The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Таки да, по капсулям ты прав | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | у коко ему 0404 в личку чекните плиз | | | | Не, не знаю
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond не слушал(
Но исходя из описания 1000. Не вижу необходимости для записи вокала в домашних условиях в цацках типа фильтров. Правда, говорят, что он идет без паука в комплекте, но за 80 долларов разницы в цене - ты как раз себе и паучек прихватишь. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond не слушал(
Но исходя из описания 1000. Не вижу необходимости для записи вокала в домашних условиях в цацках типа фильтров. Правда, говорят, что он идет без паука в комплекте, но за 80 долларов разницы в цене - ты как раз себе и паучек прихватишь. Спасибо за мнение | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | все таки решил брать Fireface UC | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz все таки решил брать Fireface UC Пока купишь, ты еще десят раз изменишь мнение. У тя оно по-ходу погодой формируется,ман | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не. просто пока я буду добираться до fireface я перещупаю кучу других карт
на fireface uc я 100% успокоюсь | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | друзья дайте скрины с настроеной картой 0404 ему ПСИ очень буду благодарен! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LiLSaN[InterPoL] друзья дайте скрины с настроеной картой 0404 ему ПСИ очень буду благодарен! ты чё совсем дурак? | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | всмысле? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LiLSaN[InterPoL] всмысле? ясно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Dobermann, зато я опыта наберусь, пока буду щупать разные звуковухи | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Dobermann, зато я опыта наберусь, пока буду щупать разные звуковухи я вроде бы и не спорил. Но у тебя каждый новый пост - новая карта.=)
Опыта? Я сомневаюсь. Вот если бы ты по 2-3 месяца с каждой бы разбирался - был бы опыт. Купил, два дня, продал - в опыт не идет. Да в прочем еще раз - я не спорю, мне как-то вообще побоку) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz Dobermann, зато я опыта наберусь, пока буду щупать разные звуковухи я вроде бы и не спорил. Но у тебя каждый новый пост - новая карта.=)
Опыта? Я сомневаюсь. Вот если бы ты по 2-3 месяца с каждой бы разбирался - был бы опыт. Купил, два дня, продал - в опыт не идет. Да в прочем еще раз - я не спорю, мне как-то вообще побоку) а че с ней 2-3 месяца разбираться?
функции ее узнать?из описания видно.
звук оценить? записал что-нибудь и все)потом сравнил.
стабильность?тут и пары дней хватит. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz Dobermann, зато я опыта наберусь, пока буду щупать разные звуковухи я вроде бы и не спорил. Но у тебя каждый новый пост - новая карта.=)
Опыта? Я сомневаюсь. Вот если бы ты по 2-3 месяца с каждой бы разбирался - был бы опыт. Купил, два дня, продал - в опыт не идет. Да в прочем еще раз - я не спорю, мне как-то вообще побоку) а че с ней 2-3 месяца разбираться?
стабильность?тут и пары дней хватит. та дело твое, делай как считаешь нужным, я вроде бы не отговаривал тебя. Но я остаюсь при своем мнении | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz Dobermann, зато я опыта наберусь, пока буду щупать разные звуковухи я вроде бы и не спорил. Но у тебя каждый новый пост - новая карта.=)
стабильность?тут и пары дней хватит. мне вот интересно на сколько в uc хороший предусилитель. Испытать его возможности нет. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
Бро, я стопитьсот процентов даю в том, что я прав..разница лишь в ламповой/транзисторной обвеске микро
Разница в ламповой/транзисторной обвеске, у них впринципе разные схемы Добавлено через 2 минуты
Ты прав бро Лампы в этих двух микро разные, а капсюли как в младших неламповых моделях например, только с ламповой цепью, вместо транзисторов Откуда инфа? Есть маркировки этих капсулей? Ссылочки на источники ввиде офф. сайта производителя приветствуются. Инфа с просторов инета, это обсуждалось и на рмм форуме и всякие обзоры об этом повествуют и на оф сайте написаны капсюли
В К2 и NT-2a - HF-1 капсюль
В NTK и 1000 - 1” капсюль ну да. а хули толку, всё равно это не приравнивает их по звуку. про 1000 и нтк написано было вот тут http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=28
кстате у меня и NT2-a был обзор где-то переведённый, надо вывесить тоже, ага | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann Откуда инфа? Есть маркировки этих капсулей? Ссылочки на источники ввиде офф. сайта производителя приветствуются. Инфа с просторов инета, это обсуждалось и на рмм форуме и всякие обзоры об этом повествуют и на оф сайте написаны капсюли
В К2 и NT-2a - HF-1 капсюль
В NTK и 1000 - 1” капсюль ну да. а хули толку, всё равно это не приравнивает их по звуку. про 1000 и нтк написано было вот тут http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=28
кстате у меня и NT2-a был обзор где-то переведённый, надо вывесить тоже, ага Читал тут обзор Ну само собой что НТК намного круче того же 1000, лампа вся фигня А обзору нт-2а буду рад, ага | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | ....А это,на компе нету этого фаир ваир подключения....Что мне тогда нужно прикупить(какой переключатель,как выглядит) что бы подключить звуковуху к компу?(Всё же решил продать свою и купить этот коннект 6,теперь думаю что мне нужно знать про него((подключение и работа)) пока свою не продал и ту не заказал) .... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Покупай PCI плату файрвайр | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Вот это подойдёт? Если да,то как я её должен подключить к компу а потом к карте? | | | | в Бане
во внутрь карты.
а лучше отнеси в сервис,ибо я чувствую ты подцепишь ага.
и да, зачем с ебая заказывать? она не так дорого стоит, что бы трахаться с ебаем) http://www.cwc-group.com/tifi31coca.html | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Кrасная Sкала Зачем ебей? В рашке возьми..вставишь в PCI слот и к нему коннект, ага | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | 1)Я не из России) хотя у нас тоже должны их продавать
2)У меня ноут(если это важно)...Ну тоесть я не знаю куда его вставлять((( | | | | |