в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Микрофоны - RODE NTK(Ламповый) AKG 400, Behringer b2
Микшер - Behringer EURORACK MX 2004A
компрессор - Behringer MULTICOM PRO MDX4400
Процессор Эффектов - t.c Electronic M300
Звуковая панель - Echo GINA 3G, Lexicon lambda
Предусилитель - NADY DMP-2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Армавир | ребята...подскажите чё делать...звукавуху поставил простенькую...Sound Blaster Audidgy
при записи в капе какое то пищание,(при выводе звука записанного вместе с капой пишится и звук, будто камар пищит, что то вроде этого) как избавиться от этого?...
если не трудно напишите в личку, ибу бываю тут не так часто...заранее спасибо | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | Подскажите тем отличается emu 1212m и Juli@ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | скажите, а emu 0404 pci норм карточка?
и обязателен ли микшерский пульт, если есть пред? Добавлено через 30 минут 45 секунд и вот еще вопрос, где в инете можно заказать переходник с одного малого джокера на два больших?
П.С. в городе нигде нет, а спаять сам не способен по причине кривизны рук | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ребятки, помогите сравнить: EMU 1212m и ECHO AudioFire 2
говорят эмочка покруче будет но хотелось бы ваше мнение услышать(а то за подобные темы на РММ меня скоро начнут пиздить ) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от SamSound скажите, а emu 0404 pci норм карточка?
и обязателен ли микшерский пульт, если есть пред? Добавлено через 30 минут 45 секунд и вот еще вопрос, где в инете можно заказать переходник с одного малого джокера на два больших?
П.С. в городе нигде нет, а спаять сам не способен по причине кривизны рук джокера?
если имеется ввиду "джек" то уточни стерео/моно, на каких концах кто из них папа/мама(входной/выходной)
я не так давно паял 2 моно джека папы на 1 стерео мама потому что как мне сказали знающие товарисчи таких переходников в природе нет)))))
видать я один такой хитровыдуманный | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от uralblack ребятки, помогите сравнить: EMU 1212m и ECHO AudioFire 2
говорят эмочка покруче будет но хотелось бы ваше мнение услышать(а то за подобные темы на РММ меня скоро начнут пиздить ) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от SamSound скажите, а emu 0404 pci норм карточка?
П.С. в городе нигде нет, а спаять сам не способен по причине кривизны рук джокера?
если имеется ввиду "джек" то уточни стерео/моно, на каких концах кто из них папа/мама(входной/выходной)
я не так давно паял 2 моно джека папы на 1 стерео мама потому что как мне сказали знающие товарисчи таких переходников в природе нет)))))
видать я один такой хитровыдуманный EMU 1212m - это которая PCI ? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Астрахань | Я себе ESI Juli@ хочу купить.А денег нет | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от $haid Я себе ESI Juli@ хочу купить.А денег нет Украина
icq 421689533 http://vkontakte.ru/id7439775
0509744660 Дима, в любое время суток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от uralblack ребятки, помогите сравнить: EMU 1212m и ECHO AudioFire 2
видать я один такой хитровыдуманный
что бы вход был в маму и выход на два больших папы (разветвление). | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от uralblack да ну эму это ваще шляпа, так что ЭХО. а ваще эхоже внешняя, а эму pci. чего их сравнивать? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Гуник -Цитата от uralblack да ну эму это ваще шляпа, так что ЭХО. а ваще эхоже внешняя, а эму pci. чего их сравнивать? да мне без разницы внешняя она или ПСА
звук сравнивать, удобство
ну что там ещё можно у карт сравнить))
особливо интересует у эхо выход на наушники
достаточно ли он мощный чтоб вывезти высокоомные наушники? | | | | новый пользователь
Digidesign Mbox original будет работать под windows7? | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | Решил купить Октава МК-012-01. Посоветуйте предусилок и звуковуху, пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | Grind, Digilab 100 и Julia | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | увидел в живую и разглядел, потрогал ему 0404 вншнюю...охуел..такая пиздатая..теперь я понимаю почему она столько стоит..не жалко за такую вещь столько денег | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от A_D увидел в живую и разглядел, потрогал ему 0404 вншнюю...охуел..такая пиздатая..теперь я понимаю почему она столько стоит..не жалко за такую вещь столько денег lol | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | что нужно для отличного звучания в комплект с ноутом + октава мк 319? какую карту и что ещё нужно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от fA1th что нужно для отличного звучания в комплект с ноутом + октава мк 319? какую карту и что ещё нужно? emu 0404usb или t.c konnekt 6 firewire | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от fA1th что нужно для отличного звучания в комплект с ноутом + октава мк 319? какую карту и что ещё нужно? emu 0404usb или t.c konnekt 6 firewire и больше ничего?
а чтоб сводить? Добавлено через 24 минуты 51 секунду t.c konnekt 6 firewire ссылки есть на российские магазины? по цене она как? | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | Такой вопрос, хочу заменит звучку Юлю, на какую то другую.
смотрю многие беруть, E-MU 0404 USB или konnekt 6
а вот если мне ненужны предуселитель встроенный на микрофон, так как еть нормальный пред.. стоит ли брать такие? или лучше какую нибудь PCI взять!?
есть 10 т.р на это | | | | новый пользователь
АУДИО ИНТЕРФЕЙС FOCUSRITE SAFFIRE PRO
другие интерфейсы особо не стоит смотреть
pop-music.ru irishka142
если не нужны бери значит PCI к примеру E-MU 1212M | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от EN-T хм, так судя по всему
E-MU 1212M PCIE новая карточка по описанию она будет самая лучше среди этих трех
E-MU 1212M обычно берут ее, она адаптирована для тех кто делает музыку
E-MU 1212M PCI эта более для любителей(там слушать музыку, можно и записываться впринципе)
но я бы взял бы 1-ую первая PCIе, третья PCI
а вторая наверное юсб да?))
по моему херню несёшь. уж извени
отличаются они только "креплениями"(PCI/PCIе)
у самого такая
хорошая
но без нормальной акустики вы хер услышите ещё хвалёные "цап/ацп как в протулзе" | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от uralblack -Цитата от EN-T хм, так судя по всему
E-MU 1212M PCIE новая карточка по описанию она будет самая лучше среди этих трех
E-MU 1212M обычно берут ее, она адаптирована для тех кто делает музыку
E-MU 1212M PCI эта более для любителей(там слушать музыку, можно и записываться впринципе)
но я бы взял бы 1-ую первая PCIе, третья PCI
а вторая наверное юсб да?))
по моему херню несёшь. уж извени
отличаются они только "креплениями"(PCI/PCIе)
у самого такая
хорошая
но без нормальной акустики вы хер услышите ещё хвалёные "цап/ацп как в протулзе" E-MU 1212M и E-MU 1212M PCI отличаются тем, что первая 1-ого поколения, а вторая 2-ого поколения http://www.ixbt.com/proaudio/emu-1212m-pci-pro.shtml | | | | |