Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Naparn1k -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Nike[90]
спасибоу... нет, серьёзно. карта очень хорошая за свои деньги) главно проверь, есть ли у тебя fireware плата) или покупать его и ставить)))500 где-то стоит) такои платы у меня нету наверно полюбому.. | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | у тебя комп или бук,если комп и он не на горантии то делов тут ее ставить) | | | | нормальный пользователь
Подключаю синтезатор к XLR Line -10dBV. Сигнал очень слабый.
Подключаю синтезатор к Instrument и увеличиваю на 8дБ. Сигнал устраивает.
Что не понимаю, но думаю стоит сказать. Щелчёк звуковой происходит после увеличения на 10дБ. Мне хватает 8-9дБ
Можно ли таким образом подключать линейный сигнал?
Вроде как этот "небалансный вход" для "линии" или "инструмента" | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Naparn1k у тебя комп или бук,если комп и он не на горантии то делов тут ее ставить) комп)ноута нету..знакомый говорит бери м аудио лучше ссылку кидал на нее выше) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Naparn1k у тебя комп или бук,если комп и он не на горантии то делов тут ее ставить) комп)ноута нету..знакомый говорит бери м аудио лучше ссылку кидал на нее выше) м-аудио вряд ли можно сопоставлять с коннектом. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Nike[90] -Цитата от Naparn1k у тебя комп или бук,если комп и он не на горантии то делов тут ее ставить) комп)ноута нету..знакомый говорит бери м аудио лучше ссылку кидал на нее выше) м-аудио вряд ли можно сопоставлять с коннектом. а поподробнеи? | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Naparn1k у тебя комп или бук,если комп и он не на горантии то делов тут ее ставить) комп)ноута нету..знакомый говорит бери м аудио лучше ссылку кидал на нее выше) блин спроси у любого тут на хх ру и все скажут что тс электроник лучше будет чем м аудио | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Naparn1k -Цитата от Nike[90] -Цитата от Naparn1k у тебя комп или бук,если комп и он не на горантии то делов тут ее ставить) комп)ноута нету..знакомый говорит бери м аудио лучше ссылку кидал на нее выше) блин спроси у любого тут на хх ру и все скажут что тс электроник лучше будет чем м аудио ну со звуковухои вы развеяли мои сомнения а еще интересно как эта плата вобще выглядит фаирваир | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Naparn1k -Цитата от Nike[90]
комп)ноута нету..знакомый говорит бери м аудио лучше ссылку кидал на нее выше) блин спроси у любого тут на хх ру и все скажут что тс электроник лучше будет чем м аудио ну со звуковухои вы развеяли мои сомнения а еще интересно как эта плата вобще выглядит фаирваир я вот купил новый тазик, с чудной материнкой в которую уже встроен файрвайр. Наконецто ПК доростает до МАСов..у меня стареньки Г5 так же имеется, так там 2 файрвайр порта..а год выпуска его не более чем 2004...прошло 7 лет и ПК догнало.
А ты погугли и все увидишь. Тут тебе не горячая линия решения жизненных проблем. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ладно спасибо кто откликнулся будем разбиратсья | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | Народ подскажите плиз в крации как настроить е-му 0202??
ну там с чего начать. что первым тыкать. когда в биосе вырубать встроенную звуковуху)) ну ввобщем все в крации...
зарание пасиба | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | мануал те в помоСЧ, мусЧина. там 5-классник все настроит.
зарание пажалста. | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann мануал те в помоСЧ, мусЧина. там 5-классник все настроит.
зарание пажалста. да благословит вас Господь за помощь и добрые слова в мою сторону. воистино... | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Nike[90] электроник полюбому лучше будет. Пользовался m-audio mobile pre. Уровень шума просто ужасен. Так что брал бы электроника
Слегка запоздал, да? | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Здраствуйте ,хочу спросить! Покатит такая связка микрофон Октава 319 ,Кабель микрофонный XLR и Emu 0202 для подключения к ПК?
В ему0202 есть фантомное питание??или в 0404 есть? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ru$tik Здраствуйте ,хочу спросить! Покатит такая связка микрофон Октава 319 ,Кабель микрофонный XLR и Emu 0202 для подключения к ПК?
В ему0202 есть фантомное питание??или в 0404 есть? в 0202 нету фантома, но брать 0404 нету резона, лучше добавить и взять коннект 6 | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | Народ подскажите, карта Echo Mia Midi, но увы что-то не фига не Midi, нету кабеля для неё с подключением midi, подскажите где можно купить такой. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от dablack Народ подскажите, карта Echo Mia Midi, но увы что-то не фига не Midi, нету кабеля для неё с подключением midi, подскажите где можно купить такой.
а гугл говорит, что есть | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от dablack Народ подскажите, карта Echo Mia Midi, но увы что-то не фига не Midi, нету кабеля для неё с подключением midi, подскажите где можно купить такой.
а гугл говорит, что есть я покупал с рук, и в наборе не было этого кабеля, и хотелось бы узнать есть ли такой кабель в продаже, или же интерфейс с таким же подключением. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от dablack -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от dablack Народ подскажите, карта Echo Mia Midi, но увы что-то не фига не Midi, нету кабеля для неё с подключением midi, подскажите где можно купить такой.
а гугл говорит, что есть я покупал с рук, и в наборе не было этого кабеля, и хотелось бы узнать есть ли такой кабель в продаже, или же интерфейс с таким же подключением. не особо на этих фотках видно, но вроде там s/pdif на midi.
хотя могу ошибаться | | | | Detache
вот такой там разъём, вроде как это S-Video, поискал уже много где, E-bay всяческие другие зарубежные аукционы не нашёл не чего подобного... | | | |
вот такой там разъём, вроде как это S-Video, поискал уже много где, E-bay всяческие другие зарубежные аукционы не нашёл не чего подобного... да, прав.
7-pin DIN S-Video | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от dablack
вот такой там разъём, вроде как это S-Video, поискал уже много где, E-bay всяческие другие зарубежные аукционы не нашёл не чего подобного... да, прав.
7-pin DIN S-Video это то понятно, а вот что с этим делать не знаю, хорошо бы было midi, нужно MPC синхронизировать с кубом для записи, а отдельный интерфейс за 1-2к покупать не хочется. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от dablack -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от dablack
7-pin DIN S-Video это то понятно, а вот что с этим делать не знаю, хорошо бы было midi, нужно MPC синхронизировать с кубом для записи, а отдельный интерфейс за 1-2к покупать не хочется. его спаять легко. Если сам не сможешь, то попроси, кто умеет | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | слушайте, почему на ebay такие подозрительно низкие цены? разве может TC Electronic Konnekt 6 новый стоить 129$ или 199$? | | | | |