новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Subw00fer -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DeadSnow
у него видимо ноутбук И для ноутбуков есть FireWire плата=) где-то читал, что не хватает даже таким способом питания коннекту.
что коннект можно норм использовать только на стационарном пк.
разьясните плиз, самому интересно. Мне хватает, купил экспресс карту, норм работает! | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | норм? я думаю качво пиздатое будет, что еще купить надо? шнур там, или чо?
микрофон - Audio-Technica AT2020 (1520 грн.)
Звуковая - ESI Juli@ (1760 грн.)
предусилитель - A.R.T. Tube MP (560 грн.)
я вот думаю, может внешнюю звуковую взять? какая лутше? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | emu 0404 бери
и пред не нужен будет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Scrooge норм? я думаю качво пиздатое будет, что еще купить надо? шнур там, или чо?
я вот думаю, может внешнюю звуковую взять? какая лутше? "Арттюбе" - забудь это слово Бери, как выше сказано, ему0404. Да прибудет с тобой сила рэпера | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Scrooge норм? я думаю качво пиздатое будет, что еще купить надо? шнур там, или чо?
я вот думаю, может внешнюю звуковую взять? какая лутше? "Арттюбе" - забудь это слово Бери, как выше сказано, ему0404. Да прибудет с тобой сила рэпера да ну нахуй, хули она стооит так мало? ну меньше чем эта намного, я хочу в тысяч 5 гривень уложиться, для дом студии и чтоб качво хоррошее было, может внешнюю взять звуковую карту? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Scrooge да ну нахуй, хули она стооит так мало? лампа там говно ибо. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Scrooge да ну нахуй, хули она стооит так мало? лампа там говно ибо. и не только лампа. Там говно абсолютно все. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Арттюб это полностью полное говно | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | ебят, такая проблемка, у меня Конект 6, только недавно заметил что у меня перестал светится краснім цветом регулятор громкости. не вкурсе почему? всё облазил, кто-нибудь сталкивался? или єто лампочка сгорела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Просвятите чайника плиз!!!Попала ко мне Maya 44,но без инструкций.Там 2 выхода,один для наушников,а во второй можно колоночки впиндюрить, чтоб уши для того кто пишеться,а колонки для того кто пишет,чтоб тоже слышать??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Vasyaba Просвятите чайника плиз!!!Попала ко мне Maya 44,но без инструкций.Там 2 выхода,один для наушников,а во второй можно колоночки впиндюрить, чтоб уши для того кто пишеться,а колонки для того кто пишет,чтоб тоже слышать??? это два стерео-выхода. Оба для мониторов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Значит можно по-ходу????а двое наушников??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Vasyaba Значит можно по-ходу????а двое наушников??? Оба выхода Моно! В итоге хоть двое наушников, хоть радиоприемников. Но вещать они по отдельности будут в моно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Dobermann,спасибо мужик!!только не врублюсь,если ты написал что это стерео-выходы,но звучят они в моно???? | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | ESI MAYA44 + WINDOWS 7 = ПРОБЛЕМА УСТАНОВКИ Друзья, помогите решить проблему?
Воткнул в системник ESI MAYA44, WINDOWS 7 определил её как мультимедийный аудиоконтроллер. Начал ставить дрова (с офф. сайта), а они не встают. Exe'шный файл не открывается даже от с правами администратора, а автоматический поиск дров, в указанной папке, не находит ничего похожего на дрова. Я в ступоре... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Vasyaba Dobermann,спасибо мужик!!только не врублюсь,если ты написал что это стерео-выходы,но звучят они в моно???? Смотри. Стерео состоит из двух моно-каналов и фантомного центра. Соответственно эти стерео-выходы деляться на правый (моно) и левый (моно) выходы. Вместе формируя стерео. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Советую всем звукавуха+фант.питанием Tascan US-144 у меня она и я вообще необламываюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Ясно ман)))ну мне главное чтоб уши работали для того кто пишеться,и колонки или еще одни уши для мана за компом! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Vasyaba Ясно ман)))ну мне главное чтоб уши работали для того кто пишеться,и колонки или еще одни уши для мана за компом! купи себе интерфейс и не парься. СМЕ Матрикс Х довольно таки бюджетная штука и можно все это безгеморно организовать. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | ебят, такая проблемка, у меня Конект 6, только недавно заметил что у меня перестал светится краснім цветом регулятор громкости. не вкурсе почему? всё облазил, кто-нибудь сталкивался? или єто лампочка сгорела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Dobermann,согласен с тобой!!но пока без бюджета,будем мутить так!)))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от xbean Советую всем звукавуха+фант.питанием Tascan US-144 у меня она и я вообще необламываюсь хорошо. если другого не видеть... | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | у кого нибудь работает emu 0404 pci на windows 7?есть ли дрова на неё или как сделать совместимость с 7 подскажите пож-ста | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | парни подскажите звуковушку до 9-ти косарей...
ток чтобы в неё можно было миди клаву вставить...?! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от lrb парни подскажите звуковушку до 9-ти косарей...
ток чтобы в неё можно было миди клаву вставить...?! E-MU 0404 USB | | | | |