Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от mc_Desmond Возможно наводки от электросети. Питание по USB, поэтому причина шума не понятна карта новая | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO я ж тебе три раза написал что только динамический то и подойдет!
ну еще ламповый можешь воткнуть через БП! бред. усилитель нужен Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Scrooge ESI Juli@ что за микрофон сюда пойдет? динамический покатит? и вообще дайте послушать какойто трек записаный на этой карте Без фантома только динамика или ламповый и не тот и не тот... без преампа ни куда | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | -Цитата от Scrooge M-audio Audiophile 2496 эта лутше?
M-Audio Audiophile 192 чем эта? Купи себе Юлю или филю, на счет микро - это будет nady scm 1000 и микшер с фантомкой он пред усилок заменит и можно настраивать как хочешь майк, цена качество смотри так , ты же не дыр дре ))))))) уложишся в 10 рублей , и новое не обязательно покупать... Думай в общем | Фьюз- правда улиц | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | -Цитата от Scrooge -Цитата от CARBO ламповый конечно же))) а именно ? пару моделей напиши, самый таких хороших по любому фантомка нужна, а на счет ламповых майков лучше Nady TCM 1050 , кондерный nady scm 1000 ну и еще мозг нужен)) | Всю Хурму | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO я ж тебе три раза написал что только динамический то и подойдет!
ну еще ламповый можешь воткнуть через БП! бред. усилитель нужен Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Scrooge ESI Juli@ что за микрофон сюда пойдет? динамический покатит? и вообще дайте послушать какойто трек записаный на этой карте Без фантома только динамика или ламповый и не тот и не тот... без преампа ни куда че бред то?)))ламповый майк с бп не воткнешь в креатив?)))
может поспорим? | | | | заглени в мои глаза...
Вот надумываю карту купить и присмотрел несколько вариантов карт, посмотрите и оцените их, а то я в этом как то не особо шарю
FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB ( http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 )
Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 (SB109) ( http://www.technocity.ru/catalog/detail/10918/ )
USB ESI MAYA44 ( http://www.technocity.ru/catalog/detail/15644/ )
Creative Sound Blaster X-Fi Go ( http://www.technocity.ru/catalog/detail/1214/ ) ----а это так чисто интересно на что она способна | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мой Мир FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB, у самого такая же | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | И какое мнение у тебя от этой карты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Мой Мир Почему такой разброс цен? если есть 6 рублев можно и получше взять я считаю | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO
че бред то?)))ламповый майк с бп не воткнешь в креатив?)))
может поспорим? речь же шла о ESI Juli@. или я чего то не понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | и туда и туда воткнешь в чем проблема?) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Мой Мир Почему такой разброс цен? если есть 6 рублев можно и получше взять я считаю Да не пока не денг, только присматриваюсь к чему стремиться | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO я ж тебе три раза написал что только динамический то и подойдет!
ну еще ламповый можешь воткнуть через БП! бред. усилитель нужен Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Scrooge ESI Juli@ что за микрофон сюда пойдет? динамический покатит? и вообще дайте послушать какойто трек записаный на этой карте Без фантома только динамика или ламповый и не тот и не тот... без преампа ни куда Вот здесь ты не прав! Динамика будет работать и ламповый тоже будет работать, т.к. БП его запитывает. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CARBO подкопи и возьми RME Babyface
солидная малютка А есть че нить подобное? ну аналоги мб. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | вот такое думаю купить, как чо? майк пойдет к звуковой? чо еще надо?
Микрофон - MXL 2006
Звуковая - ESI Juli@ | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Саша Фильтр -Цитата от Scrooge M-audio Audiophile 2496 эта лутше?
M-Audio Audiophile 192 чем эта? Купи себе Юлю или филю, на счет микро - это будет nady scm 1000 и микшер с фантомкой он пред усилок заменит и можно настраивать как хочешь майк, цена качество смотри так , ты же не дыр дре ))))))) уложишся в 10 рублей , и новое не обязательно покупать... Думай в общем Не дай бог ты послушаешь вот этого парня
как вложиться в 10 тысяч и получить качество
emu 0202 usb + shure sm58 (мексика)+провода,стойка | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | вот записывали на Микрофон - MXL 2006 и звуковую за 1000 гривень, + еще там усилитель наверное или хз чо там еще, и вот такое качво, а тут пиздите что хуйня это все, пиздец ребята, это качво вполне крутое вот эта запись, http://rghost.ru/3847194 вполне устроит меня если еще обрабоать будет охуеннски и зачем же покупать очень дорогое чтото ? пиздец.... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у тебя ревер комнатный за километр слышно | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | это не я записывал, а типы, я попроси лкачво узнать, он искинули мне, что за ревер | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от mc_Desmond Вот здесь ты не прав! Динамика будет работать и ламповый тоже будет работать, т.к. БП его запитывает. без усилителя с джулией не будут | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO я ж тебе три раза написал что только динамический то и подойдет!
ну еще ламповый можешь воткнуть через БП! бред. усилитель нужен Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от mc_Desmond
Без фантома только динамика или ламповый и не тот и не тот... без преампа ни куда че бред то?)))ламповый майк с бп не воткнешь в креатив?)))
может поспорим? ламповый майк с БП получит лишь питание.
а предусилять сигнал до линейного уровня дядя Вася будет? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | У меня E-MU Tracker Pre USB 2.0, неплохое звучание выдаёт...Пожалел конечно, что 0404 не взял(( | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от KirYas ламповый майк с БП получит лишь питание.
а предусилять сигнал до линейного уровня дядя Вася будет? в дешёвых картах есть усилитель. но я не понял при чём здесь креатив. в общем кто-то явно не понял другого. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Splatgo -Цитата от CARBO -Цитата от DeadSnow
бред. усилитель нужен Добавлено через 1 минуту 36 секунд
и не тот и не тот... без преампа ни куда че бред то?)))ламповый майк с бп не воткнешь в креатив?)))
может поспорим? ну ты умник пиздец отдыхай васёк. ты мне как бы еще со своей октавой остопиздел. | | | | |