в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Кrасная Sкала 1)Я не из России) хотя у нас тоже должны их продавать
2)У меня ноут(если это важно)...Ну тоесть я не знаю куда его вставлять((( тогда ищи PCIE Express или бери ЮСБ карту | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | У меня уже юсб M-Audio Fast Treck Pro...её не стабильность меня бесит и хочу что нить стабильное(как я понял те что с фв подключением стабильные)...Так и искать "PCIE Express"? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Кrасная Sкала 1.развинчиваешь системник
2.вставляешь плату (предварительно согласовав дырочки куда втыкаешь )
3. завинтинть системник.
4. вставить шнур, опять таки предварительно согласовав дырочки куда втыкаешь
пардон, не прочитал что у тебя ноут Добавлено через 3 минуты 16 секунд есть на ноуте вот такая дырка с надписью 1394? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Если это не оно(а это вроде не оно) то я нету... | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Кrасная Sкала У меня уже юсб M-Audio Fast Treck Pro...её не стабильность меня бесит и хочу что нить стабильное(как я понял те что с фв подключением стабильные)...Так и искать "PCIE Express"? бери и радуйся | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Возьму и повязну в долгах(((Т.к сейчас с деньгами не лучшая обстановка( | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Кrасная Sкала Если это не оно(а это вроде не оно) то я нету... Надо смотреть есть ли у тебя слот в ноуте для плат | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | О_о пока крутил и рассматривал ноут нашёл куда карту памяти от мобилы можно ставить А так посмотрел,вроде не чего что могло бы подходить нету(((Мб в нутри но я думаю нет... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann я вроде бы и не спорил. Но у тебя каждый новый пост - новая карта.=)
Опыта? Я сомневаюсь. Вот если бы ты по 2-3 месяца с каждой бы разбирался - был бы опыт. Купил, два дня, продал - в опыт не идет. Да в прочем еще раз - я не спорю, мне как-то вообще побоку) а че с ней 2-3 месяца разбираться?
функции ее узнать?из описания видно.
звук оценить? записал что-нибудь и все)потом сравнил.
стабильность?тут и пары дней хватит. та дело твое, делай как считаешь нужным, я вроде бы не отговаривал тебя. Но я остаюсь при своем мнении я думал что ты наоборот поддержишь меня. | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | [QUOTE=mc_Desmond;1072271574] -Цитата от Кrасная Sкала Если это не оно(а это вроде не оно) то я нету...
это разъем под интернет как я понимаю) Добавлено через 4 минуты 32 секунды [QUOTE=NiKiFoR;1072272448] -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Кrасная Sкала Если это не оно(а это вроде не оно) то я нету...
это разъем под интернет как я понимаю) и для ноута вряд ли платы есть такие .... | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от NiKiFoR это разъем под интернет как я понимаю)
и для ноута вряд ли платы есть такие ....
Ethernet
есть | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | [QUOTE=NiKiFoR;1072272448][QUOTE=mc_Desmond;1072271574] -Цитата от Кrасная Sкала Если это не оно(а это вроде не оно) то я нету...
это разъем под интернет как я понимаю) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от NiKiFoR
и для ноута вряд ли платы есть такие .... Есть, есть http://www.nbprice.ru/info/details/1645.htm | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Да кстати,ты прав...я просто дома через свою Wi-Fi сеть сижу,про разъём этот и забыл..
Мда...нефигово она стоит))) | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | Ошибся извините,кстати такую карту видел и забыл про такой вход на ноутах...Вот и думай после этого о не стабильности юсб..лучше ее по терпеть:-) чем отдавать бабки которых у тебя как ты сказал особо и нет на переходник.. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от N3M ESI Juli@ в Windows 7 очень сильно тупит((( по скайпу бывает говоришь - и собеседник треск слышит... или когда записываешь не через ASIO тоже треск переустанови дрова. у меня ниче не тупило на 7-ке.
32 бита же? Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати. ко мне летит коннект 6-ой 64 бита, все версии дров пробовал, толку 0 | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Ребят подскажите что лучше взять тысяч где то на 10 ! какой микро звуковуху и что там ещё надо) ну чтоб, было более мение,не хуёво и не пиздец прям ахуеевшо микрофон там за 8))))! вот нормальное слушаемое качество чтоб! | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от NiKiFoR Ошибся извините,кстати такую карту видел и забыл про такой вход на ноутах...Вот и думай после этого о не стабильности юсб..лучше ее по терпеть:-) чем отдавать бабки которых у тебя как ты сказал особо и нет на переходник.. Эх,если бы не этот переходник уже свою карту бы продал и эту купил,т.к покупателя уже нашёл,придётся отменять((( | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Короче, случайно прошил ему 0202, и её винда определять перестала.... было у кого такое?
Не знаю что делать просто,погуглил и нашел только инфу о перепрошивке , но винда нихуя её не определяет, соответственно и перепрошить не выходит. Сносил дрова, ставил по новой, ниче не помогает. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann я вроде бы и не спорил. Но у тебя каждый новый пост - новая карта.=)
Опыта? Я сомневаюсь. Вот если бы ты по 2-3 месяца с каждой бы разбирался - был бы опыт. Купил, два дня, продал - в опыт не идет. Да в прочем еще раз - я не спорю, мне как-то вообще побоку) а че с ней 2-3 месяца разбираться?
функции ее узнать?из описания видно.
звук оценить? записал что-нибудь и все)потом сравнил.
стабильность?тут и пары дней хватит. мне вот интересно на сколько в uc хороший предусилитель. Испытать его возможности нет. испытаем | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ru$tik Ребят подскажите что лучше взять тысяч где то на 10 ! какой микро звуковуху и что там ещё надо) ну чтоб, было более мение,не хуёво и не пиздец прям ахуеевшо микрофон там за 8))))! вот нормальное слушаемое качество чтоб! focusrite saffire 6 и октава мк-219 (лучше)
e-mu 0202 и shure sm58 (хуже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Парни если сравнивать ему 0404 юсб и коннект 6,там очень заметная разница в звучании будет,если записываться допустим на роуд нт 1000 без всяких предов и микшеров? | | | | Джеронимо
покупай у меня за 8 новый))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ulmax Парни если сравнивать ему 0404 юсб и коннект 6,там очень заметная разница в звучании будет,если записываться допустим на роуд нт 1000 без всяких предов и микшеров? Коннект 6 | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ulmax Парни если сравнивать ему 0404 юсб и коннект 6,там очень заметная разница в звучании будет,если записываться допустим на роуд нт 1000 без всяких предов и микшеров? Коннект 6 Чем он лучше?крутилкои реверб:-) ? А без шуток качество значительно лучше на конекте? | | | | Джеронимо
предусилки impact
ацп\цапы бодрее | | | | |