нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Rof оцифровщики ясен хуй ну и на что менять в моем случае | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я хз..я бы оба микро впарил и взял что нибуть "А" класса. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra -Цитата от CARBO aka Nobeatz ахахаха)))
только ради тебя возьму babyface да мне то не жалко) я просто тебя не опнимаю. Ты столько покупал и каждый раз всё перепродаёшь я совершенствуюсь
но вот юлю мне реально пришлось продать ибо взял новый комп где нет pci разъемов.
хочу крутую usb звуковуху | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Dobermann я хз..я бы оба микро впарил и взял что нибуть "А" класса. какие именно модели ты имеешь ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Что брать хуёвую звукавуху и охуенный усилок или охуенную звукавуху и хуевый усилок? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от KashaPz Что брать хуёвую звукавуху и охуенный усилок или охуенную звукавуху и хуевый усилок? охуенный это в твоём понимании какой? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от KashaPz Что брать хуёвую звукавуху и охуенный усилок или охуенную звукавуху и хуевый усилок? Сколько денег? Бери среднее..(с)кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от KashaPz Что брать хуёвую звукавуху и охуенный усилок или охуенную звукавуху и хуевый усилок? охуенный это в твоём понимании какой? нууу в районе 8-9тыщ а хуевое где то за 3-4тыщ | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от KashaPz нууу в районе 8-9тыщ а хуевое где то за 3-4тыщ открою тайну, за эти деньги все хуйня по большому счёту
коннект 6 тебе в помощь | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от KashaPz -Цитата от DeadSnow -Цитата от KashaPz Что брать хуёвую звукавуху и охуенный усилок или охуенную звукавуху и хуевый усилок? охуенный это в твоём понимании какой? нууу в районе 8-9тыщ а хуевое где то за 3-4тыщ Бери диги спм 101 | | | | активный пользователь
У меня появился ещё один ебанутый вопрос.
Как работать с ЮСБ звуковиком? Нахуя он ЮСБ, если линия начинаясь от входа, заканчивается выходом ? Зачем тода вообще нужен этот ЮСБ звукавуха и куда мне подключать провода на выходе? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DRAP -Цитата от Dobermann я хз..я бы оба микро впарил и взял что нибуть "А" класса. какие именно модели ты имеешь ввиду на вкус и цвет. начиная ВиолетДизайном - модным тут, и асболютно ненравящимся мне и заканчивая Роде НТК, К2. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KashaPz Окей спс за ответы!)
Как работать с ЮСБ звуковиком? Нахуя он ЮСБ, если линия начинаясь от входа, заканчивается выходом ? Зачем тода вообще нужен этот ЮСБ звукавуха и куда мне подключать провода на выходе? юсб для питания. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DRAP -Цитата от Dobermann я хз..я бы оба микро впарил и взял что нибуть "А" класса. какие именно модели ты имеешь ввиду на вкус и цвет. начиная ВиолетДизайном - модным тут, и асболютно ненравящимся мне и заканчивая Роде НТК, К2. У Виолета модный жирный звук, ну к нему нужен крутой преамп=) А вообще, конечно, каждому свое=) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от DRAP
какие именно модели ты имеешь ввиду на вкус и цвет. начиная ВиолетДизайном - модным тут, и асболютно ненравящимся мне и заканчивая Роде НТК, К2. У Виолета модный жирный звук, ну к нему нужен крутой преамп=) А вообще, конечно, каждому свое=) у меня преамп то, что надо. Уровеня Universal Audio, TL Audio, если надо могу схему засветить. То, что ты сказал жирный звук, на мой взгляд показался - не внятным, сдавленым, размазаным и бубнящим.
Может просто не подшел пред. или акустика помещения. Но было два виолета и за них бы я не заплатил бы больше половины той цены, что просят. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KashaPz Окей спс за ответы!)
Как работать с ЮСБ звуковиком? Нахуя он ЮСБ, если линия начинаясь от входа, заканчивается выходом ? Зачем тода вообще нужен этот ЮСБ звукавуха и куда мне подключать провода на выходе? -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KashaPz Окей спс за ответы!)
Как работать с ЮСБ звуковиком? Нахуя он ЮСБ, если линия начинаясь от входа, заканчивается выходом ? Зачем тода вообще нужен этот ЮСБ звукавуха и куда мне подключать провода на выходе? юсб для питания. а то что данные в/из комп по usb идут, ничего? -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от DRAP
какие именно модели ты имеешь ввиду на вкус и цвет. начиная ВиолетДизайном - модным тут, и асболютно ненравящимся мне и заканчивая Роде НТК, К2. У Виолета модный жирный звук, ну к нему нужен крутой преамп=) А вообще, конечно, каждому свое=) ты сейчас говоришь про Violet Design Black Knight ? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от KashaPz Окей спс за ответы!)
