с переводом валюты разобраться не могу http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u...hannel%3Dm Гонконгский Доллар (HKD) США Доллар (USD) 0,12830 вот такой курс сейчас
Например Saffire 6 USB получается 231 доллар сша или 6681 рубликов. плюсани сюда доставку еще штуки полторы-две так что нихуя нет экономии а на ебей да не выгодно оттуда саффир тянуть, хотя если учесть что в России нихуя их нет, то можно(около 7к выйдет, коннект 6 так же по цене получится) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от _Slim-Z_
Гонконгский Доллар (HKD) США Доллар (USD) 0,12830 вот такой курс сейчас
Например Saffire 6 USB получается 231 доллар сша или 6681 рубликов. плюсани сюда доставку еще штуки полторы-две так что нихуя нет экономии а на ебей да не выгодно оттуда саффир тянуть, хотя если учесть что в России нихуя их нет, то можно(около 7к выйдет, коннект 6 так же по цене получится) уже есть саффир 6 в России | | | | в Бане
вот если например внешнею и в целях просто музыку слушать
ну вот не больше десяти тысяч рублей заплатить
есть мнение на что обратить внимание? | | | | ВООБЩЕ Records