это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от Гуник а что копить то, купит хоть завтра могу! Главное что бы она хорошо себя показала при записи!! смотрю там PCI Express, какой то разъем странный, вроде у меня такого нет, у меня обычные PCI | | | | мистер драма
грю же новый мошный комп | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от irishka142 -Цитата от Гуник а что копить то, купит хоть завтра могу! Главное что бы она хорошо себя показала при записи!! смотрю там PCI Express, какой то разъем странный, вроде у меня такого нет, у меня обычные PCI если при бабле, то это : http://beat-maker.ru/index.php?productID=742
или это http://beat-maker.ru/index.php?productID=462 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Артур Апатик проблема. трещит звук при записи или воспроизведении на звучке (звук воспроизведения как будто с еффектом <робот>), самое, что интересное звуковуха трещит не всегда, а так сказать, когда сама захочет. сама звуковая карта m-audio fast track pro. причем таких чудес на старом компе с экспишкой не было, щас купил новый мощный комп, поставил семерку и пиздец какой-то начался. хз че такое. помогите пожалуйста советом. увеличь размер буфера карты или usb глюки | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | размер буфера доталого вроде
я хз че с юсб может быть раньше норм было
все парвильно? то я не шарю( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не не! меняй его из проги, а не в винде | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | расскажи поподробней пожалуйста как это сделать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Артур Апатик расскажи поподробней пожалуйста как это сделать зайти в прогу, в которой ты пишешь рап и в этой проге залесть в настройки карты | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Артур Апатик размер буфера доталого вроде
я хз че с юсб может быть раньше норм было
все парвильно? то я не шарю( а зачем тебе асио4алл? у м-аудио свой какбэ асио есть. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ребятки, посоветуйте звуковушку с мощным выходом на наушники
типа ECHO AudioFire 2 например | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от uralblack ребятки, посоветуйте звуковушку с мощным выходом на наушники
типа ECHO AudioFire 2 например а чё за уши та? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | баер 990 например с их 250 Омами | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | не подскажете звуковую карту для шура см58, для домашней записи | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 4eD не подскажете звуковую карту для шура см58, для домашней записи EMU 0202 USB | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от 4eD не подскажете звуковую карту для шура см58, для домашней записи EMU 0202 USB Сам кстати её приобрел вчера к Шурику - качество радует | | | | певец репа ртом
сегодня весь день проебался с карточкой, что то появилось у меня странное шуршание при записи, хз, я значит переустановил карточку E-MU Tracker Pre, с драйверами вроде работает но через некоторое время снова появляется шум, через некоторое время стандартная прога E-MU USB Audio Application, где можно установить частоту перестала раскрываться, т.е. она как бы свернутая висит но не восстановить ее нельзя, хз
несколько раз переустановил карточку, дрова, вроде нормально стало работать, значит я стал записывать трек, качество было хорошим, осталось прописать беки, и тут при нажатии на rec мой адольф аудишн, выдал что какие-то траблы возникли с картой, завис и закрылся, сессию восстановить я не смог...
еще пару раз, переустановил, поковырялся в прогах, жутко разозлился, и вот сейчас под шипение из колонок пишу сюда, что делать?
винда семерка | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от NoNamedActor товарищи помогите))
сегодня весь день проебался с карточкой, что то появилось у меня странное шуршание при записи, хз, я значит переустановил карточку E-MU Tracker Pre, с драйверами вроде работает но через некоторое время снова появляется шум, через некоторое время стандартная прога E-MU USB Audio Application, где можно установить частоту перестала раскрываться, т.е. она как бы свернутая висит но не восстановить ее нельзя, хз
несколько раз переустановил карточку, дрова, вроде нормально стало работать, значит я стал записывать трек, качество было хорошим, осталось прописать беки, и тут при нажатии на rec мой адольф аудишн, выдал что какие-то траблы возникли с картой, завис и закрылся, сессию восстановить я не смог...
еще пару раз, переустановил, поковырялся в прогах, жутко разозлился, и вот сейчас под шипение из колонок пишу сюда, что делать?
