в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DeviL мЦ Всем привет,подскажите пожалуйста,будет ли хороша такая связка - Майк- Nady TCM-1050 + Звуковуха- TC Electronic Desktop Konnekt 6 ? микрофон смени на Октаву МК-219. и будет вполне приемлимо | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет! после праздников решил сменить свою старенькую m-audio fw solo на tc electronic impact twin как вы думаете хороша ли такая связка =микрофон- RODE NTK-Digilab STUDIO channel SPM-250 стоит брать impact twin? а то чета блин на Rmm начитался про Konnekt 6-8-24-twin говорят то звук отстает-пропадает то еще не всем пк подходит-слетает-драйвера короче проблема за проблемой= купи а потом еще и мучайся думай что не так= вот собственно вопрос приобретать twin или стоит присмотреться к другой карточке? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от N-ДРЭЙ вот собственно вопрос приобретать twin или стоит присмотреться к другой карточке? да, хорошая штука | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DeviL мЦ Всем привет,подскажите пожалуйста,будет ли хороша такая связка - Майк- Nady TCM-1050 + Звуковуха- TC Electronic Desktop Konnekt 6 ? звуковуха норм, а вот микро через пару мес может осыпаться. предлагаю Rode NT1000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | почему вы так относитесь к данному товару? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от N-ДРЭЙ Всем привет! после праздников решил сменить свою старенькую m-audio fw solo на tc electronic impact twin как вы думаете хороша ли такая связка =микрофон- RODE NTK-Digilab STUDIO channel SPM-250 стоит брать impact twin? а то чета блин на Rmm начитался про Konnekt 6-8-24-twin говорят то звук отстает-пропадает то еще не всем пк подходит-слетает-драйвера короче проблема за проблемой= купи а потом еще и мучайся думай что не так= вот собственно вопрос приобретать twin или стоит присмотреться к другой карточке? если у тебя есть пред, смысл вообще тебе покупать такого плана карты?) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от L.Pro почему вы так относитесь к данному товару? аргумент что она сыпется не канает? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Блин..всем спасибо большое за ответы,но как-то я в заблуждении вообще))) Всегда думал,что эта надька оченнь хороша,а тут такие мнения..хм) теперь не знаю что и делать с майком) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от N-ДРЭЙ Всем привет! после праздников решил сменить свою старенькую m-audio fw solo на tc electronic impact twin как вы думаете хороша ли такая связка =микрофон- RODE NTK-Digilab STUDIO channel SPM-250 стоит брать impact twin? а то чета блин на Rmm начитался про Konnekt 6-8-24-twin говорят то звук отстает-пропадает то еще не всем пк подходит-слетает-драйвера короче проблема за проблемой= купи а потом еще и мучайся думай что не так= вот собственно вопрос приобретать twin или стоит присмотреться к другой карточке? Вчера прилетела эта карта, нисколько не жалею о покупке!
Гунику респект за дельный совет! | | | | | Фотографии:
(104.7 Кбайт / 198 просм.)
(100.1 Кбайт / 193 просм.)
(138.9 Кбайт / 191 просм.) | | | | | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Хм,почитал тему про майки..теперь следующий вопрос к вам,если взять карту TC Electronic Desktop Konnekt 6 ,но майк уже такой как RODE NT1000 ...как вам такое сочитание?) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Mangoost -Цитата от N-ДРЭЙ Всем привет! после праздников решил сменить свою старенькую m-audio fw solo на tc electronic impact twin как вы думаете хороша ли такая связка =микрофон- RODE NTK-Digilab STUDIO channel SPM-250 стоит брать impact twin? а то чета блин на Rmm начитался про Konnekt 6-8-24-twin говорят то звук отстает-пропадает то еще не всем пк подходит-слетает-драйвера короче проблема за проблемой= купи а потом еще и мучайся думай что не так= вот собственно вопрос приобретать twin или стоит присмотреться к другой карточке? Вчера прилетела эта карта, нисколько не жалею о покупке!
Гунику респект за дельный совет! интересовался ею.отписывай, подробный тестинг!
я правда уже надумал другую ,RME pci взять | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mangoost -Цитата от N-ДРЭЙ Всем привет! после праздников решил сменить свою старенькую m-audio fw solo на tc electronic impact twin как вы думаете хороша ли такая связка =микрофон- RODE NTK-Digilab STUDIO channel SPM-250 стоит брать impact twin? а то чета блин на Rmm начитался про Konnekt 6-8-24-twin говорят то звук отстает-пропадает то еще не всем пк подходит-слетает-драйвера короче проблема за проблемой= купи а потом еще и мучайся думай что не так= вот собственно вопрос приобретать twin или стоит присмотреться к другой карточке? Вчера прилетела эта карта, нисколько не жалею о покупке!
