активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от KashaPz У меня микрафон Force 100u какую звукавуху посоветуете от 1тыщ до 2тыщ? бери у меня за 4 лямбду - это твой наилучший вариант! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от KashaPz У меня микрафон Force 100u какую звукавуху посоветуете от 1тыщ до 2тыщ? Могу тебе продать за 2 косаря Realtek крутая карта Спасибо за смешной юмор | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Очень жутко серьезная проблема , что вконец меня заебала (сорвала сегодня запись ) Такая херь с Tc konnekt 6 и Nuendo 4 , начинаю писаться (в нуенде включен мониторинг) и вдруг какой нибудь писк (может быть после 5 секунд , может после 20 , но он сука ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ) и все дальше как будто микрофон на этой дорожке отрубили и дальше не идет запись , то есть другой тейк записать можно , но по 10-20 секунд писаться нереально ... все работает нормально с большим размеров буфера в настройках коннекта , НО задержка в 23мс и это слишком много для записи с одновременным мониторингом ... на мой firewire не гнать , он у меня на texas instruments (в сша полюбому китайского via говна не найдешь , ну и слава богу) , надеюсь на вашу помощь ... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ChipSky Очень жутко серьезная проблема , что вконец меня заебала (сорвала сегодня запись ) Такая херь с Tc konnekt 6 и Nuendo 4 , начинаю писаться (в нуенде включен мониторинг) и вдруг какой нибудь писк (может быть после 5 секунд , может после 20 , но он сука ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ) и все дальше как будто микрофон на этой дорожке отрубили и дальше не идет запись , то есть другой тейк записать можно , но по 10-20 секунд писаться нереально ... все работает нормально с большим размеров буфера в настройках коннекта , НО задержка в 23мс и это слишком много для записи с одновременным мониторингом ... на мой firewire не гнать , он у меня на texas instruments (в сша полюбому китайского via говна не найдешь , ну и слава богу) , надеюсь на вашу помощь ... ASIO4ALL тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | FireWire аудиоинтерфейс или USB 2.0 интерфейс звуковой карты. Все "+" и "-". Что лучше преобрести для муз. студии. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DRAP FireWire аудиоинтерфейс или USB 2.0 интерфейс звуковой карты. Все "+" и "-". Что лучше преобрести для муз. студии. Привет. у тебя хватит ума почитать темку эту, возможно предыдущую? умнее станешь, а это приятно. Рекомендую вообще почитать Диджеинг, много нового узнаешь, и всё это отсеет глупые вопросы. Также, конкретно поэтому вопросу, советую зайти в тему "Для тех, кто не может подобрать себе студию". Там, в первом сообщение, идёт описание карт. Удачи в прочтении. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Meteraise -Цитата от ChipSky Очень жутко серьезная проблема , что вконец меня заебала (сорвала сегодня запись ) Такая херь с Tc konnekt 6 и Nuendo 4 , начинаю писаться (в нуенде включен мониторинг) и вдруг какой нибудь писк (может быть после 5 секунд , может после 20 , но он сука ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ) и все дальше как будто микрофон на этой дорожке отрубили и дальше не идет запись , то есть другой тейк записать можно , но по 10-20 секунд писаться нереально ... все работает нормально с большим размеров буфера в настройках коннекта , НО задержка в 23мс и это слишком много для записи с одновременным мониторингом ... на мой firewire не гнать , он у меня на texas instruments (в сша полюбому китайского via говна не найдешь , ну и слава богу) , надеюсь на вашу помощь ... ASIO4ALL тебе Ну и как подключить ASIO4ALL в нуендо ? В VST конекшенах не появляеться кроме карты ничего ! Я через ASIO4ALL музыку в винампе через карту слушаю , а вот в нуендо никак не смог подрубить | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ChipSky -Цитата от Meteraise -Цитата от ChipSky Очень жутко серьезная проблема , что вконец меня заебала (сорвала сегодня запись ) Такая херь с Tc konnekt 6 и Nuendo 4 , начинаю писаться (в нуенде включен мониторинг) и вдруг какой нибудь писк (может быть после 5 секунд , может после 20 , но он сука ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ) и