активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Дельта никаких отличий не даст - те же яйца, только входов/выходов больше.
С тисишкой не сталкивался, не могу ничего сказать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я про коннект говорил.а дельта лучше аудиофила | | | | хули хочешь?
стоит креатив аудиги
такая хрень случилась, вчера подключил микрофон, и звуковуха пропала блять куда-то с компа
опять стандартная подключена, что это такое?
пробовал переустанавливать и драйверы и всё, нихуя
что делать, не подскажете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от CARBO я про коннект говорил.а дельта лучше аудиофила Ещё раз повторюсь - разница между аудиофилом и дельтой - в количестве входов/выходов.
Менять аудиофил на дельту, при условии, что человеку нужно оцифровывать только один канал(сигнал с преампа, на сколько я понял), может посоветовать либо продавец Дельты, либо недалёкий человек.
Надеюсь, что Вы, CARBO, ни тем, ни другим не являетесь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RaDiY -Цитата от CARBO я про коннект говорил.а дельта лучше аудиофила Ещё раз повторюсь - разница между аудиофилом и дельтой - в количестве входов/выходов.
Менять аудиофил на дельту, при условии, что человеку нужно оцифровывать только один канал(сигнал с преампа, на сколько я понял), может посоветовать либо продавец Дельты, либо недалёкий человек.
Надеюсь, что Вы, CARBO, ни тем, ни другим не являетесь. ты прям обе слушал надеюсь?
и характеристики полные внимательно читал? | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от Нешутник На у меня такая проблема
стоит креатив аудиги
такая хрень случилась, вчера подключил микрофон, и звуковуха пропала блять куда-то с компа
опять стандартная подключена, что это такое?
пробовал переустанавливать и драйверы и всё, нихуя
что делать, не подскажете? - Отключи в биосе стандартную...
- Вытащи и вставь в другой слот твою аудиджи, потом устанавливай дрова, предварительно удалив старые...
мне помогало) Добавлено через 1 минуту 7 секунд а да... и качай новые дрова, с сайта креативовского! ибо с родными дровами звуковухи у меня комп перезагружался часто при записи))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от RaDiY Дельта никаких отличий не даст - те же яйца, только входов/выходов больше. + 1 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Вообщем решил взять E-MU 0202 USB, но говорят там для 7-ки с дравами проблемы.
Так ли это? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у Delta 10/10 LT динамический диапазон больше, уровень шума меньше, неравномерность ачх попизже и процент искажений меньше
а вы тут про кол-во входов\выходов
я слушал и ту и ту. различия хоть и минимальны - но в пользу дельты | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Вообщем решил взять E-MU 0202 USB, но говорят там для 7-ки с дравами проблемы.
Так ли это? Да нифига, у меня на семерке все отлично работает | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Гуник -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO Звуковая карта TC Electronics Impact Twin - 15000 рублей
рублей Чьё производство?! Китайская или Датская?! вот у меня сейчас коробка в руках на ней написано тайланд и это норм! а в дании тока динаудио делается, вроде Не знаешь случаем, более подходящий и стабильный контроллер(FireWire) для TC Electronic Impact Twin??? Какой посоветуешь?! Или отпишитесь плиз те кто юзает или юзал этот прибор. Цена, значения не имеет. Жду наводки, спс. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Гуник -Цитата от Mangoost
Чьё производство?! Китайская или Датская?! вот у меня сейчас коробка в руках на ней написано тайланд и это норм! а в дании тока динаудио делается, вроде Не знаешь случаем, более подходящий и стабильный контроллер(FireWire) для TC Electronic Impact Twin??? Какой посоветуешь?! Или отпишитесь плиз те кто юзает или юзал этот прибор. Цена, значения не имеет. Жду наводки, спс. http://www.nix.ru/autocatalog/controllers_stlab/Controll...75986.html | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | мужики,вобщем подскажите,мало разбираюсь
решил взять M-Audio Fast Track MK2 либо Presonus Audiobox ,планирую использываться в связке с AT2020 ,скажи плз плюсы и минусы этих обоих карт и какую лучше взять, или подскажите если есть еще какой то вариант карты в этой же ценовой категорие=)спасибо за раннее) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Спс. Но что-то цена настораживает. Или ты от себя рекомендуешь?! | | | | падаван
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Гуник Забудь, я предполагал иначе просто
Не знаешь какой чипсет там?! Не TI (Texas Instruments) случаем?! Просто инфы не нашёл. Добавлено через 7 минут 4 секунды Всё таки нашёл, там чип VIA.
