Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer
это да. но если резкий скачёк, как ручку крутит, то пэд тут сомнительно больно я говорил про лайн\инстр, которые нафиг не нужно проверять) мало ли какой-нибудь полу ебнутый резистор уже с нелинейными характеристиками: то не пропускает, а в один момент хуяк и пропустил.
в смысле то с большим сопротивлением, то с малым. Так и не смог найти схемы этой звучки...
но по идее, как всегда, лайн это тот же майк вход, только в обход преампа.
чё-то я писал, писал и суть идеи потерял | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof а про кнопку пэд что пишут? пэд, насколько я знаю, это ослабление уровня сигнала. правильно знаешь 
но ему это не поможет а я и не разбирался в чем там у него "запутка". Спрсили что такое пэд, я и ответил. А ломать голову над чем-то там непонятным и что пощупать нельзя, явно не моё) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann
пэд, насколько я знаю, это ослабление уровня сигнала. правильно знаешь 
но ему это не поможет а я и не разбирался в чем там у него "запутка". Спрсили что такое пэд, я и ответил. А ломать голову над чем-то там непонятным и что пощупать нельзя, явно не моё) а хуле ж делать поздним вечерком | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
правильно знаешь 
но ему это не поможет а я и не разбирался в чем там у него "запутка". Спрсили что такое пэд, я и ответил. А ломать голову над чем-то там непонятным и что пощупать нельзя, явно не моё) а хуле ж делать поздним вечерком чо канадки страшненьки?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann а я и не разбирался в чем там у него "запутка". Спрсили что такое пэд, я и ответил. А ломать голову над чем-то там непонятным и что пощупать нельзя, явно не моё) а хуле ж делать поздним вечерком чо канадки страшненьки?  да пиздец, лучше не спрашивай 
за 5 месяцев видел одну прилично выглядевшую  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
а хуле ж делать поздним вечерком чо канадки страшненьки?  да пиздец, лучше не спрашивай 
за 5 месяцев видел одну прилично выглядевшую  а колёса у машин квадратные? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman а колёса у машин квадратные? колёса нормальные, но автобусы ебанутые совсем. Если не знать точного названия остановки, беда | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer
да пиздец, лучше не спрашивай 
за 5 месяцев видел одну прилично выглядевшую  а колёса у машин квадратные? колёса нормальные, но автобусы ебанутые совсем. Если не знать точного названия остановки, беда хах, у нас если не знать как выглядит место отановки беда, ибо названия почти нигде не объявляют 
ппц. тока ща понял что это не курилка |
Последний раз редактировалось VVildman, 24 января 2011 в 02:39.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
а хуле ж делать поздним вечерком чо канадки страшненьки?  да пиздец, лучше не спрашивай 
за 5 месяцев видел одну прилично выглядевшую  да, у меня там есть пара знакомых девчат. Одна оч. посредственная по нашим меркам - там по-ходу на расхват.Теперь я понимаю, почему они там академии звукачей открывают...че там еще делать-то)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | подключил mbox 2 mini на XP 
все пашет прекрасно 
асио работают. задержка 3 мс. но блять почему нет поддержки 7-ки( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz подключил mbox 2 mini на XP 
все пашет прекрасно 
асио работают. задержка 3 мс. но блять почему нет поддержки 7-ки( Нахуйа те севен? Он блять кривой, как китайская сабля, бля) Нахуй тот гламур_)
Как оно живется с диги?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да потому что все на 7-ке крутилось(вся виртуалка(
мистер самовнушение заставялет думать что звук хороший)))
нехватает отдельного регулятора на уши и моники( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz да потому что все на 7-ке крутилось(вся виртуалка(
мистер самовнушение заставялет думать что звук хороший)))
нехватает отдельного регулятора на уши и моники( там посредством ПроТулзов можно еще и не то придумать  Через пару неделек будет другое мнение  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | поподробнее плиз... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz поподробнее плиз... Юзай, смотри туториалы, ртфм короче. Описывать приятные фишки заебисто долго  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ок( | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Ща попробую и в лайн и в инст прописаться медленно крутя ручку громкости...Была ещё идея выставить её на максимум и врубить пад(что бы максимум на 20дб скинуло) Добавлено через 32 минуты 22 секунды 
По моему не в этом дело((( | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Окраина Провинции. | карта mbox2 factory, что то драйвера конфликтуют,в играх в браузерах звука нет...
есть только в Media Playre и в программах для работы со звуком,с чем это может быть связано....Догадываюсь что драйвер совместимости Realtek че то возмущаеться?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | PRESONUS FIRESTUDIO TUBE
кто нибудь юзал карты presonus? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Мангуст! отпиши по поводу Inpact Twin!!!
у тебя ж такая есть!отпиши мнение о карточке!а то я твой пост найти не могу( | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Сасово | Хочу купить E-MU 0202 какой майк к ней взять лучше и что еще к ней еще желательно приобрести? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Мангуст! отпиши по поводу Inpact Twin!!!
у тебя ж такая есть!отпиши мнение о карточке!а то я твой пост найти не могу( хвостатый в бане. но ее он нахваливал, что впрочем очень легко может несоответствовать действительности | | | | Джеронимо
обладатели импакт твина отзовитесь)))
будет ли она нормально пахать через юсб переходник? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | призови Гуника к ответу  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да пиздец, лучше не спрашивай 
за 5 месяцев видел одну прилично выглядевшую  бля, а мы с вайлди хотели в канаду
все, Кость, я не еду. Ну вас нахуй с этой канадой -Цитата от Кrасная Sкала Ща попробую и в лайн и в инст прописаться медленно крутя ручку громкости...Была ещё идея выставить её на максимум и врубить пад(что бы максимум на 20дб скинуло) Добавлено через 32 минуты 22 секунды 
По моему не в этом дело((( по-моему, тоже. пред ебнулся мб.
Ты когда заказывал карту с эбея внимательно описание читал? | | | | |