Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Ребята вот взяли звуковую е-му 0202, еще в цепочке майк акг персепшн 120 и преамп арт тьюб мп, подскажите как вообще крутилки выкручивать, нужны ли теперь крутилки от арт тьюба вообще, или их можно не трогать? майк подключили к входу l-mic шунр только туда подходит, такой какой у нас есть)) как выкручивать L-mic/Hi-Z/line R - Hi-Z/Line и Direct monitor Level ??? пиздец ужасно я всё описал, но вот ничего я в этом не понимаю | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Один-Три Ребята вот взяли звуковую е-му 0202, еще в цепочке майк акг персепшн 120 и преамп арт тьюб мп, подскажите как вообще крутилки выкручивать, нужны ли теперь крутилки от арт тьюба вообще, или их можно не трогать? майк подключили к входу l-mic шунр только туда подходит, такой какой у нас есть)) как выкручивать L-mic/Hi-Z/line R - Hi-Z/Line и Direct monitor Level ??? пиздец ужасно я всё описал, но вот ничего я в этом не понимаю акг не фонтан и прттюб убивает звук бро | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от YaNDoG Помогите люди. Привезли е-му 0202, подключил, вставил диск, установил дрова, перезагрузил комп, но что-то она не работает, даже кнопочки негорят. Потом нажал автанастройка устройста, и загорелась кнопка питания. Но как включаю чтото проиграть то не пригрывает музыку...что делать?? помогите плиз! помогите плиз... | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | благодарю, в курсе что железки ужасные, просто куплены они были больше 2-х лет назад а по звуковухе можешь что-нить подсказать, не могу понять я что выкручивать, чтобы лучше всего записывало | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Один-Три благодарю, в курсе что железки ужасные, просто куплены они были больше 2-х лет назад а по звуковухе можешь что-нить подсказать, не могу понять я что выкручивать, чтобы лучше всего записывало а че там такого? легко все...накрутил усиление, накрутил уровень мониторинга и пошел писать вантейки | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от mc_Desmond а че там такого? легко все...накрутил усиление, накрутил уровень мониторинга и пошел писать вантейки ну а в какие позиции их выкручивать лучше всего, я просто запутался с этим арт тьюбом я по-прежнему на нем выкручиваю, я думал что он будет просто как фантом использоваться и крутить на нет теперь вообще не нужно будет | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | уровень входа и выхода один и тот же выставляй,.но так чтобы громкость тебе нравилась как пишет)))и всё | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от mArk-Ev уровень входа и выхода один и тот же выставляй,.но так чтобы громкость тебе нравилась как пишет)))и всё благодарю еще интересует переключатель стерео/моно, нужно ли вообще его трогать, если нужно, то что ставит стерео или моно? ну и последнее и снизу кнопочки R-GND L-GND Юдля чего они | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | а вот это не знаю,ну пиши в моно...а на счёт 2ух других кнопок без понятия | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | ты заебал во всех темах акг срать, тебя микрофоном акг изнасиловали чтоли в дошкольном возрасте? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.R.O.P. ты заебал во всех темах акг срать, тебя микрофоном акг изнасиловали чтоли в дошкольном возрасте? акг действительно проигрывает некоторым микрофонам в своей весовой категории | | | |
я, правда, не о персепшне 120 говорю, но всё равно | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | я за свой 200-й и по яйцам уебать могу, например. по звуку из той ценовой категории только он тогда понравился. хотя мож тут дело вкуса? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.R.O.P.
ты заебал во всех темах акг срать, тебя микрофоном акг изнасиловали чтоли в дошкольном возрасте? акг действительно проигрывает некоторым микрофонам в своей весовой категории я за свой 200-й и по яйцам уебать могу, например. по звуку из той ценовой категории только он тогда понравился. хотя мож тут дело вкуса? пусть каждый останется при своем | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.R.O.P.
ты заебал во всех темах акг срать, тебя микрофоном акг изнасиловали чтоли в дошкольном возрасте? акг действительно проигрывает некоторым микрофонам в своей весовой категории я за свой 200-й и по яйцам уебать могу, например. пусть каждый останется при своих! | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | CARBO aka Nobeatz может ты объяснишь, для чего все эти кнопочки на 0202, почитай выше мои вопросы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Один-Три CARBO aka Nobeatz может ты объяснишь, для чего все эти кнопочки на 0202, почитай выше мои вопросы кнопка "stereo-mono" определяет режим мониторинга. т.е. можно послушать что есть в моно, а что в стерео. почитай про моно и стерео режимы. а лучше ставь стерео и забудь про него Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Один-Три -Цитата от mArk-Ev уровень входа и выхода один и тот же выставляй,.но так чтобы громкость тебе нравилась как пишет)))и всё благодарю еще интересует переключатель стерео/моно, нужно ли вообще его трогать, если нужно, то что ставит стерео или моно? ну и последнее и снизу кнопочки R-GND L-GND Юдля чего они а GND - это Ground - Заземление | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Один-Три CARBO aka Nobeatz может ты объяснишь, для чего все эти кнопочки на 0202, почитай выше мои вопросы кнопка "stereo-mono" определяет режим мониторинга. т.е. можно послушать что есть в моно, а что в стерео. почитай про моно и стерео режимы. а лучше ставь стерео и забудь про него Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Один-Три -Цитата от mArk-Ev уровень входа и выхода один и тот же выставляй,.но так чтобы громкость тебе нравилась как пишет)))и всё благодарю еще интересует переключатель стерео/моно, нужно ли вообще его трогать, если нужно, то что ставит стерео или моно? ну и последнее и снизу кнопочки R-GND L-GND Юдля чего они а GND - это Ground - Заземление Спасибо огромное | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.R.O.P. ты заебал во всех темах акг срать, тебя микрофоном акг изнасиловали чтоли в дошкольном возрасте? Чо так грубо пацанчик? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | заебал по тому что акг срать, куда не зайду, везде срёшь, не дело это, например | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Не один я например говорю что акг не фонтан | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от mc_Desmond Не один я например говорю что акг не фонтан например заебал срать акг | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.R.O.P. например заебал срать акг например это тема про звуковые карты | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от mc_Desmond
Не один я например говорю что акг не фонтан например заебал срать акг например это тема про звуковые карты например ты и тут умудрился акг засрать | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P.
например заебал срать акг например это тема про звуковые карты например ты и тут умудрился акг засрать например здесь типок спрашивал, а я ответил
Все, не будем срать темку | | | | |