Как работать с ЮСБ звуковиком? Нахуя он ЮСБ, если линия начинаясь от входа, заканчивается выходом ? Зачем тода вообще нужен этот ЮСБ звукавуха и куда мне подключать провода на выходе? -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KashaPz Окей спс за ответы!)
Как работать с ЮСБ звуковиком? Нахуя он ЮСБ, если линия начинаясь от входа, заканчивается выходом ? Зачем тода вообще нужен этот ЮСБ звукавуха и куда мне подключать провода на выходе? юсб для питания. а то что данные в/из комп по usb идут, ничего? -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann на вкус и цвет. начиная ВиолетДизайном - модным тут, и асболютно ненравящимся мне и заканчивая Роде НТК, К2. У Виолета модный жирный звук, ну к нему нужен крутой преамп=) А вообще, конечно, каждому свое=) ты сейчас говоришь про Violet Design Black Knight ? Да=) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann на вкус и цвет. начиная ВиолетДизайном - модным тут, и асболютно ненравящимся мне и заканчивая Роде НТК, К2. У Виолета модный жирный звук, ну к нему нужен крутой преамп=) А вообще, конечно, каждому свое=) у меня преамп то, что надо. Уровеня Universal Audio, TL Audio, если надо могу схему засветить. То, что ты сказал жирный звук, на мой взгляд показался - не внятным, сдавленым, размазаным и бубнящим.
Может просто не подшел пред. или акустика помещения. Но было два виолета и за них бы я не заплатил бы больше половины той цены, что просят. А имел дело с роудом нт-2а? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Гуник -Цитата от KashaPz Окей спс за ответы!)
Как работать с ЮСБ звуковиком? Нахуя он ЮСБ, если линия начинаясь от входа, заканчивается выходом ? Зачем тода вообще нужен этот ЮСБ звукавуха и куда мне подключать провода на выходе? -Цитата от CARBO aka Nobeatz юсб для питания. а то что данные в/из комп по usb идут, ничего? -Цитата от mc_Desmond
У Виолета модный жирный звук, ну к нему нужен крутой преамп=) А вообще, конечно, каждому свое=) ты сейчас говоришь про Violet Design Black Knight ? Да=) а ты сам его слышал в деле? всмысле записывал на него? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Гуник
а то что данные в/из комп по usb идут, ничего?
ты сейчас говоришь про Violet Design Black Knight ? Да=) а ты сам его слышал в деле? всмысле записывал на него? Слышал чистую каппу с него, прямо в коннект 6 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond А имел дело с роудом нт-2а? Нет, а что с ним? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond А имел дело с роудом нт-2а? Нет, а что с ним? Да вот думаю, что взять или виолет или роуд этот | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Гуник -Цитата от mc_Desmond
Да=) а ты сам его слышал в деле? всмысле записывал на него? Слышал чистую каппу с него, прямо в коннект 6 так вот, раз ты лично с ним не имел дело, а лишь слышал стороннюю капу с него, то не надо всем нести херь про жирный звук и супер пред для него. звук у этого микро нейтральный, максимально неискажённый ни жиром ни "модой", такова его задумка и в этом его фишка, биач
фишка ператроники же не в жире и не в моде, вкурсе? вот так и тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | не думай и бери роуд .про виолет плохие историй ходят.даже в теме микрофонов его обсуждали | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Понаехали тут не думай и бери роуд .про виолет плохие историй ходят.даже в теме микрофонов его обсуждали таааккк. ещё один ну и что за истории? ты я так понимаю этот микро даже живьём не видел? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Гуник а ты сам его слышал в деле? всмысле записывал на него? Слышал чистую каппу с него, прямо в коннект 6 так вот, раз ты лично с ним не имел дело, а лишь слышал стороннюю капу с него, то не надо всем нести херь про жирный звук и супер пред для него. звук у этого микро нейтральный, максимально неискажённый ни жиром ни "модой", такова его задумка и в этом его фишка, биач
фишка ператроники же не в жире и не в моде, вкурсе? вот так и тут Ну опозорил меня Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Понаехали тут не думай и бери роуд .про виолет плохие историй ходят.даже в теме микрофонов его обсуждали Спасибо, да я и сам почему то к нему склоняюсь | | | | |