это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от uralblack -Цитата от EN-T хм, так судя по всему
E-MU 1212M PCIE новая карточка по описанию она будет самая лучше среди этих трех
E-MU 1212M обычно берут ее, она адаптирована для тех кто делает музыку
E-MU 1212M PCI эта более для любителей(там слушать музыку, можно и записываться впринципе)
но я бы взял бы 1-ую первая PCIе, третья PCI
а вторая наверное юсб да?))
по моему херню несёшь. уж извени
отличаются они только "креплениями"(PCI/PCIе)
у самого такая
хорошая
но без нормальной акустики вы хер услышите ещё хвалёные "цап/ацп как в протулзе" так какую мне все таки брать? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от R~Man -Цитата от uralblack -Цитата от EN-T хм, так судя по всему
E-MU 1212M PCIE новая карточка по описанию она будет самая лучше среди этих трех
E-MU 1212M PCI эта более для любителей(там слушать музыку, можно и записываться впринципе)
у самого такая
хорошая
но без нормальной акустики вы хер услышите ещё хвалёные "цап/ацп как в протулзе" E-MU 1212M и E-MU 1212M PCI отличаются тем, что первая 1-ого поколения, а вторая 2-ого поколения http://www.ixbt.com/proaudio/emu-1212m-pci-pro.shtml о да сорри
забыл про эту тему, мой касяк -Цитата от irishka142 -Цитата от uralblack -Цитата от EN-T хм, так судя по всему
у самого такая
хорошая
но без нормальной акустики вы хер услышите ещё хвалёные "цап/ацп как в протулзе" так какую мне все таки брать? опиши ещё раз цели и бюджет
P.S. ты девочка? | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | цель: использовать только для записи голоса.)
микрофоный предуселитель, да и для наушников пред в карте не важен. так как имеется отдельно хороший микрофоный предуселок, и для наушников.
по этому выбор остановила на PCI картах. дабы не тратить на лишнее. а получит хороший звук.
Бюджет: 8-10т.р
P.s да ) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну для записи хз, 1212 должна пойти
сам не пишу ничего так что не могу знать, сорри
кстати "P.S. да" не очень хорошо звучит если прочитать слитно | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | Надеюсь кто появится кто подскажет!) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ребята, у меня такой вопрос есть, надеюсь что-то подскажите!
Имею в наличии:
Микрофон - SAMSON CO3 http://www.audiomaster.com.ua/catalog/detail/1055/
Микшер - DJLIGHT
Хочу приобрести себе звук карту. для хорошой звукозаписи! не знаю какую лучше по-этому и пишу сдесь! еще занимаюсь написанием музыки(минусов) будет с ней лучше звучание?так же? подскажите плз! бюджет около 10к | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Здоров всем!Такая проблема:купил звуковуху focusrite saffire 6 usb подключилмониторы,все играет вроде,а аудио инпут не работает,в микро ниче записать не могу,просто молчит микро и всё,дрова ставил как указано,микшера сафировского найти не могу,короче молчит и всё,в кубе молчит,в аудишене вот такая хрень вылазит | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Big Wins росто молчит микро и всё,дрова ставил как указано На микрофон дрова поставил ? -Цитата от Big Wins в аудишене вот такая хрень вылазит | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от irishka142 Надеюсь кто появится кто подскажет!) а есть ли смысл шило на мыло менять?
эмка от юли не далеко ушла,если уж брать,то взять какой-нибудь линкс б/у.
вот и пример: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=66302 | | | | Underrated
+ Lexicon Lambda Studio ?
И просьба владельцев ламбды отписатся как она?.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | [QUOTE=двавилл;1070699174] -Цитата от Big Wins росто молчит микро и всё,дрова ставил как указано На микрофон дрова поставил ?
микрофон AKG Perception, без дров идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от irishka142 Надеюсь кто появится кто подскажет!) а есть ли смысл шило на мыло менять?
эмка от юли не далеко ушла,если уж брать,то взять какой-нибудь линкс б/у.
вот и пример: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=66302 Дешево продает! | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от EN-T Grind, Digilab 100 и Julia Digilab Ginger SPM-100 вот этот то есть? | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | Andrea Suonatore т.е на LYNX ONE качество записи будет значительно лучше чем на Юле? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от uralblack -Цитата от Гуник -Цитата от uralblack да ну эму это ваще шляпа, так что ЭХО. а ваще эхоже внешняя, а эму pci. чего их сравнивать? да мне без разницы внешняя она или ПСА
звук сравнивать, удобство
ну что там ещё можно у карт сравнить))
особливо интересует у эхо выход на наушники
достаточно ли он мощный чтоб вывезти высокоомные наушники? по звуку лучше эха, про наушники ХЗ Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от EN-T ребят вопрос
Digidesign Mbox original будет работать под windows7? это что за оригинал? древний чтоли? глянь если ли дрова на него под 7, теоретически если он работал на ХР то и на 7 должен летать Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от fA1th -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от fA1th что нужно для отличного звучания в комплект с ноутом + октава мк 319? какую карту и что ещё нужно? emu 0404usb или t.c konnekt 6 firewire и больше ничего?
