Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Доберман!мбокс пришел. не могу на 7-ке заставить работать как надо(асио не пашут( | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какая карточка Motu хорошая в пределах 20 тысяч?
желательно USB | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Rof провод один и тот же использовал для старого и нового майков? дешевый он?
кидай фото ручек карты, скрины дров в винде, в хосте и настройки самих дров карты.
Вот так в принципе
Хз наверное не всё...это я не со своего компа сфоткал а с другого,но на моём всё тоже самое...Там где капа я одно предложение проговаривал и повышал медленно громкость на преампе,и сразу зашкаливать начинало(в начале вообще не чего не слышно) Что ещё забыл сфоткать | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Алматы | M-AUDIO - Audiophile 192....
Как Она Звучить ? Кто Поможет? И Выложит Сюда Демо Иля Трэк Который Он Писал С M-AUDIO - Audiophile 192? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты же ведь при кнопке в положении лайн пишешься, да? | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Сасово | /// Дарова народ что скажете о звуковой E-MU 0202. Достоинства недостатки все такое? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Нет...это щас когда переносил и про бывал её переключать,результат один...Ещё варианты? Добавлено через 10 минут 49 секунд Или да Блин я не помню,но вот либо с Inst либо с Line тоже самое происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | выкинь карту))))
имел с ней очень горестный опыт и сдал ее обратно в поп-мьюзик, с препирательствами конечно....
бррр) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | А что случилось то?Я бы и сдал,да не куда((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Кrасная Sкала А что случилось то?Я бы и сдал,да не куда((( ну она отказывалась адыкватно работать вообще))) может дрова кривые (хотя перепробовано все было), может карта кривая)))
причем мне "комиссия" поп-мьюзика через 2 недели сказала что она работоспособна, я принес свой ноут к ним и показал что это не так.
правда они начали гнать на ноут и говорить что у них все работает и они не несут ответственность за неработоспособность на конкретном ноуте. но и доказать что у них такого нет они не могли)))
короче кое как поменял я ее) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | "ну она отказывалась адыкватно работать вообще)))" У меня она иногда вообще не как не соглашается работать,не то что адекватно Всегда при записи в какой то момент(через минуты/через час) начинает записывать с жуткими помехами на капе или зашкаливало всё к чертям пока карту не выключишь и включишь заново...А у тебя с преампом всё норм было?Блин,жаль(точнее начинаю желеть) то что с ебея брал,обратно не отвезти...А у нас всё равно норм магазов нету не где( | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | извините,товарисчи, но может просто кривые руки и\или мозги?!
или вы просто не в состоянии это отстроить на нужный лад? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Мозги кривые быть не могу(в принципе) а вот руки возможно...Но всё равно карта не самая стабильная... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Доберман!мбокс пришел. не могу на 7-ке заставить работать как надо(асио не пашут( да снеси ты эту кривую семерку..С ней все через жопу работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от alligator[7Вагон] извините,товарисчи, но может просто кривые руки и\или мозги?!
или вы просто не в состоянии это отстроить на нужный лад? а может в мадио кривые и мозги и руки?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | попробуй в лайн то писаться | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Так говорю,я в обоих одно и тоже получал (плюс и с старым динамическим тоже самое)
Показать скрытый текст
4. Кнопка переключателя линейный/инструментальный (Inst/Line) – Выбирает уровень входного сигнала на входах 1.4” джек (лицевая панель). Когда кнопка находится в нажатом положении, входы принимают сигнал инструментального уровня (гитара или бас), в отжатом положении – сигнал линейного уровня (клавиши или драм-машина). Уровень сигнала на XLR входе не регулируется этим переключателем.
Это я в инструкции к карте вычитал,мож это тут не причём | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | если когда ручку гейна крутишь, резкий скачёк происходит, то хуйня какая-то. с проводами, дровами, кабелем, с усилителем самим.
нафиг писать в лайн или инстр | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof а про кнопку пэд что пишут? пэд, насколько я знаю, это ослабление уровня сигнала. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof а про кнопку пэд что пишут? пэд, насколько я знаю, это ослабление уровня сигнала. правильно знаешь
но ему это не поможет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann пэд, насколько я знаю, это ослабление уровня сигнала. слушай, а ты прав. ща посмотрел у себя и в правду над аттюниаторами пишут пэд
никогда не замечал раньше этой надписи Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer но ему это не поможет все, что хоть как-то влияет на сигнал, может служить причиной
к описанию проблемы и подходит баловство с сопротивлением, а те две кнопки как раз с ним и играются | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann пэд, насколько я знаю, это ослабление уровня сигнала. слушай, а ты прав. ща посмотрел у себя и в правду над аттюниаторами пишут пэд
никогда не замечал раньше этой надписи Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer но ему это не поможет все, что хоть как-то влияет на сигнал, может служить причиной
к описанию проблемы и подходит баловство с сопротивлением, а те две кнопки как раз с ним и играются это да. но если резкий скачёк, как ручку крутит, то пэд тут сомнительно больно
хотя хуй его знает конечно | | | | хз
это да. но если резкий скачёк, как ручку крутит, то пэд тут сомнительно больно я говорил про лайн\инстр, которые нафиг не нужно проверять) мало ли какой-нибудь полу ебнутый резистор уже с нелинейными характеристиками: то не пропускает, а в один момент хуяк и пропустил.
в смысле то с большим сопротивлением, то с малым. | | | | |