[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Кrасная Sкала Кроме 0404 нету вариантов? денег сколь? Если продам карту:то 140-150 евро... -Цитата от DeadSnow -Цитата от Кrасная Sкала Ок:1)Куда тогда её в ноут втыкать...2)не показатель чего?т_Т что за ноут у тебя? возможно что у тебя просто нет этого входа emachines e525 вроде так | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от alligator[7Вагон] несомненно саффир
но можно так же взглянуть в сторону вот этой карточки - http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/97975/ | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Кrасная Sкала emachines e525 вроде так нет | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BRUT[25kadr] я бы ЕСИ не брал..уж больно они кривоватенькие) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Кrасная Sкала emachines e525 вроде так нет Фак!
Ща посмотрю на карточки | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Кrасная Sкала Кроме 0404 нету вариантов? денег сколь? Если продам карту:то 140-150 евро... -Цитата от DeadSnow -Цитата от Кrасная Sкала Ок:1)Куда тогда её в ноут втыкать...2)не показатель чего?т_Т что за ноут у тебя? возможно что у тебя просто нет этого входа emachines e525 вроде так там нету такого слота
пиздецО_О | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Кrасная Sкала Фак!
Ща посмотрю на карточки я бы купил б/у комп. сейчас вполне нормальные машины можно почти за бесценок купить.
и фв контроллер, если там нет. и карту | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Чё то мне не прёт(((
Ну сапфир мне чуть дешевле ему 0404 выйдет...Думаю тогда ПОКА что со своей останусь карточкой до лучших времён)))Если забыть про глюки некоторые,то в принципе я качеством доволен...Потом как нибуть кину примеры звучания... | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Кrасная Sкала Чё то мне не прёт((( проблема в самом ноуте может быть, довольно слабая машина. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Нет...пробовал на 2 компах,везде 1 и тоже( Добавлено через 8 минут 40 секунд Ток она самое главное только на хп у меня работать соглашалась)))С вистой отказывалась(да и до сих пор отказывается) более или менее адекватно работать... | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, помогите плиз звуковуху продать, мож кто знает сайты какие нидь или группы вконтакте где можн объявление разместить, ну что б ток не тухлый какой нидь, а то хочу свою продать и конект 6 купить? если что у меня presonus audiobox usb | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от D.BOR люди, помогите плиз звуковуху продать, мож кто знает сайты какие нидь или группы вконтакте где можн объявление разместить, ну что б ток не тухлый какой нидь, а то хочу свою продать и конект 6 купить? если что у меня presonus audiobox usb чем тебе тема эта не нравится? https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-kuplyu-162660/ | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от D.BOR люди, помогите плиз звуковуху продать, мож кто знает сайты какие нидь или группы вконтакте где можн объявление разместить, ну что б ток не тухлый какой нидь, а то хочу свою продать и конект 6 купить? если что у меня presonus audiobox usb чем тебе тема эта не нравится? https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-kuplyu-162660/ да там оставлял уже, никому видать не нужна такая здесь | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 06.12.2009 | подарите мне звуковуху:/ | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | мне бы тоже не помешал подарочек | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BRUT[25kadr] мне бы тоже не помешал подарочек у тебя хуть микрофон классный есть
а у меня нихуя нету и не будет))
и студий в городе нормальных нихуя нету,везде разные пидорасы с оборудованиям в дофига гривен, но с кривыми руками | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BRUT[25kadr] мне бы тоже не помешал подарочек у тебя хуть микрофон классный есть
и студий в городе нормальных нихуя нету,везде разные пидорасы с оборудованиям в дофига гривен, но с кривыми руками то договорись на аренду, если у тебя прямее | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BRUT[25kadr] мне бы тоже не помешал подарочек у тебя хуть микрофон классный есть
и студий в городе нормальных нихуя нету,везде разные пидорасы с оборудованиям в дофига гривен, но с кривыми руками то договорись на аренду, если у тебя прямее хотели так с друзьями записать пару песен
ага
хуй там
они все трясуться за свою аппаратуру)
а если кто и хочет, то за такие бабки..что проще взять самому аппарату(при условие если бы они были) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от alligator[7Вагон]
у тебя хуть микрофон классный есть
и студий в городе нормальных нихуя нету,везде разные пидорасы с оборудованиям в дофига гривен, но с кривыми руками то договорись на аренду, если у тебя прямее хотели так с друзьями записать пару песен
ага
хуй там
они все трясуться за свою аппаратуру)
а если кто и хочет, то за такие бабки..что проще взять самому аппарату(при условие если бы они были) ясно
просто у меня тут это очень частая практика, поэтому предложил | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 | Посоветуйте, пожалуйста, звуковуху в пределах 7к рублей | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Insense Посоветуйте, пожалуйста, звуковуху в пределах 7к рублей presonus audiobox usb у меня бери | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | привет)что скажите по поводу didedesign M box2? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от compton_sl привет)что скажите по поводу didedesign M box2? охуеенно | | | | |