а чтоб сводить? Добавлено через 24 минуты 51 секунду t.c konnekt 6 firewire ссылки есть на российские магазины? по цене она как? http://beat-maker.ru/index.php?productID=724 Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от irishka142 Такой вопрос, хочу заменит звучку Юлю, на какую то другую.
смотрю многие беруть, E-MU 0404 USB или konnekt 6
а вот если мне ненужны предуселитель встроенный на микрофон, так как еть нормальный пред.. стоит ли брать такие? или лучше какую нибудь PCI взять!?
есть 10 т.р на это если есть нормальный пред и жаба душит, то бери Echo AudioFire 2 Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Big Wins Здоров всем!Такая проблема:купил звуковуху focusrite saffire 6 usb подключилмониторы,все играет вроде,а аудио инпут не работает,в микро ниче записать не могу,просто молчит микро и всё,дрова ставил как указано,микшера сафировского найти не могу,короче молчит и всё,в кубе молчит,в аудишене вот такая хрень вылазит копайся в настройках аудишена, объясни ему, мот таки так, карточка у меня новая | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | Ребята, подскажите, можно ли увеличить громкость воспроизведения музыки в наушники у карты E-Mu 0202 через комп ( потому что, не имея переходника к входу ПОД НАУШНИКИ на передней панели, мне приходится втыкать их в "Stereo" сзади, думаю это связанно... ) Может, я что то неправильно в драйверах установил, но вроде все воспроизводится и записывается норм, не считая громкости
Заранее очень благодарен за ответ | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | если я не ошибаюсь то ты воткнул их в линию
эти выхода рассчитаны на мониторы
у наушников же выше импеданс, соответственно играть они будут тише
ну это я так понял проблему | | | | волшебный звук
причем, нашел переходник, но дружить с моими ушами он никак не хочет
прийдется покупать новый...не подскажите, какой туда нужно? Наушники ( DENON AH-D301 ) стабильно работали с родным "зеленым" входом ( к слову ) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | uralblack/ ответь пожалуйста на мой вопрос, если очень не затруднит..ПЛЗЗ | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DeL1ght uralblack/ ответь пожалуйста на мой вопрос, если очень не затруднит..ПЛЗЗ извини я не спец, в этой теме есть люди компетентнее меня | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | Гуник Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от irishka142 Такой вопрос, хочу заменит звучку Юлю, на какую то другую.
а вот если мне ненужны предуселитель встроенный на микрофон, так как еть нормальный пред.. стоит ли брать такие? или лучше какую нибудь PCI взять!?
есть 10 т.р на это если есть нормальный пред и жаба душит, то бери Echo AudioFire 2
Нашла на сайте:
ESI Juli@ представляет класс добротных устройств среднего уровня, доступных по цене и при этом обладающих отличным качеством. При подключении микшерного пульта класса Yamaha MG-10/2, получается прямой конкурент таким устройствам, как ECHO AudioFire 4, с одной оговоркой - PCI карты всё же двухканальные, то есть имеют на 2 входа меньше.Можно сказать, что AudioFire 4 и ESI Juli@ в целом играют на одном высоком уровне.
Хотелось бы выжать из лонга и роде нт2 лучше звук чем может дать Юля | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от irishka142 Гуник Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от irishka142 Такой вопрос, хочу заменит звучку Юлю, на какую то другую.
есть 10 т.р на это если есть нормальный пред и жаба душит, то бери Echo AudioFire 2
Нашла на сайте:
ESI Juli@ представляет класс добротных устройств среднего уровня, доступных по цене и при этом обладающих отличным качеством. При подключении микшерного пульта класса Yamaha MG-10/2, получается прямой конкурент таким устройствам, как ECHO AudioFire 4, с одной оговоркой - PCI карты всё же двухканальные, то есть имеют на 2 входа меньше.Можно сказать, что AudioFire 4 и ESI Juli@ в целом играют на одном высоком уровне.
Хотелось бы выжать из лонга и роде нт2 лучше звук чем может дать Юля копи на это http://beat-maker.ru/index.php?productID=469 | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | ПОМОГИТЕ. проблема. трещит звук при записи или воспроизведении на звучке (звук воспроизведения как будто с еффектом <робот>), самое, что интересное звуковуха трещит не всегда, а так сказать, когда сама захочет. сама звуковая карта m-audio fast track pro. причем таких чудес на старом компе с экспишкой не было, щас купил новый мощный комп, поставил семерку и пиздец какой-то начался. хз че такое. помогите пожалуйста советом. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Мэй би ОЗУ не хватает ? | | | | |