падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от compton_sl привет) что скажите про m box первого поколения? купи и сожги на главной площади города -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann а всё это что?и на каком именно севене. 7 про лиц. но какбэ железо (комп) тоже не последний фактор есть и такой момент но не весь софт корректно бегает на семерке. Было вот не у одного Карбо с мбоксом2. Были лаги с коннектом, хотя вроде бы, чел не криворукий. Где-то читал что плаги не стали, хотя под ХП бегали. мож это все криворукость онных или железо, но чет мне кажется, что заслуга 7 тут тоже есть. знаешь, есть люди которые считают что самая стабильная винда в галактике это вин 2000 вот только в стабильности работы все системы винда имеет лишь часть заслуги.
попробойте взять неглючную винду, поставить её на нормальный комп и установить не глючный софт, про лицензию я уже молчу
может залажать что у когдо и у кого угодно и проблема может быть любая, так что грешить на семёрку не надо. пока впечатления только приятные, это же не виста | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Сасово | Хочу купить E-MU 0202 какой майк к ней взять лучше и что еще к ней еще желательно приобрести? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | предусилитель. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Карта Creative Audigi 2 ZS
Вроде бы поддерживает ASIO интерфейс
Вопрос такой - можно ли на ней как-нибудь сделать так чтобы при записи слышать себя без задержки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | [QUOTE=Гуник;1072175190] -Цитата от compton_sl привет) что скажите про m box первого поколения? купи и сожги на главной площади города
есть какие то обоснования? | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Сасово | -Цитата от I.C.Winner Хочу купить E-MU 0202 какой майк к ней взять лучше и что еще к ней еще желательно приобрести? -Цитата от CARBO aka Nobeatz предусилитель. Какой купить в соотношении цена/качечтво? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от compton_sl есть какие то обоснования? | | | | нормальный пользователь
просто сожги ее это не ответ, должны ж быть обоснования того что эту звукашку кто то считает плохой, или я не прав? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от compton_sl что смешного?
просто сожги ее это не ответ, должны ж быть обоснования того что эту звукашку кто то считает плохой, или я не прав? должны быть... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от compton_sl -Цитата от Dobermann что смешного?
просто сожги ее это не ответ, должны ж быть обоснования того что эту звукашку кто то считает плохой, или я не прав? должны быть... ну раз смеешься значит знаешь их, иначе смех без причины... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от compton_sl -Цитата от Dobermann -Цитата от compton_sl
что смешного?
просто сожги ее это не ответ, должны ж быть обоснования того что эту звукашку кто то считает плохой, или я не прав? должны быть... ну раз смеешься значит знаешь их, иначе смех без причины... я общался с Гуником о мбоксах2 буквально вчера. Почитай и тебе будет понятна моя улыбка | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | там будет только понятно то что ниче не понятно)))
отношение Гуника то понятно)непонятно почему))) | | | | падаван
просто сожги ее это не ответ, должны ж быть обоснования того что эту звукашку кто то считает плохой, или я не прав? сожги её это метафора, другими словами мбокс первой серии ничем не примечателен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от compton_sl -Цитата от Dobermann что смешного?
просто сожги ее это не ответ, должны ж быть обоснования того что эту звукашку кто то считает плохой, или я не прав? сожги её это метафора, другими словами мбокс первой серии ничем не примечателен спасибо большое за лаконичный ответ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | есть тут обладатели коннекта 48?
хочу взять себе такой в студию) Добавлено через 3 минуты 43 секунды или все таки по качеству коннект 48-ой уступает Impact twin? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz есть тут обладатели коннекта 48?
хочу взять себе такой в студию) Добавлено через 3 минуты 43 секунды или все таки по качеству коннект 48-ой уступает Impact twin? Кстати, тоже интересно Добавлено через 1 минуту 2 секунды А что лучше взять: MOTU 828 mkIII FireWire или TC Electronic Studio Konnekt 48 | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz есть тут обладатели коннекта 48?
хочу взять себе такой в студию) Добавлено через 3 минуты 43 секунды или все таки по качеству коннект 48-ой уступает Impact twin? Кстати, тоже интересно Добавлено через 1 минуту 2 секунды А что лучше взять: MOTU 828 mkIII FireWire или TC Electronic Studio Konnekt 48 моту. нафига тебе 48 каналов? ансамбль надежды бабкиной писать? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz есть тут обладатели коннекта 48?
