ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от D.BOR слушайте, почему на ebay такие подозрительно низкие цены? разве может TC Electronic Konnekt 6 новый стоить 129$ или 199$? Ebay - интернет аукцион. Для начала перебей ставку на лот, который заинтересовал твою персону, то бишь выиграй его (если, конечно, он без пометки бай ит нау, т.е. купить сразу), далее оплати доставку в рашн федерейшн, что составит баксов 30-50, далее подожди свою посылку с месяцок, другой.
Что-то выходить ebay и не прикольный нихуя  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ФADBOY -Цитата от D.BOR слушайте, почему на ebay такие подозрительно низкие цены? разве может TC Electronic Konnekt 6 новый стоить 129$ или 199$? Ebay - интернет аукцион. Для начала перебей ставку на лот, который заинтересовал твою персону, то бишь выиграй его (если, конечно, он без пометки бай ит нау, т.е. купить сразу), далее оплати доставку в рашн федерейшн, что составит баксов 30-50, далее подожди свою посылку с месяцок, другой.
Что-то выходить ebay и не прикольный нихуя  там есть "купить сейчас" )) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | цены не подозрительные, просто в общей сложности выходит не такая уж и маленькая цена + кучу времени проебёшь | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BRUT[25kadr] цены не подозрительные, просто в общей сложности выходит не такая уж и маленькая цена + кучу времени проебёшь ну вообщем получается 5 035,16 руб с доставкой, когда в России она стоит 9500, а времени скока идёт посылка? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | +еще и битый товар доставляют суки ебаные! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz +еще и битый товар доставляют суки ебаные! нууу, тут от кармы зависит  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz +еще и битый товар доставляют суки ебаные! нууу, тут от кармы зависит  у меня значит хуевая карма была( | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz +еще и битый товар доставляют суки ебаные! бля, и чё ничё не сделать потом? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz +еще и битый товар доставляют суки ебаные! нууу, тут от кармы зависит  у меня значит хуевая карма была( значит да. Твори добро людям до след. заказа с ебэя -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz +еще и битый товар доставляют суки ебаные! бля, и чё ничё не сделать потом? если те, у кого покупаешь, дают возможность отправить обратно, то отправляй. Но - за свои деньги | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | если usb звук. карту заказывать шнур будет идти в комплекте? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от D.BOR -Цитата от BRUT[25kadr] цены не подозрительные, просто в общей сложности выходит не такая уж и маленькая цена + кучу времени проебёшь ну вообщем получается 5 035,16 руб с доставкой, когда в России она стоит 9500, а времени скока идёт посылка? давай блеать по минимуму - вот там есть за 129(хуй знает рабочий он, нет  комплектация возможно неполная, ну ху2й знает)
129 + баксов 40-50 доставка(ещё хуй знает согласится он тебе блеать его отправлять или нет)
плюс всякие комиссии за всеразличные денежные переводы - итого 7000 минимум
какие нахуй 5035 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ваня_Magic если usb звук. карту заказывать шнур будет идти в комплекте? ну логично что ДА, откуда заказываешь? там ничего не написано про комплектацию? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz +еще и битый товар доставляют суки ебаные! нууу, тут от кармы зависит  у меня значит хуевая карма была( мне как-то везло всегда раньше  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
нууу, тут от кармы зависит  у меня значит хуевая карма была( значит да. Твори добро людям до след. заказа с ебэя -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz +еще и битый товар доставляют суки ебаные! бля, и чё ничё не сделать потом? если те, у кого покупаешь, дают возможность отправить обратно, то отправляй. Но - за свои деньги я с ним не связываюсь больше)
нахуй он нужен если ты не из сша))) | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от D.BOR -Цитата от BRUT[25kadr] цены не подозрительные, просто в общей сложности выходит не такая уж и маленькая цена + кучу времени проебёшь ну вообщем получается 5 035,16 руб с доставкой, когда в России она стоит 9500, а времени скока идёт посылка? давай блеать по минимуму - вот там есть за 129(хуй знает рабочий он, нет  комплектация возможно неполная, ну ху2й знает)
129 + баксов 40-50 доставка(ещё хуй знает согласится он тебе блеать его отправлять или нет)
какие нахуй 5035 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ваня_Magic если usb звук. карту заказывать шнур будет идти в комплекте? ну логично что ДА, откуда заказываешь? там ничего не написано про комплектацию? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
нууу, тут от кармы зависит  у меня значит хуевая карма была( мне как-то везло всегда раньше  бля, ну нахуй эту затею, лучше вон у Гуника возьму) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня значит хуевая карма была( значит да. Твори добро людям до след. заказа с ебэя -Цитата от D.BOR
бля, и чё ничё не сделать потом? если те, у кого покупаешь, дают возможность отправить обратно, то отправляй. Но - за свои деньги я с ним не связываюсь больше)
нахуй он нужен если ты не из сша))) всё равно дохуя чё интересного, чего в снг не найдёшь | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня значит хуевая карма была( значит да. Твори добро людям до след. заказа с ебэя -Цитата от D.BOR
бля, и чё ничё не сделать потом? если те, у кого покупаешь, дают возможность отправить обратно, то отправляй. Но - за свои деньги я с ним не связываюсь больше)
нахуй он нужен если ты не из сша))) Ты нам ещё нужен  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от D.BOR -Цитата от BRUT[25kadr] цены не подозрительные, просто в общей сложности выходит не такая уж и маленькая цена + кучу времени проебёшь ну вообщем получается 5 035,16 руб с доставкой, когда в России она стоит 9500, а времени скока идёт посылка? давай блеать по минимуму - вот там есть за 129(хуй знает рабочий он, нет  комплектация возможно неполная, ну ху2й знает)
какие нахуй 5035 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ваня_Magic если usb звук. карту заказывать шнур будет идти в комплекте? ну логично что ДА, откуда заказываешь? там ничего не написано про комплектацию? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
нууу, тут от кармы зависит  у меня значит хуевая карма была( мне как-то везло всегда раньше  где бы не смотрел - ни где не сказано | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | тут недавно разговор заходил о платах расширения для ноутбуков, а именно FireWire, глаголили мол от 50 бачей стоит, тут сегодня поискал сам и обнаружил цену 850 р.
