новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Marcone beatZ все смотрю пишут про коннект 6 ну а что на счет миди?? если например у меня мотиф рэк что мне делать? как конектить с компом??или мпц 2000 и я хочу по миди все скидывать что мне делать тогда? Konnekt 24D тебе поможет, там миди есть | | | | Fuck The Police
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: так много оленей на ХХРУ??? | помогите пожалуйста, кто знает
купил Lexicon Alpha
когда включаю её слышен шум
родную карточку через биос отключил, дрова обновил но все равно такая же херня=((
помогите кто знает
заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Нико Белик помогите пожалуйста, кто знает
купил Lexicon Alpha
когда включаю её слышен шум
родную карточку через биос отключил, дрова обновил но все равно такая же херня=((
помогите кто знает
заранее спасибо хуита этот ваш лексикон
очень проблемные девайсы у них
сдай обратно и купи что-нибудь другое | | | | буги-вуги
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Гондурас | Всем доброго времени суток, подскажите какую звуковую карту приобрести, ценовой диапазон от 8000 до 11000 рублей, нужна будет в будущем для подключения моников вертушек микрофона и всяких приблуд разных,помогите плиз,разъясните | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Микро[фон] Всем доброго времени суток, подскажите какую звуковую карту приобрести, ценовой диапазон от 8000 до 11000 рублей, нужна будет в будущем для подключения моников вертушек микрофона и всяких приблуд разных,помогите плиз,разъясните я думаю что взять тебе надо TC Electroniks Konnekt 6+микшер чтобы подключать всю ту хуёвину..
хотя могу ошибаться и надо взять конект 8
или хуй его знает | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Микро[фон] Всем доброго времени суток, подскажите какую звуковую карту приобрести, ценовой диапазон от 8000 до 11000 рублей, нужна будет в будущем для подключения моников вертушек микрофона и всяких приблуд разных,помогите плиз,разъясните я думаю что взять тебе надо TC Electroniks Konnekt 6+микшер чтобы подключать всю ту хуёвину..
или хуй его знает умник
микшер то зачем? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Микро[фон] Всем доброго времени суток, подскажите какую звуковую карту приобрести, ценовой диапазон от 8000 до 11000 рублей, нужна будет в будущем для подключения моников вертушек микрофона и всяких приблуд разных,помогите плиз,разъясните http://beat-maker.ru/index.php?productID=724 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M. -Цитата от Микро[фон] Всем доброго времени суток, подскажите какую звуковую карту приобрести, ценовой диапазон от 8000 до 11000 рублей, нужна будет в будущем для подключения моников вертушек микрофона и всяких приблуд разных,помогите плиз,разъясните я думаю что взять тебе надо TC Electroniks Konnekt 6+микшер чтобы подключать всю ту хуёвину..
или хуй его знает умник
микшер то зачем? я чо прост оподумал
что в коннект стока хуйни не воткнёшь. | | | | буги-вуги
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Гондурас | сенкс , но хотелось бы услышать ещё варианты или типа та которую мне сказали самая охуенная и оптимальная за эти деньги? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Микро[фон] сенкс , но хотелось бы услышать ещё варианты или типа та которую мне сказали самая охуенная и оптимальная за эти деньги? за такое бабло вообще мало хорошего. ну Echo AudioFire 4 как вариант | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Посоветуйте звуковую,или новую качественную метеринку..
старая Asus P5B de luxe расчитываю на 10 000 р макс... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LionS1 Посоветуйте звуковую,или новую качественную метеринку..
старая Asus P5B de luxe расчитываю на 10 000 р макс... звуковые тут причем? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | да мне просто сказали что звуковую надо) сам знаю)
а ты что посоветуешь ?
новую материнку? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | если тебе нужна звуковая, то причем здесь материнка? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Мне нужна материнка и звуковая.. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | тогда бери по отдельности, в материнках нет нормальных звуковых для записи | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | А какую посоветуешь качественую и не дорогую. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | сколько готов потратить на звуковую? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | думаю 2 тыс гривен(10 000р) будет, это максимум | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Гондурас | гуник слушай, я вот полистал звуковухи на сайте Beat-maker.ru так вот, возможно мой бюджет повысился до 20 )))) слушай тогда чо подскажешь????? какую имеено их там много в этом ценовом диапазоне но какая самая то? именно для моих нужд, запись вокала, подключение инструментов, возможно того же мпс, вертаков, ушей, подскажи плиз | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Женя Трафик спасиб..щас прикину Добавлено через 7 минут 47 секунд http://pop-music.ru/catalog.php?brand=84&group=40&id=888880000119
А вот к этой какую материнку желательно? |
Последний раз редактировалось Александр Калашников, 16 июля 2010 в 14:16.
| | | пользователь
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | За утратой системника,осталась без дела Echo Mia midi ,а на ноутбуке нет выхода Firewire( Брать Usb интерфейс под ноут или же взять системный блок? Если Usb ,То какой самый оптимальный вариант для записи? | | | | from north-west
можешь,конечно,материнку с FireWire контроллером искать,а можешь тупо его потом докупить.
вопрос в твоей конфигурации,оттуда уже и мать попляшет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от CИМС За утратой системника,осталась без дела Echo Mia midi ,а на ноутбуке нет выхода Firewire( Брать Usb интерфейс под ноут или же взять системный блок? Если Usb ,То какой самый оптимальный вариант для записи? новый системник тебе встанет намного дороже нежели юсб карта бюджетного варианта. | | | | |