Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну да) | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Adept -Цитата от _Sna1peR_
шнуры попробуй подергать или драва переустанови, была такая же проблема, вроде помогло Переустановил ! Устройство появилось а звук не издаёт 
Включаю песенку на компе и она не идёт не перематывается итд !  чо делать ? чем проигрываешь? попробуй через виндовс медиа плауер -Цитата от dedr0p Парни срочно посоветуйте Что можно взять за 6-7 к микро и звук.карту оптималдьную по таким деньгам? у тебя на майк и на звуковуху 6-7к? Да ))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от dedr0p -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Adept
Переустановил ! Устройство появилось а звук не издаёт 
Включаю песенку на компе и она не идёт не перематывается итд !  чо делать ? чем проигрываешь? попробуй через виндовс медиа плауер -Цитата от dedr0p Парни срочно посоветуйте Что можно взять за 6-7 к микро и звук.карту оптималдьную по таким деньгам? у тебя на майк и на звуковуху 6-7к? Да ))) зайди в тему с микрофонами, я там только отвечал по этому поводу | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Всё починил Коннект 6 крутая карта )))
Какой микро взять к коннекту посоветуете ?  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Adept Всё починил Коннект 6 крутая карта )))
Какой микро взять к коннекту посоветуете ?  Да любой впринципе.Сколько бюджет | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Adept Всё починил Коннект 6 крутая карта )))
Какой микро взять к коннекту посоветуете ?  денег сколько? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | вроде испробовал наш лайн6, очень чисто звучит  хорошая карта  | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Adept Всё починил Коннект 6 крутая карта )))
Какой микро взять к коннекту посоветуете ?  Да любой впринципе.Сколько бюджет 6 кэсов на микро максимум ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Что лучше E-MU 0202 USB или M-AUDIO AUDIOPHILE 192 ? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Moby Dick Что лучше E-MU 0202 USB или M-AUDIO AUDIOPHILE 192 ? по качеству они мало чем отличаются, обе хорошие.
другое дело что одна юсб, а другая пси | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Аудиофил!Аудиофил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | блин кто-то говорит, что м-аудио шляпа, кто то говорит, что впоряде)
я чот даже не знаю брать или нет) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Adept -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Adept Всё починил Коннект 6 крутая карта )))
Какой микро взять к коннекту посоветуете ?  Да любой впринципе.Сколько бюджет 6 кэсов на микро максимум ))) аудио технику ат2020 или октаву какую нить | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от Moby Dick Что лучше E-MU 0202 USB или M-AUDIO AUDIOPHILE 192 ? емка  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Moby Dick блин кто-то говорит, что м-аудио шляпа, кто то говорит, что впоряде)
я чот даже не знаю брать или нет) филя 192 карта на одном уровне с юлей
по тестам ixbt например 0202 немного лучше юли будет, но это совсем незначительные различия, просто лишь тесты. я же говорю, одна внешняя другая внутренняя, тебе для чего вообще, что у тебя кроме карты есть в наличии, что планируешь в дальнейшем покупать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Moby Dick блин кто-то говорит, что м-аудио шляпа, кто то говорит, что впоряде)
по тестам ixbt например 0202 немного лучше юли будет, но это совсем незначительные различия, просто лишь тесты. я же говорю, одна внешняя другая внутренняя, тебе для чего вообще, что у тебя кроме карты есть в наличии, что планируешь в дальнейшем покупать? для записи
уже есть:
Микрофон - AKG Perception 120
Микшер - Alto AMX 100
Мониторы - Yamaha HS50m
Усилитель для наушников - ARTcessories HeadAmp 4 | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Moby Dick -Цитата от иксуй! -Цитата от Moby Dick блин кто-то говорит, что м-аудио шляпа, кто то говорит, что впоряде)
по тестам ixbt например 0202 немного лучше юли будет, но это совсем незначительные различия, просто лишь тесты. я же говорю, одна внешняя другая внутренняя, тебе для чего вообще, что у тебя кроме карты есть в наличии, что планируешь в дальнейшем покупать? для записи
уже есть:
Микрофон - AKG Perception 120
Микшер - Alto AMX 100
Мониторы - Yamaha HS50m
Усилитель для наушников - ARTcessories HeadAmp 4 фантом ты с микшера брать будешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Moby Dick ну да Это эпично на самом деле,возьми себе преамп с фантомом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Moby Dick ну да Это эпично на самом деле,возьми себе преамп с фантомом  ну а со звуковухой то что? а с микшера почему нельзя брать фантом? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Moby Dick -Цитата от Meteraise -Цитата от Moby Dick ну да Это эпично на самом деле,возьми себе преамп с фантомом  ну а со звуковухой то что? а с микшера почему нельзя брать фантом? микшер будет говнить звук. | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Парни опять проблемка с коннектом ))) Короче открываю Adobe Audition мультитрэк ставлю дорожку на запись а мне выдаются хрень типо
Adobe Dafault Windows Sound Driver
Микрофон (TC near audio)
Device could not be opened
Помогите а ? ))) | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Попробуй посмотреть вход и выход, включи их. | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Happy Thug Попробуй посмотреть вход и выход, включи их. Всё заработало не дождался ответа ))) Блин ппц мне не нравится чт ов коннекте все входы балансные  даже для наушников такой вход  я теперь незнаю есть такие переходники ??? А AKG уши с каким входом ? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Нужен дельный совет. Хочу приобрести новую карту и встал перед выбором. M-Audio ProFire 610 или E-Mu 1616M ???
Какая карта на ваш взгляд лучше? Аргументирование приветствуется. | | | | |