Вопрос: это то что нужно ведь - http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=502410
чтобы подцепить коннект. и не будет ли хуйни из-за такого непрямого подключения? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
значит да. Твори добро людям до след. заказа с ебэя
если те, у кого покупаешь, дают возможность отправить обратно, то отправляй. Но - за свои деньги я с ним не связываюсь больше)
нахуй он нужен если ты не из сша))) всё равно дохуя чё интересного, чего в снг не найдёшь согласен  это плюс -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
значит да. Твори добро людям до след. заказа с ебэя
если те, у кого покупаешь, дают возможность отправить обратно, то отправляй. Но - за свои деньги я с ним не связываюсь больше)
нахуй он нужен если ты не из сша))) Ты нам ещё нужен  договоримся  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | Tascam us-144 mkll калавно вонючие не покупайте | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от D.BOR
ну вообщем получается 5 035,16 руб с доставкой, когда в России она стоит 9500, а времени скока идёт посылка? давай блеать по минимуму - вот там есть за 129(хуй знает рабочий он, нет  комплектация возможно неполная, ну ху2й знает)
какие нахуй 5035 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ваня_Magic если usb звук. карту заказывать шнур будет идти в комплекте? ну логично что ДА, откуда заказываешь? там ничего не написано про комплектацию? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня значит хуевая карма была( мне как-то везло всегда раньше  где бы не смотрел - ни где не сказано что за карта? где заказываешь? | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от BRUT[25kadr]
давай блеать по минимуму - вот там есть за 129(хуй знает рабочий он, нет  комплектация возможно неполная, ну ху2й знает)
какие нахуй 5035 Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ну логично что ДА, откуда заказываешь? там ничего не написано про комплектацию? Добавлено через 1 минуту 53 секунды
мне как-то везло всегда раньше  где бы не смотрел - ни где не сказано что за карта? где заказываешь? mobile pre usb,да вроде везде смотрел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | звук карта m-audio fast track pro
посдкажите какой вход сзади для чего
понятно что миди для миди входа/выхода, а trs output на мониторы
интересует в каких целях используют spdif, otput 1,2,3,4 и inserts 1,2
вопрос этот заинтересовал после того как стал выводить звук с 1000-ого акая
делаю это пока просто в линию, не знаб насколько это правильно
но думаю, что не зря на карте есть другие входы | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Ваня_Magic
где бы не смотрел - ни где не сказано что за карта? где заказываешь? mobile pre usb,да вроде везде смотрел зачем тебе эта карта
посмотри лучше - http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/97975/
или если найдёшь - Focusrite Saffire 6 usb
вроде тут есть - http://www.bestmusik.ru/index.php?unifid=29e7839a15c431b...ea26488f7e | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от BRUT[25kadr] мне просто надо в пределах 5 кэсов | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от AVTORBITA звук карта m-audio fast track pro
посдкажите какой вход сзади для чего
понятно что миди для миди входа/выхода, а trs output на мониторы
интересует в каких целях используют spdif, otput 1,2,3,4 и inserts 1,2
вопрос этот заинтересовал после того как стал выводить звук с 1000-ого акая
делаю это пока просто в линию, не знаб насколько это правильно
но думаю, что не зря на карте есть другие входы 1234 обычные выходы MIX, spdif - оптические выходы -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от BRUT[25kadr] мне просто надо в пределах 5 кэсов да есть там провод, куда б он делся  | | | | |