винда семерка Ставь xp или ищи стабильные дрова на сайте производителя | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от Гуник -Цитата от irishka142 -Цитата от Гуник а что копить то, купит хоть завтра могу! Главное что бы она хорошо себя показала при записи!! смотрю там PCI Express, какой то разъем странный, вроде у меня такого нет, у меня обычные PCI если при бабле, то это : http://beat-maker.ru/index.php?productID=742 а есть чтонь такоеже, чтоб без преампа и всяких обработак.. просто внешняя... в камп вставлять опасаюсь... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от rapir -Цитата от Гуник -Цитата от irishka142
а что копить то, купит хоть завтра могу! Главное что бы она хорошо себя показала при записи!! смотрю там PCI Express, какой то разъем странный, вроде у меня такого нет, у меня обычные PCI если при бабле, то это : http://beat-maker.ru/index.php?productID=742 а есть чтонь такоеже, чтоб без преампа и всяких обработак.. просто внешняя... в камп вставлять опасаюсь... а чего опасаешься? думаешь рванёт?
внешняя вcмысле FW/USB ? просто внешние ещё и PCI/PCIe бывают | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | ДУМАЮ ЧТО ЧЕРЕЗ USB, КАК ПИШУТ КАЧЕТСВА НЕБУДЕТ ТАК КАК ЧЕРЕЗ FW ПОТОМУ ПРИКУПЛЮ ПЛАНКУ В КАМП НА FW ТАК КАК НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛ.....
ВООБЩЕМ МОЖНО И USB ТОК ЧТОБ ТАМ БЫЛ КОНВЕКТОР КЛАССА А НЕ ГДЕ НЕ ВИДЕЛ...
А ВНУТРЕНЮЮ ОПАСАЮС.. ТАК КАК НЕОКУРАТНЫЙ.. ПРИ УСТАНОВКЕ КАКОЙНИТЬ ЛИТИЙ ОТЛЕТИТ И В ПОМОЙКУ СРАЗУЖЕ. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от rapir -Цитата от Гуник -Цитата от rapir
а есть чтонь такоеже, чтоб без преампа и всяких обработак.. просто внешняя... в камп вставлять опасаюсь... а чего опасаешься? думаешь рванёт?
внешняя вcмысле FW/USB ? просто внешние ещё и PCI/PCIe бывают ДУМАЮ ЧТО ЧЕРЕЗ USB, КАК ПИШУТ КАЧЕТСВА НЕБУДЕТ ТАК КАК ЧЕРЕЗ FW ПОТОМУ ПРИКУПЛЮ ПЛАНКУ В КАМП НА FW ТАК КАК НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛ.....
А ВНУТРЕНЮЮ ОПАСАЮС.. ТАК КАК НЕОКУРАТНЫЙ.. ПРИ УСТАНОВКЕ КАКОЙНИТЬ ЛИТИЙ ОТЛЕТИТ И В ПОМОЙКУ СРАЗУЖЕ. загоняешся,воистину. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от rapir ДУМАЮ ЧТО ЧЕРЕЗ USB, КАК ПИШУТ КАЧЕТСВА НЕБУДЕТ ТАК КАК ЧЕРЕЗ FW ПОТОМУ ПРИКУПЛЮ ПЛАНКУ В КАМП НА FW ТАК КАК НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛ.....
А ВНУТРЕНЮЮ ОПАСАЮС.. ТАК КАК НЕОКУРАТНЫЙ.. ПРИ УСТАНОВКЕ КАКОЙНИТЬ ЛИТИЙ ОТЛЕТИТ И В ПОМОЙКУ СРАЗУЖЕ. На Lexicon Lambda Studio конвекторы класса А.
A/D (24 Bit) 104 dB typical, A-weighted, 20 Hz - 20 kHz
D/A (24 Bit) 96 dB typical, A-weighted, 20 Hz - 20 kHz | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | скажите, что эта хрень означает? и нужно ли ее держать включенной? | | | | новый пользователь
Взял микро Беренжер Б-1, у друга взял ЮСБ звуковую Line 6, весь день хотел записаться мучился и мучился оказалось там нет фантомного питания (48 В).
Вопрос скажите какая есть звуковая с фантомным питанием, посмотрел E-mu 0404USB там походу тоже нет входа для конденсаторного микро Добавлено через 16 минут 26 секунд а всё затупил, извиняюсь, на E-mu 0404USB есть фантомное питание | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите звуковуху за 12 штук. оптимальную по этой цене, желательно внешнюю, ну естественно хорошую за эту цену ... , и желательно ссылку где её заказать можно, кому не в ломы подскажите пожалуйста . | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Гриха Подскажите звуковуху за 12 штук. оптимальную по этой цене, желательно внешнюю, ну естественно хорошую за эту цену ... , и желательно ссылку где её заказать можно, кому не в ломы подскажите пожалуйста . http://beat-maker.ru/index.php?productID=724 | | | | |