новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Помогите пожалуйста подобрать звуковуху к микрофону SHURE PG 48 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=21&group=16&id=1803000048 в пределах 600-700 грн | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от AlexRk в рублях цены называй всегда.
это российский форум.
нихуя ты за такие деньги не купишь
самое дешевое что можно тебе предложить: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4005000130 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | подскажите, к такой звуковухе E-MU 0404 PCI преамп для наушников и для микро (отдельно) нужен? или он идёт один на всё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от KirYas 700 грн = 2500 рублей
А PCI не катят для таких целей ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Deeber подскажите, к такой звуковухе E-MU 0404 PCI преамп для наушников и для микро (отдельно) нужен? или он идёт один на всё? купи себе маленький микшер, чтобы сигнал на наушники и колонки разводить.
и предусилитель для микрофона. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от KirYas купи себе маленький микшер, чтобы сигнал на наушники и колонки разводить.
и предусилитель для микрофона. а какая их цена примерно? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Deeber -Цитата от KirYas купи себе маленький микшер, чтобы сигнал на наушники и колонки разводить.
и предусилитель для микрофона. а какая их цена примерно? иди и выбирай
узнаешь | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от KirYas -Цитата от Deeber подскажите, к такой звуковухе E-MU 0404 PCI преамп для наушников и для микро (отдельно) нужен? или он идёт один на всё? купи себе маленький микшер, чтобы сигнал на наушники и колонки разводить.
и предусилитель для микрофона. тут смотря для каких целей уши использовать
если для записи то покатит, пульт можно какой-нить беринжир ваще за копейки с идея тиснуть
а вот для мониторинга не покатит - с пульта дешёвого звук портиться будет | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от uralblack -Цитата от KirYas -Цитата от Deeber подскажите, к такой звуковухе E-MU 0404 PCI преамп для наушников и для микро (отдельно) нужен? или он идёт один на всё? купи себе маленький микшер, чтобы сигнал на наушники и колонки разводить.
если для записи то покатит, пульт можно какой-нить беринжир ваще за копейки с идея тиснуть
а вот для мониторинга не покатит - с пульта дешёвого звук портиться будет а какой можешь посоветовать? на emu 1820m мониторить удобно будет, нет? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Димуля -Цитата от uralblack -Цитата от KirYas
купи себе маленький микшер, чтобы сигнал на наушники и колонки разводить.
а вот для мониторинга не покатит - с пульта дешёвого звук портиться будет а какой можешь посоветовать? на emu 1820m мониторить удобно будет, нет? думаю да
тока она стоит наверное подороже
тока я чёт не нашёл её на офф сайте
себе хотел MicroDock взять для этих целей но он сука 350 бак стоит(((
посоветовать пульт? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | да) хотел подключить наушники для мониторинга, мониторы, и еще наушники для записи. огого | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да не, мне этот пульт не подходит | | | | A.T с Иркутска
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Димуля Я бы взял))), только цена чет смущает) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | http://soundmaster.kiev.ua/shop/zvukovaya-karta/sm-pro-audio/in5
кто то пробовал такой аппарат?
ибо цена смущает и бренд но может я отстал и не шарю, что такое см про? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Как вы относитесь к юсб звуковухе Lexicon Lambda? Хватит ли ее для записи на батл простеньких треков?
еще вопрос-надо ли удалять старую звуковуху через биос? Ато дрова на новую поставил с диска все определилось норм но звука нет(( и обязательно ли мониторы покупать для нее или ток динамиков хватит? | | | | A.T с Иркутска
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Иркутск | Парни, стоит брать данную карточку? Sound Blaster Audigy Platinum eX | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | нет, бери че-нить из Emu, M-Audio, Focusrite, TC electronik | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, реально качество звучания на UAD картах значительно, даже так сказать колоссально лучше чем на обычных картах с известными VSTi инструментами ??? ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Saffire 6 USB - Норм. вещь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ARRЭ Saffire 6 USB - Норм. вещь? да | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | emu 0202 usb если к ноту подключить с предусилком и майкос, с ноутом ни чё не будет? не сгорит? кто пробывал можно так делать?
и что ещё за задержка какая то? у этой звуковухи, что это значит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | карта коннект 6 ну его нах
у меня в ноуте разъем файр вайр 1394, подключаю к ноуту через 4 пиновый разъём, подключаю БП, ноут нихера карту не видит, лампочка на карте даже не горит, которая при подключении разъёма файр вайр по идее должна загораться, и обозначать, что есть подключение
дрова установил как и положено на 7-ку x86
правда вот чип у меня на ноуте хуй его знает какой (см. фото)
разъёма для експресс карты на ноуте нет, точнее есть вот такая поебень только PC Card вот характеристики ноута http://msi.technoportal.ua/laptops/msi-ex610/ex610_ex610_002ua.html
каков приговор? кто подскажет? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | все смотрю пишут про коннект 6 ну а что на счет миди?? если например у меня мотиф рэк что мне делать? как конектить с компом??или мпц 2000 и я хочу по миди все скидывать что мне делать тогда? | | | | |