Гунику респект за дельный совет! класная карта, кстати, сам её слушал недавно | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 | Люди, помогите пожалуйста решить следующую проблему.
Купил себе на днях внешнюю юсб звуковуху Alesis IO2 Express. Подключил ее к компу, подключил к ней микро и колонки, поставил на запись и столкнулся вот с чем: звуковуха пишет белый фоновый шум и довольно приличный по амплитуде. Притом собственный, так как при отключении микрофона, колонок и проч. он не пропадает - дело не в аппаратуре и едва ли в проводах. Даже когда ставлю все параметры самой карты включая гейн по нулям карта пишет шум.
Я отключил все дефолтные микрофоны и динамики моего ноутбука, оставив только новую внешнюю звуковуху. Когда она отключена звука нет вообще. По идее ничего мешать не должно.
Дрова к карточке по какой-то загадочной причине не прилагались, но я нагуглил несколько, которые вроде бы к ней подходят, например ASIO4ALL, установил их, но эффекта нет блин.
Настройки поставил точно как указано в мануале к карте, так что по идее все должно работать. Неужели карточка бракованная? Никто не встречался с подобными косяками?
А, и с наступающим всех!) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost ... новый бренд на рынке? |
Последний раз редактировалось Dobermann, 31 декабря 2010 в 17:59.
| | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | за 300 гривень какая самая крутая будет? да и вообще хочу взять см-56 шурик, какая под него карта пойдет само пиздато? и что еще купить? майк, карта, ???? усилитель? сколько стоит? чтото еще? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от The dead Maniac за 300 гривень какая самая крутая будет? да и вообще хочу взять см-56 шурик, какая под него карта пойдет само пиздато? и что еще купить? майк, карта, ???? усилитель? сколько стоит? чтото еще? нет таких карт в природе. сиди на встроенной. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | за 300 гривен лучше пивка попить=) Кои денег хоть на ему0202 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Лушче подкопи денег и возьми карту даже БУ какую-нибудь, аудиофил, например. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Dobermann новый бренд на рынке? Э что я должен на это ответить? | белый шум из колонок блеать | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от N-ДРЭЙ Всем привет! после праздников решил сменить свою старенькую m-audio fw solo на tc electronic impact twin как вы думаете хороша ли такая связка =микрофон- RODE NTK-Digilab STUDIO channel SPM-250 стоит брать impact twin? а то чета блин на Rmm начитался про Konnekt 6-8-24-twin говорят то звук отстает-пропадает то еще не всем пк подходит-слетает-драйвера короче проблема за проблемой= купи а потом еще и мучайся думай что не так= вот собственно вопрос приобретать twin или стоит присмотреться к другой карточке? Вчера прилетела эта карта, нисколько не жалею о покупке!
Гунику респект за дельный совет! А у тебя что за микрофон? Кинь примеры с этой звучкой бро, пожалуйста=) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ага, только на нее надо подкопить еще в три раза больше.
А вообще я бы автору рекомендовал бы забить на рэп. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Это не тебе было адрессовано. пост поправил. По твоему вопросу. Асиофоролл подходят для всех карт, но юзают их только на встроенных)
тебе надо Алесис Асио. А вообще сколько не сталкивался с продукцией этой конторы (фледжер, голосовой процессор, гитарный процессор, мониторинг) одно убогое говно. Рекомендую быстренько толкнуть ее и взять нормальный АЦП/ЦАП так как это очень важно. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dobermann Ага, только на нее надо подкопить еще в три раза больше.
А вообще я бы автору рекомендовал бы забить на рэп. Б/у филу вроде за 2 кэса толкают, не?)
или Лямду ( или как это карта называется , забыл ) покупай, Крас вроде как толкает | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DeviL мЦ Хм,почитал тему про майки..теперь следующий вопрос к вам,если взять карту TC Electronic Desktop Konnekt 6 ,но майк уже такой как RODE NT1000 ...как вам такое сочитание?) блядь, как ваши сообщения одобряют. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Dobermann Ага, только на нее надо подкопить еще в три раза больше.
А вообще я бы автору рекомендовал бы забить на рэп.
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps] Это не тебе было адрессовано. пост поправил. А, тогда ладно) а может быть есть что сказать и по моей проблеме? | | | | |