толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Илья ЧП -Цитата от ФADBOY Винокур?  Ты классный, риспект  Привет всему аншлагу из Пыть-Яха
Не думал, кстати, что достать 0202 проблема  Аналогов в пределах 5к не вижу.
Было дело, только хотел предложить focusrite saffire 6 как альтернативу сего девайса с небольшой доплатой, как тут же вспомнил, что достать её проблема ещё большая. Хз, пробуй далее 0202 искать. вчера выцепил последнюю в захолустном магазине  , который музыкальным стыдно назвать  Я 0404 покупал в компьютерном магазе у нас...на заказ купил за 7800. лучше чем в музыкальных за 8600)... ну а я за 6700 взял) подороже чем на pop-music, но и до марта(а то и больше) ждать не хотелось) | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Илья ЧП
вчера выцепил последнюю в захолустном магазине  , который музыкальным стыдно назвать  Я 0404 покупал в компьютерном магазе у нас...на заказ купил за 7800. лучше чем в музыкальных за 8600)... ну а я за 6700 взял) подороже чем на pop-music, но и до марта(а то и больше) ждать не хотелось) дорого блин...за такие деньги можно уже взять ему E-MU Tracker Pre USB.... | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Илья ЧП -Цитата от NiKiFoR
Я 0404 покупал в компьютерном магазе у нас...на заказ купил за 7800. лучше чем в музыкальных за 8600)... ну а я за 6700 взял) подороже чем на pop-music, но и до марта(а то и больше) ждать не хотелось) дорого блин...за такие деньги можно уже взять ему E-MU Tracker Pre USB.... не глупи. саффире 6 лучше эму, например 
не делай из эму эталоны | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Илья ЧП
ну а я за 6700 взял) подороже чем на pop-music, но и до марта(а то и больше) ждать не хотелось) дорого блин...за такие деньги можно уже взять ему E-MU Tracker Pre USB.... не глупи. саффире 6 лучше эму, например 
не делай из эму эталоны при чем тут звуковухи)) я про деньги говорю.эталона для меня нет.а вот с ценнами те не фортануло! | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Илья ЧП -Цитата от NiKiFoR
дорого блин...за такие деньги можно уже взять ему E-MU Tracker Pre USB.... не глупи. саффире 6 лучше эму, например 
не делай из эму эталоны при чем тут звуковухи)) я про деньги говорю.эталона для меня нет.а вот с ценнами те не фортануло! да чем мне не фортануло то?
tracker pre на pop-music стоит 7к
saffire 6 usb стоит 6550 на pop-music, я купил за 6700.
saffire 6 лучше tracker pre.
повторяю вопрос, в чём мне не фортануло?  | | | | НиИби Мне МОзГ
не глупи. саффире 6 лучше эму, например 
не делай из эму эталоны при чем тут звуковухи)) я про деньги говорю.эталона для меня нет.а вот с ценнами те не фортануло! да чем мне не фортануло то?
tracker pre на pop-music стоит 7к
saffire 6 usb стоит 6550 на pop-music, я купил за 6700.
saffire 6 лучше tracker pre.
повторяю вопрос, в чём мне не фортануло?  ну еперный театр...бля я тя не понял сперва.усе догнал))) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Илья ЧП повторяю вопрос, в чём мне не фортануло? Он, вероятно, подумал что ты 6700 за 0202 скинул, как сначала подумал и я, пребывая в небольшом шоке  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | ну это я хз чё вы) разговор то начался за то, как трудно саффир выцепить, а я выебнулся что выцепил последний)) |
Последний раз редактировалось Splitway, 13 февраля 2011 в 16:43.
| | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | ?? Блин такая херня, может кто сталкивался?? У меня звуковая м-аудио фаст трак про, и когда к примеру с фруктов вывожу минус, звуковая слетает, в адобе тоже слетает, приходится постоянно включать выключать и в хосте опять выставлять на свой звук(( может кто знает в чём дело?? | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Озадачился вопросом на будущие - что лучше:
FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE
или
TC ELECTRONIC KONNEKT 6
Именно по звуку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от metakadote Озадачился вопросом на будущие - что лучше:
или
TC ELECTRONIC KONNEKT 6
Именно по звуку  примерно равны
в саффире дырок больше! | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от metakadote Озадачился вопросом на будущие - что лучше:
или
TC ELECTRONIC KONNEKT 6
в саффире дырок больше! ну значит надо в сторону коннекта смотреть,один хер нету у меня fireware порта в компе.Спасибо
Кстати ещё один вопрос в стиле  . Что есть DSP.Гугл что-то внятного ответа не дал а может я тупой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от metakadote -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от metakadote Озадачился вопросом на будущие - что лучше:
или
TC ELECTRONIC KONNEKT 6
в саффире дырок больше! ну значит надо в сторону коннекта смотреть,один хер нету у меня fireware порта в компе.Спасибо
Кстати ещё один вопрос в стиле  . Что есть DSP.Гугл что-то внятного ответа не дал а может я тупой  это специальный набор плагинов, который работает через спец.чип в карте.
коннект тоже fireware | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от metakadote -Цитата от KraS [LoSt]
примерно равны
Кстати ещё один вопрос в стиле  . Что есть DSP.Гугл что-то внятного ответа не дал а может я тупой  это специальный набор плагинов, который работает через спец.чип в карте.
коннект тоже fireware Спасибо за разъяснения.Насчёт коннекта только заметил) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это diamond style production! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Я нуб в плане звукоых карт,да и читать честно неохота,страниц много,посоветуйте плз нромальную зуковуху=) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от аЛя джЭй Я нуб в плане звукоых карт,да и читать честно неохота,страниц много,посоветуйте плз нромальную зуковуху=) RME Fireface UC
TC Electronic Konnekt 6
Lynx Two A | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от аЛя джЭй Я нуб в плане звукоых карт,да и читать честно неохота,страниц много,посоветуйте плз нромальную зуковуху=) RME Fireface UC
TC Electronic Konnekt 6
Lynx Two A кстате, линкс покупать чо не хочешь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от аЛя джЭй Я нуб в плане звукоых карт,да и читать честно неохота,страниц много,посоветуйте плз нромальную зуковуху=) RME Fireface UC
TC Electronic Konnekt 6
Lynx Two A кстате, линкс покупать чо не хочешь? некуда сувать его( | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO aka Nobeatz RME Fireface UC
TC Electronic Konnekt 6
Lynx Two A кстате, линкс покупать чо не хочешь? некуда сувать его( в новом компе разве дырок мало?! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от alligator[7Вагон]
кстате, линкс покупать чо не хочешь? некуда сувать его( в новом компе разве дырок мало?! всего одна PCIe x1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | CARBO aka Nobeatz мужик а для чего нужна gain2 на коннекте 6? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SamSound CARBO aka Nobeatz мужик а для чего нужна gain2 на коннекте 6? ручка усиления второго канала (входа) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от аЛя джЭй Я нуб в плане звукоых карт,да и читать честно неохота,страниц много,посоветуйте плз нромальную зуковуху=) Для начала присмотрись к линеечке TC. | | | | |