CRCTRS
Регистрация: 15.12.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от HMA Всем привет! Behringer - говно. Вопрос немножко другой был. Дорого за 1900 или нет? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от W1ndy И к чему ты мне суёшь сайт какой-то нерусский? Тебе домен .ru данного портала ни о чём не повествует?
В России саффир стоит дешевле, нежели ямаха, если готов это оспорить, то милости просим, знаток блять
А коли ты не из России, то это уже твои проблемы. В первом посте твоём не указано откуда ты, и ссылки на саффир с того же сайта я не узрел. Да и в конце концов я ссылку могу хоть с сайта Зимбабве кинуть, т. к. её предоставляют обычно для озакомления с девайсом/представления о чём речь. Так что пръедявы по этому поводу так же не принимаются. |
Последний раз редактировалось MEAT BOY, 23 февраля 2011 в 14:31.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от HMA -Цитата от W1ndy -Цитата от HMA Всем привет! Behringer - говно. Вопрос немножко другой был. Дорого за 1900 или нет? Не знаю что тебе ответить, но беренджеры не стоят своих денег. На сколько мне известно. -Цитата от ФADBOY -Цитата от W1ndy И к чему ты мне суёшь сайт какой-то нерусский? Тебе домен .ru данного портала ни о чём не повествует? В России саффир стоит дешевле, нежели ямаха, если готов это оспорить, то милости просим, знаток блять
А коли ты не из России, то это уже твои проблемы. В первом посте твоём не указано откуда ты, и ссылки на саффир с того же сайта я не узрел, так что пръедявы по этому поводу так же не принимаются. Я говорю про Россию? Профессор дебил...
А коли я не из России я все равно просил сказать что лучше из списка, а ты со своим саффиром лезешь, так что сожми пальцы в кулаки и сиди тихо на попе. Усёк?
P.S - домен .ru вообще ничего не значит. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Andrew_bomba дорого будет поченить ему 0404?
скажите плз
оч нада
Ты хоть суть проблемы напиши. Может она у тебя с 20го этажа упала, а может ты её забыл в комп воткнуть. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от W1ndy Я говорю про Россию? Профессор дебил...
А коли я не из России я все равно просил сказать что лучше из списка, а ты со своим саффиром лезешь, так что сожми пальцы в кулаки и сиди тихо на попе. Усёк?
P.S - домен .ru вообще ничего не значит. Даже сказать нечего, включай логику и изучай механизмы причинно-следственной связи, Уася
Перечитай пост свой и удались | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от HMA -Цитата от W1ndy -Цитата от HMA Всем привет! Behringer - говно. Вопрос немножко другой был. Дорого за 1900 или нет? нету смысла брать гавно...(с) кэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 | проблемка с emu 0404 usb Врубаю обычные стерео наушники (диалог за 500 рублей) через переходник играет только левое ухо, и понять не могу ибо дрова старые ибо что то где то настроить надо подскажите мб сталкивался кто с такой же проблемой,
а еще можно ли микрофон от этих же наушников воткнуть туда? | | | | ааааееее чек чек
купил конект 6 ,купил firewire,подключил все,поставил дрова.Попытался воспроизвести звук,а его почти и нет или появляется тупо хрипение,что бы это могло быть?? Добавлено через 12 минут 11 секунд зы.до этого карта проверялась,все работало! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Ra-Yo Люди тут проблема у меня)))
купил конект 6 ,купил firewire,подключил все,поставил дрова.Попытался воспроизвести звук,а его почти и нет или появляется тупо хрипение,что бы это могло быть?? Добавлено через 12 минут 11 секунд зы.до этого карта проверялась,все работало! firewire контроллер за рублей сто купил?в нем возможно проблема | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Ra-Yo что бы это могло быть?? руки не из того места растут?
попробуй всё делать по инструкции | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | да как бы все и так по инструкции...пздц | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Ra-Yo да как бы все и так по инструкции...пздц выключил встроенную и включил коннект? | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Ra-Yo да как бы все и так по инструкции...пздц выключил встроенную и включил коннект? да выключил...
