-
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от LionS1 с firewire интерфейсом | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Рентген любую родная Asus P5b De luxe пойдет ? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от Andrea Suonatore :
новый системник тебе встанет намного дороже нежели юсб карта бюджетного варианта. мне не бюджетная карта нужна ,а оптимальный вариант под ноутбук,исключительно для записи ,без различных наворотов ака Про тулс итд,можно и с ними ,но они мне просто нахуй не нужны. Тут дело в том,что Echo mia вполне нихуевая карточка в этом плане,посему возникает вопрос: есть ли альтернатива в Usb варианте? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LionS1 -Цитата от Рентген любую родная Asus P5b De luxe пойдет ? лишь бы юсб было, или firewire...или через че она там питается. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Рентген -Цитата от LionS1 -Цитата от Рентген любую родная Asus P5b De luxe пойдет ? лишь бы юсб было, или firewire...или через че она там питается. понял) Добавлено через 11 минут 10 секунд А вот что бы ты посоветывал не из дорогих и качественых?) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Микро[фон] гуник слушай, я вот полистал звуковухи на сайте Beat-maker.ru так вот, возможно мой бюджет повысился до 20 )))) слушай тогда чо подскажешь????? какую имеено их там много в этом ценовом диапазоне но какая самая то? именно для моих нужд, запись вокала, подключение инструментов, возможно того же мпс, вертаков, ушей, подскажи плиз http://beat-maker.ru/index.php?productID=826 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LionS1 -Цитата от Рентген -Цитата от LionS1
родная Asus P5b De luxe пойдет ? лишь бы юсб было, или firewire...или через че она там питается. понял) Добавлено через 11 минут 10 секунд А вот что бы ты посоветывал не из дорогих и качественых?) я тока аудиофил могу посоветовать | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Посоветуй ) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от CИМС -Цитата от Andrea Suonatore :
новый системник тебе встанет намного дороже нежели юсб карта бюджетного варианта. мне не бюджетная карта нужна ,а оптимальный вариант под ноутбук,исключительно для записи ,без различных наворотов ака Про тулс итд,можно и с ними ,но они мне просто нахуй не нужны. Тут дело в том,что Echo mia вполне нихуевая карточка в этом плане,посему возникает вопрос: есть ли альтернатива в Usb варианте? тут никто и не оспаривает качество твоей пси-карты звуковой,однако,это бюджетный вариант.альтернативы есть,только цена колеблется,это может быть и фокусрайт,и эму,и тс электроник. | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Ближе к сентябрю собираюсь брать такие штуки: https://www.hip-hop.ru/forum/post1070184975-n4707/
Вопрос вот в чем, в матери дырки для fw нет, нужно покупать fw контроллер или еще какието штуки. По этой теме много прочитал, советуют все брать чипы Texas Instruments, но все посты двух-трех летней давности, да и в инете я ничего толком не нашел. Может сейчас появилось что-то новое, посоветуйте что брать, желательно с сылками.
p.s. мать новую покупать не очень желательно, но если других вариантов нет...
p.р.s. пользуясь случаем посоветуйте мониторы для домашней студии недорогие =) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | бери этот: http://www.apitcomp.ru/shop/part461/ven502/item138771/
но это PCIэкспресс
если нужен просто PCI то бери от STLab f-330
обои два на чипах Texas Instruments | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от !voice! карта коннект 6 ну его нах
у меня в ноуте разъем файр вайр 1394, подключаю к ноуту через 4 пиновый разъём, подключаю БП, ноут нихера карту не видит, лампочка на карте даже не горит, которая при подключении разъёма файр вайр по идее должна загораться, и обозначать, что есть подключение
дрова установил как и положено на 7-ку x86
правда вот чип у меня на ноуте хуй его знает какой (см. фото)
разъёма для експресс карты на ноуте нет, точнее есть вот такая поебень только PC Card вот характеристики ноута http://msi.technoportal.ua/laptops/msi-ex610/ex610_ex610_002ua.html
каков приговор? кто подскажет? хуйня не здоровая парни рассмотрю варианты | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от uralblack спасибо) - хуйня не здоровая парни рассмотрю варианты Может стоит семерку на хр сменить? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от >Илья< Ближе к сентябрю собираюсь брать такие штуки: https://www.hip-hop.ru/forum/post1070184975-n4707/
Вопрос вот в чем, в матери дырки для fw нет, нужно покупать fw контроллер или еще какието штуки. По этой теме много прочитал, советуют все брать чипы Texas Instruments, но все посты двух-трех летней давности, да и в инете я ничего толком не нашел. Может сейчас появилось что-то новое, посоветуйте что брать, желательно с сылками.
p.s. мать новую покупать не очень желательно, но если других вариантов нет...
p.р.s. пользуясь случаем посоветуйте мониторы для домашней студии недорогие =) тебе поможет FW контроллер на любом чипе, но с поддержкой стандарта IEEE 1394a-2000, например этот: http://www.nix.ru/autocatalog/controllers_stlab/Controll...47252.html | | | | aka. Roy [LC style]
у меня есть...
- МИкрофон behringer b-1
- предусилитель (преамп) - behringer tube iltragain mic200
- микшер alto amx-100
я понимаю что лучше ко всему этому купить звукавую карту Creativ emu 0404 PCI
но таких в городе нету... большая разница в качестве записи будет если купить не emu 0404 ,а Creativ X-fi Xtreme game???
цены у них не так уж отличаются.... | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | да будет, это тоже самое, что во встроенную писать,
если нет в городе то наберись терпения и закажи через интернет. | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | на поп-мьюзике закажи, мне ровно через неделю пришла | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Сегодня ходил по магазинам оборудования музыкального и там к rode nt 2а посоветовали взять карту Creative Professional E-Mu 0404 USB и не париться насчет преда, как думаете норм будет? писать исключительно вокал нужно тока... | | | | падаван
затяни пояс и возьми TC Electronic Desktop Konnekt 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Гуник Спасибо за совет) учту) | | | | ♫ Sela-V♫
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Да хз... Был бухой когда переезжал :D | Стоит ли брать звуковуху Lexicon Lambda? я слышал что неплохая звучка | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от MeLLfromIZ Стоит ли брать звуковуху Lexicon Lambda? я слышал что неплохая звучка 20 раз говорили что не стоит ее брать.
И ты тему читал вообще? Хоть раз кому-то ее посоветовали? | | | | ♫ Sela-V♫
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Да хз... Был бухой когда переезжал :D | -Цитата от maINside -Цитата от MeLLfromIZ Стоит ли брать звуковуху Lexicon Lambda? я слышал что неплохая звучка 20 раз говорили что не стоит ее брать.
И ты тему читал вообще? Хоть раз кому-то ее посоветовали? не посоветуешь что-то ещё за такую же цену примерно? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | на 2дсек рекодз стоит лексикон..и ничо.не жалуются. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от L.T.M. на 2дсек рекодз стоит лексикон..и ничо.не жалуются. ещё чем примечательна эта студия? | | | | |