[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Тедди Пасаны, купил konnekt 6, там моновыходы на мониторы, на мониторы у меня бабла щас нет. Можно ли перепаять один стерео на два моно? вполне  Там такая штука что к одной колонке идёт кабель питания от сети и стерео провод от звуковухи , а ко второй колонке уже от первой идёт двухжильный кабель. Я как понимаю - один из этих проводков питание , а другой моно. да? тогда надо выбрать один проводок и припаять его к джеку? -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Тедди Пасаны, купил konnekt 6, там моновыходы на мониторы, на мониторы у меня бабла щас нет. Можно ли перепаять один стерео на два моно? или переходник купить  В чём смысл - звук то будет в одной колонке | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а ты че кстати втыкать то в коннект хочешь?
если колонки с одним мини джеком то хуйни их в разъем для наушников  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а ты че кстати втыкать то в коннект хочешь?
если колонки с одним мини джеком то хуйни их в разъем для наушников  Во-первых. Из мониторного разъёма и разъёма для наушников идёт звук абсолютно разный(из мониторов почище).
Во-вторых. Мне нужно чтобы одновременно работали колонки и наушники у того, кто в будке | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | из мониторов почище?)))))
там разные цапы для наушников? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz из мониторов почище?)))))
там разные цапы для наушников? Не знаю, но из мониторного явно почище | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz из мониторов почище?)))))
там разные цапы для наушников? Не знаю, но из мониторного явно почище что значит чище?
это помоему утверждения из разряда какой хост звучит лучше. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz из мониторов почище?)))))
там разные цапы для наушников? Не знаю, но из мониторного явно почище что значит чище?
это помоему утверждения из разряда какой хост звучит лучше. Хотя фиг знает, просто первое впечатление было именно такое, щас послушал, вроде разница не особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | уши думаю стоит почистить
тогда и звук везде чистый будет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Тедди Пасаны, купил konnekt 6, там моновыходы на мониторы, на мониторы у меня бабла щас нет. Можно ли перепаять один стерео на два моно? вполне  Там такая штука что к одной колонке идёт кабель питания от сети и стерео провод от звуковухи , а ко второй колонке уже от первой идёт двухжильный кабель. Я как понимаю - один из этих проводков питание , а другой моно. да? тогда надо выбрать один проводок и припаять его к джеку? -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Тедди Пасаны, купил konnekt 6, там моновыходы на мониторы, на мониторы у меня бабла щас нет. Можно ли перепаять один стерео на два моно? или переходник купить  В чём смысл - звук то будет в одной колонке Отрежь штекер мини стерео джека и припаяй 2 моно джека. к каждому по сигнальному кабелю и земле  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] уши думаю стоит почистить
тогда и звук везде чистый будет золотые слова  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Тедди -Цитата от mc_Desmond
вполне  Там такая штука что к одной колонке идёт кабель питания от сети и стерео провод от звуковухи , а ко второй колонке уже от первой идёт двухжильный кабель. Я как понимаю - один из этих проводков питание , а другой моно. да? тогда надо выбрать один проводок и припаять его к джеку? -Цитата от KraS [LoSt]
или переходник купить  В чём смысл - звук то будет в одной колонке Отрежь штекер мини стерео джека и припаяй 2 моно джека. к каждому по сигнальному кабелю и земле  Не особо понял что к земле припаивать. Там ведь только 2 провода | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Тедди
Там такая штука что к одной колонке идёт кабель питания от сети и стерео провод от звуковухи , а ко второй колонке уже от первой идёт двухжильный кабель. Я как понимаю - один из этих проводков питание , а другой моно. да? тогда надо выбрать один проводок и припаять его к джеку?
В чём смысл - звук то будет в одной колонке Отрежь штекер мини стерео джека и припаяй 2 моно джека. к каждому по сигнальному кабелю и земле  Не особо понял что к земле припаивать. Там ведь только 2 провода Ну да стерео кабель, а оплетка  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | у меня звукавуха Line 6 втыкаю микрафон чето не пашет  с чем это связано?и что делать блиядь!? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от KashaPz у меня звукавуха Line 6 втыкаю микрафон чето не пашет  с чем это связано?и что делать блиядь!?
спроси у него | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Тедди
Не особо понял что к земле припаивать. Там ведь только 2 провода Ну да стерео кабель, а оплетка  Ааа. Ну ок. Спасибо Незачто  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тедди Пасаны, купил konnekt 6, там моновыходы на мониторы, на мониторы у меня бабла щас нет. Можно ли перепаять один стерео на два моно? подключи колоночки через выход для ушей | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=724
стоит брать? распологаю только 10 кусками если по цене | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Nike[90] безусловно!) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Nike[90] безусловно!) спасибоу...  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | нет, серьёзно. карта очень хорошая за свои деньги) главно проверь, есть ли у тебя fireware плата) | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Nike[90] -Цитата от Илья ЧП
безусловно!) спасибоу...  нет, серьёзно. карта очень хорошая за свои деньги) главно проверь, есть ли у тебя fireware плата) или покупать его и ставить)))500 где-то стоит) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=575
вот еще вариант либо тс электроникс или эту )сказали м аудио лучше знакомые) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от Nike[90] незнаю незнаю,у меня тс электроник стоит,проблем ваще нет,звук просто кайф)) | | | | |