ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | -Цитата от Dobermann -Цитата от zmax -Цитата от CARBO 2-ой лучше возьми. я понимаю, что второй лучше..но вопрос именно про первый..нормальные там цап\ацп по современным меркам?
в моём городе продают..думаю брать или нет... подсобирай денег. ИМХО. подсобирать на что? Добавлено через 38 минут 21 секунду такой вопрос ещё есть... с кубиком или адобом она нормально будет работать? проблем не возникнет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | возникнет.с адобом работать не будет. у адоба слабенький движок. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от zmax -Цитата от Dobermann -Цитата от zmax
я понимаю, что второй лучше..но вопрос именно про первый..нормальные там цап\ацп по современным меркам?
в моём городе продают..думаю брать или нет... подсобирай денег. ИМХО. подсобирать на что? Добавлено через 38 минут 21 секунду такой вопрос ещё есть... с кубиком или адобом она нормально будет работать? проблем не возникнет? ну хотя бы на второй.
Я вот подумываю о Mbox 3 pro. или digi 003 rack. | | | | MR.ONE STAR
возникает следующая проблема, во время записи появляется разный треск.
Я слышал о нем,как то убирают люди вот как? скажите люди умные | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я не умный, но предположу что проблема в размере буфера.
в какой проге записываешься? | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO я не умный, но предположу что проблема в размере буфера.
в какой проге записываешься? Samplitude 14 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lakky_T2 E-MU 0404 usb
Я слышал о нем,как то убирают люди вот как? скажите люди умные может проблема в подключение по USB- порту? | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Lakky_T2 E-MU 0404 usb
Я слышал о нем,как то убирают люди вот как? скажите люди умные может проблема в подключение по USB- порту? да нет,что там сложного к usb подключить.
Я и не буке пробывал,так же.
Мне кажется,что реал буфер надо понизить или повысить. | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lakky_T2 -Цитата от Dobermann -Цитата от Lakky_T2 E-MU 0404 usb
Я слышал о нем,как то убирают люди вот как? скажите люди умные может проблема в подключение по USB- порту? да нет,что там сложного к usb подключить.
Мне кажется,что реал буфер надо понизить или повысить. питание на карту подается так же по юсб? Так вот из-за этого бывает на юсб-картах такой баг- что возникает треск. | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Lakky_T2 -Цитата от Dobermann
может проблема в подключение по USB- порту? да нет,что там сложного к usb подключить.
Мне кажется,что реал буфер надо понизить или повысить. питание на карту подается так же по юсб? Так вот из-за этого бывает на юсб-картах такой баг- что возникает треск. питание отдельно даётся | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lakky_T2 питание отдельно даётся буффер пробовал увеличивать? Хотя при записи даже с самыми минимальными настройками у меня трекса не было ни на одной карте. Зато при воспроизведение проекта - скажем так на дорожек 30 с плотной обработкой, с пол-дюжиной фх-каналов и столькими же подгруппами трещало на средних значениях буффера впаряде | | | | панда
Микрофон Nady RSM-4
Преамп Art tube mp
Поп фильтр из подручных средств
вопрос:в записи много шума,поэтому кач-во очень страдает,правильно я понимаю нужна звуковая карта??
Подскажите какую в цене 3000-4000,срочно.прошу помочь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | E-mu 1212m - нормальная карта. Сам с ней работал 3 года. Свои деньги отрабатывает с лишком. И это - преамп у тебя, откровенный шлак. Смени его. Это даст тебе новый уровень качества. | | | | панда
Я сводить так умею, что это даст мне два новых уровня))
Поверь мне, вот что я вывожу из наушников с микро за 400р http://rghost.ru/3870586
З,Ы:эта всё апаратура не моя которую я описал,просто если получится кач-во лучше моего то буду там писаться. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Grave дороговато она,подскажите еще))
Я сводить так умею, что это даст мне два новых уровня))
Поверь мне, вот что я вывожу из наушников с микро за 400р http://rghost.ru/3870586
З,Ы:эта всё апаратура не моя которую я описал,просто если получится кач-во лучше моего то буду там писаться. Продаёшь свой арт тьюб нахуй,и покупаешь себе эму 0404юсб,поднимаешь два лвла + статы кидаешь на флоу и панчлайны,профит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Grave Я сводить так умею, что это даст мне два новых уровня)) какая-то дикая шляпа)
emu 0202 usb тебе самое оно брать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof какая-то дикая шляпа)
не разбивай его мечты. он-то думает, что умеет сводить и проблема только в железе | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | да не смешно)извините конечн ценители кач-ва,
Да и не смешно,музыка-хобби.
ну ок, для сравнения трек,одна часть записана на имплекс рек г.москва,кто знает тот поймет,вторая у меня на наушниках.
Max Airo & Grave п.у. Levon - Наша Атмосфера (Grave prod.) в вконтакте введите кому интересно
Спасибо за совет,впринципе её и хотел покупать | | | | хз
когда купишь нормальную карту, переслушай потом, что выкладывал, сам все поймешь) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | мэйби,надо будет попробывать) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof не те сравнения)
когда купишь нормальную карту, переслушай потом, что выкладывал, сам все поймешь) И мониторы. А то я как-то спешил у купил в переходе наушники сони за 15 баксов. там все одинаково половно звучало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | Господа, кто-нибудь случаем не владеет ESI ESP1010e? как зароутить звук с 1/2 и 3/4 каналы на WDM, MME драйвер, чтоб звук шел с 4х выходов... в ASIO тупо выбираеться канал на который микшируеться звук и все ок.. но вот 1е два не послушать звук с вуфером ..это плохо.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ставрополь | Можете подсказать кто пользуется E-MU CREATIVE PROFESSIONAL 0404 USB работает ли она с виндой 7 ?)точнее драйвера не конфликтуют | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Такая проблема на tc konnekt 6 (сколько раз уже благодарю гунника за его обзор ) не могу мониторить себя при записи ! тоесть слышу ИЛИ только минус ИЛИ только мониторинг майка (источник выбираеться через софтварный интерфейс (выбор Firewire channel 3+4 (комп (tc konnekt headphone output в nuendo 4)) и main mix (только мониторинг с майка (работает и без компа ))) если прослушку через винду делать , задержка на 1- секунды , а при записи это нереально ! может быть в nuendo 4 функция zero-latency мониторинга есть ? тем более заказал senheiser hd 280 pro (стимул сводить по нормальному и всерьез заняться хаслом ) и записывать надо очень чисто (щас пищусь в закрытых ушах но правое ухо поворачиваю назад что бы себя слышать (без этого никак) и полюбому звук загрязняется жуть ! Надеюсь на вашу помощь ! Да прибудет хасл с вами ! | | | | |