firewire хотел взять по дороже,но ничего нашел такого,была только эта планка за 85гр..хз может как раз из за неё проблемы( | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Ra-Yo да выключил... на чём слушаешь? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от HMA -Цитата от W1ndy -Цитата от HMA Всем привет! Behringer - говно. Вопрос немножко другой был. Дорого за 1900 или нет? дорого. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Voodyy через переходник играет только левое ухо переходник моно скорее всего | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Voodyy Врубаю обычные стерео наушники (диалог за 500 рублей) через переходник играет только левое ухо, и понять не могу ибо дрова старые ибо что то где то настроить надо подскажите мб сталкивался кто с такой же проблемой,
а еще можно ли микрофон от этих же наушников воткнуть туда? ответит кто? Добавлено через 2 часа 31 минуту 44 секунды [QUOTE=Voodyy;1072489282] -Цитата от Voodyy Врубаю обычные стерео наушники (диалог за 500 рублей) через переходник играет только левое ухо, и понять не могу ибо дрова старые ибо что то где то настроить надо подскажите мб сталкивался кто с такой же проблемой,
а еще можно ли микрофон от этих же наушников воткнуть туда? Нашёл случайно в чём проблема у меня, малоли у кого такая же будет, если у вас переходник моно играеть будет 2 уха только стерео переходник(стерео джек), на конце моно джек 1 полоска, на стерео джеке 2 полоски, у меня 1 полоска у меня моно, и поэтому играет только в левом ухе
p.s решение проблемы купить стерео джек за 15 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | какую посоветуете хорошую ВНЕШНЮЮ звуковую карту, чтоб была получше M-audio AUDIOphile 192. примерно (8 000 рублей есть, ну можно немного больше)
аппаратура. Октава МК 105, СТудиоПРоджект ВТБ1 (усилок)
желательно пару вариантов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от McFearless какую посоветуете хорошую ВНЕШНЮЮ звуковую карту, чтоб была получше M-audio AUDIOphile 192. примерно (8 000 рублей есть, ну можно немного больше)
желательно пару вариантов konnekt 6
konnekt 6 | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ra-Yo Люди тут проблема у меня)))
купил конект 6 ,купил firewire,подключил все,поставил дрова.Попытался воспроизвести звук,а его почти и нет или появляется тупо хрипение,что бы это могло быть?? Добавлено через 12 минут 11 секунд зы.до этого карта проверялась,все работало! это всё firewire контроллер) меняй его и бед тебе чудо, вот мне тоже коннект 6 идёт, щас вот ищу нормальный контроллер на TI чипе, вроде как нашёл у мужика, но чёт меня смущает цена 300р, ну посмотрим -Цитата от McFearless какую посоветуете хорошую ВНЕШНЮЮ звуковую карту, чтоб была получше M-audio AUDIOphile 192. примерно (8 000 рублей есть, ну можно немного больше)
желательно пару вариантов клннект 6 | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Voodyy Нашёл случайно в чём проблема у меня, малоли у кого такая же будет, если у вас переходник моно играеть будет 2 уха только стерео переходник(стерео джек), на конце моно джек 1 полоска, на стерео джеке 2 полоски, у меня 1 полоска у меня моно, и поэтому играет только в левом ухе
p.s решение проблемы купить стерео джек за 15 рублей специально для слепых
но это хорошо, что сам додумал Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от D.BOR это всё firewire контроллер) от куда такая уверенность? |
Последний раз редактировалось DeadSnow, 23 февраля 2011 в 23:06.
| | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | Звуковые карты - Креатив, как вам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от McFearless какую посоветуете хорошую ВНЕШНЮЮ звуковую карту, чтоб была получше M-audio AUDIOphile 192. примерно (8 000 рублей есть, ну можно немного больше)
konnekt 6 я так понимаю в ней встроеній преамп?
а можно в неё цепочку подключить микро-преамп студиопроджект втб1-карта? чтоб питание было через преамп отдельный, думаю качество лучше будет он же ламповый.. можно? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от McFearless какую посоветуете хорошую ВНЕШНЮЮ звуковую карту, чтоб была получше M-audio AUDIOphile 192. примерно (8 000 рублей есть, ну можно немного больше)
konnekt 6 я так понимаю в ней встроеній преамп?
а можно в неё цепочку подключить микро-преамп студиопроджект втб1-карта? чтоб питание было через преамп отдельный, думаю качество лучше будет он же ламповый.. можно? да | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Voodyy Нашёл случайно в чём проблема у меня, малоли у кого такая же будет, если у вас переходник моно играеть будет 2 уха только стерео переходник(стерео джек), на конце моно джек 1 полоска, на стерео джеке 2 полоски, у меня 1 полоска у меня моно, и поэтому играет только в левом ухе
p.s решение проблемы купить стерео джек за 15 рублей специально для слепых
но это хорошо, что сам додумал Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от D.BOR это всё firewire контроллер) от куда такая уверенность? готов спорить что он купил дешёвый контроллер не на TI чипе, а треск судя по отзывам в нете чаще всего из за этого, и если он его заменит на нормальный произойдёт чудо и у него всё будет впоряде | | | | |