толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | ну вот да в принципе, разницы между ним и тысячником нет. просто дело в том, что если майки одной фирмы, разница в цене, и в более дорогой модели имеются крутилки/выключалки, а в более дешёвой их нет, то цена завышена только из-за крутилок) если же, на обоих моделях присутствуют (ну или отсутствуют) различные "настройки" то да, различия там есть. Если не ошибаюсь, там уже дело в разбраковке капсюлей. Тоесть похуже идут на более дешёвые, лучшие на более дорогие модели соотвественно. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Илья ЧП ну вот да в принципе, разницы между ним и тысячником нет. просто дело в том, что если майки одной фирмы, разница в цене, и в более дорогой модели имеются крутилки/выключалки, а в более дешёвой их нет, то цена завышена только из-за крутилок) если же, на обоих моделях присутствуют (ну или отсутствуют) различные "настройки" то да, различия там есть. Если не ошибаюсь, там уже дело в разбраковке капсюлей. Тоесть похуже идут на более дешёвые, лучшие на более дорогие модели соотвественно. В нт-2а капсюль как в К2, а в 1000 как NTK Конечно надо слушать, ну так рэперов на нт-2а не нашел | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mc_Desmond
Я слышал там Спасибо все равно ну вот да в принципе, разницы между ним и тысячником нет. просто дело в том, что если майки одной фирмы, разница в цене, и в более дорогой модели имеются крутилки/выключалки, а в более дешёвой их нет, то цена завышена только из-за крутилок) если же, на обоих моделях присутствуют (ну или отсутствуют) различные "настройки" то да, различия там есть. Если не ошибаюсь, там уже дело в разбраковке капсюлей. Тоесть похуже идут на более дешёвые, лучшие на более дорогие модели соотвественно. В нт-2а капсюль как в К2, а в 1000 как NTK Конечно надо слушать, ну так рэперов на нт-2а не нашел ересь это, мужик. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mc_Desmond
Я слышал там Спасибо все равно ну вот да в принципе, разницы между ним и тысячником нет. просто дело в том, что если майки одной фирмы, разница в цене, и в более дорогой модели имеются крутилки/выключалки, а в более дешёвой их нет, то цена завышена только из-за крутилок) если же, на обоих моделях присутствуют (ну или отсутствуют) различные "настройки" то да, различия там есть. Если не ошибаюсь, там уже дело в разбраковке капсюлей. Тоесть похуже идут на более дешёвые, лучшие на более дорогие модели соотвественно. В нт-2а капсюль как в К2, а в 1000 как NTK Конечно надо слушать, ну так рэперов на нт-2а не нашел если судить по твоей логике ,то все искрении долбоёбы и потратили бабки, хотя можно было купить точно такоей же микрофон за меньшие бабки. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП
ну вот да в принципе, разницы между ним и тысячником нет. просто дело в том, что если майки одной фирмы, разница в цене, и в более дорогой модели имеются крутилки/выключалки, а в более дешёвой их нет, то цена завышена только из-за крутилок) если же, на обоих моделях присутствуют (ну или отсутствуют) различные "настройки" то да, различия там есть. Если не ошибаюсь, там уже дело в разбраковке капсюлей. Тоесть похуже идут на более дешёвые, лучшие на более дорогие модели соотвественно. В нт-2а капсюль как в К2, а в 1000 как NTK Конечно надо слушать, ну так рэперов на нт-2а не нашел если судить по твоей логике ,то все искрении долбоёбы и потратили бабки, хотя можно было купить точно такоей же микрофон за меньшие бабки. ну различие в лампах типа...