хочу взять себе такой в студию) Добавлено через 3 минуты 43 секунды или все таки по качеству коннект 48-ой уступает Impact twin? Кстати, тоже интересно Добавлено через 1 минуту 2 секунды А что лучше взять: MOTU 828 mkIII FireWire или TC Electronic Studio Konnekt 48 не сталкивался с коннектом, а с моту работал - очень качественная и стабильная карта. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz есть тут обладатели коннекта 48?
хочу взять себе такой в студию) Добавлено через 3 минуты 43 секунды или все таки по качеству коннект 48-ой уступает Impact twin? Кстати, тоже интересно Добавлено через 1 минуту 2 секунды А что лучше взять: MOTU 828 mkIII FireWire или TC Electronic Studio Konnekt 48 motu , хотя обе хорошие TC дороже | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz есть тут обладатели коннекта 48?
хочу взять себе такой в студию) Добавлено через 3 минуты 43 секунды или все таки по качеству коннект 48-ой уступает Impact twin? Кстати, тоже интересно Добавлено через 1 минуту 2 секунды А что лучше взять: MOTU 828 mkIII FireWire или TC Electronic Studio Konnekt 48 а задачи какие? слить бабло? -Цитата от VVildman -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz есть тут обладатели коннекта 48?
хочу взять себе такой в студию) Добавлено через 3 минуты 43 секунды или все таки по качеству коннект 48-ой уступает Impact twin? Кстати, тоже интересно Добавлено через 1 минуту 2 секунды А что лучше взять: MOTU 828 mkIII FireWire или TC Electronic Studio Konnekt 48 моту. нафига тебе 48 каналов? ансамбль надежды бабкиной писать? пойду поищу в шестом коннекте 6 каналов записи | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz есть тут обладатели коннекта 48?
хочу взять себе такой в студию) Добавлено через 3 минуты 43 секунды или все таки по качеству коннект 48-ой уступает Impact twin? Кстати, тоже интересно Добавлено через 1 минуту 2 секунды А что лучше взять: MOTU 828 mkIII FireWire или TC Electronic Studio Konnekt 48 а задачи какие? слить бабло? -Цитата от VVildman -Цитата от mc_Desmond
Кстати, тоже интересно Добавлено через 1 минуту 2 секунды А что лучше взять: MOTU 828 mkIII FireWire или TC Electronic Studio Konnekt 48 моту. нафига тебе 48 каналов? ансамбль надежды бабкиной писать? пойду поищу в шестом коннекте 6 каналов записи иди . адат не забудь посчитать . | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz есть тут обладатели коннекта 48?
хочу взять себе такой в студию) Добавлено через 3 минуты 43 секунды или все таки по качеству коннект 48-ой уступает Impact twin? Кстати, тоже интересно Добавлено через 1 минуту 2 секунды А что лучше взять: MOTU 828 mkIII FireWire или TC Electronic Studio Konnekt 48 а задачи какие? слить бабло? -Цитата от VVildman -Цитата от mc_Desmond
Кстати, тоже интересно Добавлено через 1 минуту 2 секунды А что лучше взять: MOTU 828 mkIII FireWire или TC Electronic Studio Konnekt 48 моту. нафига тебе 48 каналов? ансамбль надежды бабкиной писать? пойду поищу в шестом коннекте 6 каналов записи Барабаны, клавишные, гитары, голос писать одновременно Несколько источников сразу=) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Гуник -Цитата от mc_Desmond
Кстати, тоже интересно Добавлено через 1 минуту 2 секунды А что лучше взять: MOTU 828 mkIII FireWire или TC Electronic Studio Konnekt 48 а задачи какие? слить бабло? -Цитата от VVildman
моту. нафига тебе 48 каналов? ансамбль надежды бабкиной писать? пойду поищу в шестом коннекте 6 каналов записи Барабаны, клавишные, гитары, голос писать одновременно Тогда действительно, тебе не нужно столько каналов. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Mangoost!как тебе Impact Twin?! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Mangoost!как тебе Impact Twin?! Ах*енная вещь!!! Всем доволен!
Вот уже дописываю дис на лаптопа!!! Качество а*уенное!
Кстати, Гунику ещё раз рахмет за дельный совет! Проголосовал за него, как за лучшего советчика!!! | | | | |