все дальше как будто микрофон на этой дорожке отрубили и дальше не идет запись , то есть другой тейк записать можно , но по 10-20 секунд писаться нереально ... все работает нормально с большим размеров буфера в настройках коннекта , НО задержка в 23мс и это слишком много для записи с одновременным мониторингом ... на мой firewire не гнать , он у меня на texas instruments (в сша полюбому китайского via говна не найдешь , ну и слава богу) , надеюсь на вашу помощь ... ASIO4ALL тебе Ну и как подключить ASIO4ALL в нуендо ? В VST конекшенах не появляеться кроме карты ничего ! Я через ASIO4ALL музыку в винампе через карту слушаю , а вот в нуендо никак не смог подрубить В нуэдо настройки вроде такие же как в кубе | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DRAP FireWire аудиоинтерфейс или USB 2.0 интерфейс звуковой карты. Все "+" и "-". Что лучше преобрести для муз. студии. вопрос не корректен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Пасаны, кароче тема такая - сегодня наконец то доставили карточку тк коннект 6, теперь вот не могу разобраться с подключением. Скажите, куда сувать вот эту хрень?? http://rghost.ru/3934288 | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от SamSound Пасаны, кароче тема такая - сегодня наконец то доставили карточку тк коннект 6, теперь вот не могу разобраться с подключением. Скажите, куда сувать вот эту хрень?? http://rghost.ru/3934288 похож на болк питания =)
покупай переходник =)
или розетку меняй | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SamSound Пасаны, кароче тема такая - сегодня наконец то доставили карточку тк коннект 6, теперь вот не могу разобраться с подключением. Скажите, куда сувать вот эту хрень?? http://rghost.ru/3934288 поздравляю,ты купил серый коннект
хотя нахера там бп она же юсб? | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | где покупал то свой коннект 6 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от SamSound вроде там не такой блок питания должен быть, там тема друга со шнуром вроде, хотя хз =) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от SamSound Пасаны, кароче тема такая - сегодня наконец то доставили карточку тк коннект 6, теперь вот не могу разобраться с подключением. Скажите, куда сувать вот эту хрень?? http://rghost.ru/3934288 хотя нахера там бп она же юсб? файрвар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | у меня в конекте такого не было хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Понаехали тут у меня в конекте такого не было хз потому что они я так понял разной комплктации, есть для россии, а есть для америкосов и разница в цене касиков 5 вот у меня для америкосов)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman -Цитата от SamSound Пасаны, кароче тема такая - сегодня наконец то доставили карточку тк коннект 6, теперь вот не могу разобраться с подключением. Скажите, куда сувать вот эту хрень?? http://rghost.ru/3934288 хотя нахера там бп она же юсб? файрвар. ну я имел ввиду там же питание идёт 12в. или я не прав?. | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от Понаехали тут у меня в конекте такого не было хз потому что они я так понял разной комплктации, есть для россии, а есть для америкосов и разница в цене касиков 5 вот у меня для америкосов)) тоже так думаю, что америкосовская сборка и вилка их =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Вообщем я так понял мне нужно купить фаирваир контроллер и переходник для адаптера Так то сама карта та же самая ведь что и российской комплектации? | | | | падаван
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SamSound Так то сама карта та же самая ведь что и российской комплектации? Это ты сейчас у нас в интернете выясняешь что ты купил? | | | | Только правда...
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от SamSound хех не плохо за 4к с небольшим ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dobermann -Цитата от SamSound Так то сама карта та же самая ведь что и российской комплектации? Это ты сейчас у нас в интернете выясняешь что ты купил? да Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Гуник то есть если я тупо вотку эту хрень через переходник в розетку есть вероятность что я спалю нахер карту? | | | | |