та это слухи из разряда того, что к2 это нтк с направленностями. На схемы-то никто не смотрел. Когда аппелируете такими вещами, то приводите ссылки на оф. инфу, дабы не ввести в заблуждение кого-то, нечаяно. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП
ну вот да в принципе, разницы между ним и тысячником нет. просто дело в том, что если майки одной фирмы, разница в цене, и в более дорогой модели имеются крутилки/выключалки, а в более дешёвой их нет, то цена завышена только из-за крутилок) если же, на обоих моделях присутствуют (ну или отсутствуют) различные "настройки" то да, различия там есть. Если не ошибаюсь, там уже дело в разбраковке капсюлей. Тоесть похуже идут на более дешёвые, лучшие на более дорогие модели соотвественно. В нт-2а капсюль как в К2, а в 1000 как NTK Конечно надо слушать, ну так рэперов на нт-2а не нашел ересь это, мужик. Бро, я стопитьсот процентов даю в том, что я прав..разница лишь в ламповой/транзисторной обвеске микро -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП
ну вот да в принципе, разницы между ним и тысячником нет. просто дело в том, что если майки одной фирмы, разница в цене, и в более дорогой модели имеются крутилки/выключалки, а в более дешёвой их нет, то цена завышена только из-за крутилок) если же, на обоих моделях присутствуют (ну или отсутствуют) различные "настройки" то да, различия там есть. Если не ошибаюсь, там уже дело в разбраковке капсюлей. Тоесть похуже идут на более дешёвые, лучшие на более дорогие модели соотвественно. В нт-2а капсюль как в К2, а в 1000 как NTK Конечно надо слушать, ну так рэперов на нт-2а не нашел если судить по твоей логике ,то все искрении долбоёбы и потратили бабки, хотя можно было купить точно такоей же микрофон за меньшие бабки. Разница в ламповой/транзисторной обвеске, у них впринципе разные схемы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от mc_Desmond
В нт-2а капсюль как в К2, а в 1000 как NTK Конечно надо слушать, ну так рэперов на нт-2а не нашел если судить по твоей логике ,то все искрении долбоёбы и потратили бабки, хотя можно было купить точно такоей же микрофон за меньшие бабки. ну различие в лампах типа...
та это слухи из разряда того, что к2 это нтк с направленностями. На схемы-то никто не смотрел. Когда аппелируете такими вещами, то приводите ссылки на оф. инфу, дабы не ввести в заблуждение кого-то, нечаяно. Ты прав бро Лампы в этих двух микро разные, а капсюли как в младших неламповых моделях например, только с ламповой цепью, вместо транзисторов | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
В нт-2а капсюль как в К2, а в 1000 как NTK Конечно надо слушать, ну так рэперов на нт-2а не нашел ересь это, мужик. Бро, я стопитьсот процентов даю в том, что я прав..разница лишь в ламповой/транзисторной обвеске микро -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от mc_Desmond
В нт-2а капсюль как в К2, а в 1000 как NTK Конечно надо слушать, ну так рэперов на нт-2а не нашел если судить по твоей логике ,то все искрении долбоёбы и потратили бабки, хотя можно было купить точно такоей же микрофон за меньшие бабки. Разница в ламповой/транзисторной обвеске, у них впринципе разные схемы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон]
если судить по твоей логике ,то все искрении долбоёбы и потратили бабки, хотя можно было купить точно такоей же микрофон за меньшие бабки. ну различие в лампах типа...
та это слухи из разряда того, что к2 это нтк с направленностями. На схемы-то никто не смотрел. Когда аппелируете такими вещами, то приводите ссылки на оф. инфу, дабы не ввести в заблуждение кого-то, нечаяно. Ты прав бро Лампы в этих двух микро разные, а капсюли как в младших неламповых моделях например, только с ламповой цепью, вместо транзисторов прости меня, ман-бро, я не опытный школьник. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann ересь это, мужик. Бро, я стопитьсот процентов даю в том, что я прав..разница лишь в ламповой/транзисторной обвеске микро -Цитата от alligator[7Вагон]
если судить по твоей логике ,то все искрении долбоёбы и потратили бабки, хотя можно было купить точно такоей же микрофон за меньшие бабки. Разница в ламповой/транзисторной обвеске, у них впринципе разные схемы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dobermann ну различие в лампах типа...
та это слухи из разряда того, что к2 это нтк с направленностями. На схемы-то никто не смотрел. Когда аппелируете такими вещами, то приводите ссылки на оф. инфу, дабы не ввести в заблуждение кого-то, нечаяно. Ты прав бро Лампы в этих двух микро разные, а капсюли как в младших неламповых моделях например, только с ламповой цепью, вместо транзисторов прости меня, ман-бро, я не опытный школьник. Сарказм? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от mc_Desmond Сарказм? ты,что, только искренняя правда.
Доберман подтвердит | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] ты,что, только искренняя правда.
Доберман подтвердит Окей бро | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | ESI Juli@ в Windows 7 очень сильно тупит((( по скайпу бывает говоришь - и собеседник треск слышит... или когда записываешь не через ASIO тоже треск | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Неподскажите что за разъем с переди для микрофонов, именно название разъема на этой звуовой карте FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SHLEM XLR | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от N3M ESI Juli@ в Windows 7 очень сильно тупит((( по скайпу бывает говоришь - и собеседник треск слышит... или когда записываешь не через ASIO тоже треск переустанови дрова. у меня ниче не тупило на 7-ке.