Многие профи рекомендуют чипсет TI, поэтому хотелось бы обозревать предложенные вариации. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Гуник -Цитата от Mangoost
Спс. Но что-то цена настораживает. Или ты от себя рекомендуешь?! а что с ценой не так? Забудь, я предполагал иначе просто
Не знаешь какой чипсет там?! Не TI (Texas Instruments) случаем?! Просто инфы не нашёл. Добавлено через 7 минут 4 секунды Всё таки нашёл, там чип VIA.
Многие профи рекомендуют чипсет TI, поэтому хотелось бы обозревать предложенные вариации. профи?
за профи говорить не буду, но вот ребята из поддержки RME рекомендуют контроллер на любом чипе, но с поддержкой стандарта 1394a-2000, что не менее важно | | | | нормальный пользователь
так как занимаюсь серьезно записью вокала(речетотив RaP) И ПОП - вокал. хотелось бы получить чистенький входной сигнал с микро!(для последущей оброботки) до этого пользовался M-audio FireWire Solo и в принцепи особо незаморачивался)
работаю сейчас вот с этой аппаратурой:
- Микрофоны:
RØDE NT1000
M-Audio Luna
- Мониторная система:
YamahaHS80m
- Наушники и предусилители:
BeyerdynamicDT 770 Pro
- Предусилители и динамическая обработка:
Long Stereo Chanel
M-audio Fire wire Solo
Граждане "шарющие" посоветуйте посуществу...Заранее благодарен! ВОТ ВСЕ ВАРИАНТЫ. ЧТОЖЕ ВЫБРАТЬ!!! ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕТО ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ или так и продолжать мне и работать на М Аудио фаер ваер соло
1 вариант http://audioshop.com.ua/native_instruments/audio-kontrol-1/
2 вариант http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-pro-24/
3 вариант http://audioshop.com.ua/tcaudio/desktop-konnekt-6
4 вариант http://audioshop.com.ua/presonus/firestudio-mobile/
5 вариант http://audioshop.com.ua/motu/ultralite-mk3/
6 вариант http://audioshop.com.ua/m-audio2/firewire-solo/
а по поводу выше перечисленных устройств думаю у многих вопрос КАКУЮ ЗВУКОВУЮ КАРТУ БРАТЬ?
пройдитесь по каждой из шести моделей в отдельности (все + и - по каждой карте), уж больно это интересная тема, думаю многим это и надо.
Заранее благодарен.
жду разбора этих шести моделей | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | коннект 6 круче чем твоя соло в разы, про остальное не знаю не хочу смотреть читать) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | нахера тебе карта с говнопредом,если у тебя лонг есть?.
хотя речетотив лучше 2 раза гейнить и 10 раз компрессить.
а главное потом хорошенько замьютить! | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Mangoost Всё таки нашёл, там чип VIA.
Многие профи рекомендуют чипсет TI, поэтому хотелось бы обозревать предложенные вариации. у меня контролер на виа чипе и всё работает | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | INFRASONIC DEUX юзал кто??? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Mangoost Всё таки нашёл, там чип VIA.
Многие профи рекомендуют чипсет TI, поэтому хотелось бы обозревать предложенные вариации. у меня контролер на виа чипе и всё работает Аналогично.Все работает стабильно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Mangoost Всё таки нашёл, там чип VIA.
Многие профи рекомендуют чипсет TI, поэтому хотелось бы обозревать предложенные вариации. у меня контролер на виа чипе и всё работает -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DeadSnow -Цитата от Mangoost Всё таки нашёл, там чип VIA.
Многие профи рекомендуют чипсет TI, поэтому хотелось бы обозревать предложенные вариации. у меня контролер на виа чипе и всё работает Аналогично.Все работает стабильно На каких параметрах работаете?! Как ведёт себя модуль при продолжительной работе 24/192 и нагрузки на проц ОС 4-6 Гб, с интерполяцией 512?! Случались перебои?!
Беспокоит этот момент. | | | | |