32 бита же? Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати. ко мне летит коннект 6-ой | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от N3M ESI Juli@ в Windows 7 очень сильно тупит((( по скайпу бывает говоришь - и собеседник треск слышит... или когда записываешь не через ASIO тоже треск переустанови дрова. у меня ниче не тупило на 7-ке.
32 бита же? Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати. ко мне летит коннект 6-ой один?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от N3M ESI Juli@ в Windows 7 очень сильно тупит((( по скайпу бывает говоришь - и собеседник треск слышит... или когда записываешь не через ASIO тоже треск переустанови дрова. у меня ниче не тупило на 7-ке.
32 бита же? Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати. ко мне летит коннект 6-ой один?) один)и то твой))) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz переустанови дрова. у меня ниче не тупило на 7-ке.
32 бита же? Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати. ко мне летит коннект 6-ой один?) один)и то твой))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | но я все равно коробоку вскрою и пощупаю его)
если ты не против))) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz но я все равно коробоку вскрою и пощупаю его)
если ты не против))) без проблем) так в некоторой степени даже лучше) ну, проверишь, все дела) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лично у меня fw нету. но у друга проверить смогу
не ссы))) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Вопрос,что такое вход fw?Точнее где он на компе и надо ли его покупать для подключения? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Кrасная Sкала Вопрос,что такое вход fw?Точнее где он на компе и надо ли его покупать для подключения? Firewire http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Кrасная Sкала Вопрос,что такое вход fw?Точнее где он на компе и надо ли его покупать для подключения? Если нет на материнке, надо покупать PCI плату и будет у тебя разъем | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
В нт-2а капсюль как в К2, а в 1000 как NTK Конечно надо слушать, ну так рэперов на нт-2а не нашел ересь это, мужик. Бро, я стопитьсот процентов даю в том, что я прав..разница лишь в ламповой/транзисторной обвеске микро -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от mc_Desmond
В нт-2а капсюль как в К2, а в 1000 как NTK Конечно надо слушать, ну так рэперов на нт-2а не нашел если судить по твоей логике ,то все искрении долбоёбы и потратили бабки, хотя можно было купить точно такоей же микрофон за меньшие бабки. Разница в ламповой/транзисторной обвеске, у них впринципе разные схемы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон]
если судить по твоей логике ,то все искрении долбоёбы и потратили бабки, хотя можно было купить точно такоей же микрофон за меньшие бабки. ну различие в лампах типа...
та это слухи из разряда того, что к2 это нтк с направленностями. На схемы-то никто не смотрел. Когда аппелируете такими вещами, то приводите ссылки на оф. инфу, дабы не ввести в заблуждение кого-то, нечаяно. Ты прав бро Лампы в этих двух микро разные, а капсюли как в младших неламповых моделях например, только с ламповой цепью, вместо транзисторов Откуда инфа? Есть маркировки этих капсулей? Ссылочки на источники ввиде офф. сайта производителя приветствуются. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann ересь это, мужик. Бро, я стопитьсот процентов даю в том, что я прав..разница лишь в ламповой/транзисторной обвеске микро -Цитата от alligator[7Вагон]
если судить по твоей логике ,то все искрении долбоёбы и потратили бабки, хотя можно было купить точно такоей же микрофон за меньшие бабки. Разница в ламповой/транзисторной обвеске, у них впринципе разные схемы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dobermann ну различие в лампах типа...
та это слухи из разряда того, что к2 это нтк с направленностями. На схемы-то никто не смотрел. Когда аппелируете такими вещами, то приводите ссылки на оф. инфу, дабы не ввести в заблуждение кого-то, нечаяно. Ты прав бро Лампы в этих двух микро разные, а капсюли как в младших неламповых моделях например, только с ламповой цепью, вместо транзисторов Откуда инфа? Есть маркировки этих капсулей? Ссылочки на источники ввиде офф. сайта производителя приветствуются. Инфа с просторов инета, это обсуждалось и на рмм форуме и всякие обзоры об этом повествуют и на оф сайте написаны капсюли
В К2 и NT-2a - HF-1 капсюль
В NTK и 1000 - 1” капсюль | | | | |