активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | как ты подключил наушник в юлю? нужен микшер чтобы это сделать ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | хочешь сказать что я без микшера не смогу записывать? у мя ща усилок майк и звуковая эта | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ты тупой чтоли? я тебе сказал наушники ты не воткнешь на прямую! записывать сможешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | я про комфортную запись спросил а не про эту хуйню которая ща, короче забей я уже разобрался | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | дрова к звуковухам E-MU с диска ставить? или лучше новьё скачать с офф сайта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от [-slade-] дрова к звуковухам E-MU с диска ставить? или лучше новьё скачать с офф сайта? новые с офф | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | полюбому новые с офф!  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | ставь новые на эму, там для дсп микшера есть в отличие от старых например сессии 88.2 кгц.
вопрос по e-mu1820m: нужно пиздец как очень схема внешнего блока(dock),кто может помочь?фантомник там на пред майков не фурычит,но диод о якобы подаче питания 48 горит. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от [-slade-] дрова к звуковухам E-MU с диска ставить? или лучше новьё скачать с офф сайта? да хз
к моей 1212 на сайте лежат дрова 2008го года так что я ставил с диска -Цитата от Loney Парни, короче такая вот хуйня, взял се esi juli@, подключил в какой то там разъём короче наушники через переходник мини джек-джек, чё т в шоке, качество раз в 20 хуже чем у обычной инт карточки. Что я не так делаю мож подскажете? Уже сука боюсь завтра подключать ат2020 туда, вдруг тоже будет лажа, но полюбому что то не то в коммутации у меня... может в моно воткнул?
я себе на 1212 паял переходник 2 больших моно-джека на 1 маленький стерео, хотя это гавно выход т.к. наушники плохо тянутся из за импеданса высокого(((
надо усилок брать((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | У звуковой карты M-AUDIO DELTA 10/10 LT входы и выходы моно или стерео????
Хочу поменять свою Juli@ на M-AUDIO DELTA 10/10 LT | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Ребята знающие, подскажите какую-нибудь стабильно работающую карту внешнюю, чтобы можно было например поехать в чисто поле с ноутом , этой картой и микрофоном и назаписывать как шумят колоски пшеницы, ну вы поняли...
было бы неплохо в пределах 7-8 рубасов | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | emu 0404 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE есть на этом форуме у кого нибудь????
хотелось бы узнать как обстоят дела с этой картой в плане драйверов, работы в кубе, фрутилупсе, лоджике, протулс и других программах.
Какие глюки были с картой, да и вообще какие плюсы и минусы у этой карты и стоит ли она своих денег??? Вариант очень интересный за такие деньги | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | вопрос Пересмотрел посты с ответами по поводу Juli@ и Emu0202, но так аргументированого ответа что лучше так и не увидел...
Имею микро rode nt1a и преамп art tube mp projectseries... какую же из вышеназванных карт взять? У друга стоит 0202, но что то она мне не нравиться т к имеется отстование при мониторинге и с дровами много проблем... если забыть про удобство и внешний вид, что бы вы взяли и почему? Будет ли Juli@ записывать? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mrexx 0202, но что то она мне не нравиться т к имеется отстование при мониторинге и с дровами много проблем... если забыть про удобство и внешний вид, что бы вы взяли и почему? Будет ли Juli@ записывать? ну-ка, с этого места пожалуйста, по подробнее...
чушь несёшь, ей богу. 0202 - прекрасный, законченный и рабочий продукт.
а так разницы нету, если есть преамп. просто с Джулькой нужен еще микшер, а вот с 0202 - нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от mrexx Пересмотрел посты с ответами по поводу Juli@ и Emu0202, но так аргументированого ответа что лучше так и не увидел...
Имею микро rode nt1a и преамп art tube mp projectseries... какую же из вышеназванных карт взять? У друга стоит 0202, но что то она мне не нравиться т к имеется отстование при мониторинге и с дровами много проблем... если забыть про удобство и внешний вид, что бы вы взяли и почему? Будет ли Juli@ записывать? Обе карточки хорошие, у самого такой же выбор был, спрашивал в Москве эму эту, нигде её нету, только 0404 остались, поэтому взял юльку) | | | | новый пользователь
Вот приехала из-за бугра карта Motu Micro Lite.
Установил ПО.
Мак видет карту,а программа Clock Works неа.
В чем проблема? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от mrexx Пересмотрел посты с ответами по поводу Juli@ и Emu0202, но так аргументированого ответа что лучше так и не увидел...
Имею микро rode nt1a и преамп art tube mp projectseries... какую же из вышеназванных карт взять? У друга стоит 0202, но что то она мне не нравиться т к имеется отстование при мониторинге и с дровами много проблем... если забыть про удобство и внешний вид, что бы вы взяли и почему? Будет ли Juli@ записывать? бери E-MU и не еби мозг себе!!! поверь мне, не связывайся ты с этой джулией, у самого джулия, меня она вообще не устраивает. собираюсь менять её на FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE супер ката!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DJO2008 -Цитата от mrexx Пересмотрел посты с ответами по поводу Juli@ и Emu0202, но так аргументированого ответа что лучше так и не увидел...
Имею микро rode nt1a и преамп art tube mp projectseries... какую же из вышеназванных карт взять? У друга стоит 0202, но что то она мне не нравиться т к имеется отстование при мониторинге и с дровами много проблем... если забыть про удобство и внешний вид, что бы вы взяли и почему? Будет ли Juli@ записывать? бери E-MU и не еби мозг себе!!! поверь мне, не связывайся ты с этой джулией, у самого джулия, меня она вообще не устраивает. собираюсь менять её на FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE супер ката!!!  чем она тебя не устраивает? | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от mrexx 0202, но что то она мне не нравиться т к имеется отстование при мониторинге и с дровами много проблем... если забыть про удобство и внешний вид, что бы вы взяли и почему? Будет ли Juli@ записывать? ну-ка, с этого места пожалуйста, по подробнее...
а так разницы нету, если есть преамп. просто с Джулькой нужен еще микшер, а вот с 0202 - нет. есть карты которые поддерживают мониторинг входного сигнала, а есть нет... 0202 не поддерживает, тоесть происходит отставание при мониторинге. когда записываешся, слышиш отставание своего голоса, и это может только микшер исправить, причем нормальный, не ксенукс 502 или беринжер такойже... + ещё трабл имеется такой что нуендо запускаешь, работаешь в нем, потом нельзя запустить мп3 файл, даже если закрываешь нуенду всеравно не пашет, только комп рестить надо... Никак с этой проблемой не можем справиться...
А вот юлия поддерживает мониторинг и с дровами проблем нету, насколько я знаю... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mrexx -Цитата от KirYas -Цитата от mrexx 0202, но что то она мне не нравиться т к имеется отстование при мониторинге и с дровами много проблем... если забыть про удобство и внешний вид, что бы вы взяли и почему? Будет ли Juli@ записывать? ну-ка, с этого места пожалуйста, по подробнее...
а так разницы нету, если есть преамп. просто с Джулькой нужен еще микшер, а вот с 0202 - нет. есть карты которые поддерживают мониторинг входного сигнала, а есть нет... 0202 не поддерживает, тоесть происходит отставание при мониторинге. когда записываешся, слышиш отставание своего голоса, и это может только микшер исправить, причем нормальный, не ксенукс 502 или беринжер такойже... + ещё трабл имеется такой что нуендо запускаешь, работаешь в нем, потом нельзя запустить мп3 файл, даже если закрываешь нуенду всеравно не пашет, только комп рестить надо... Никак с этой проблемой не можем справиться...
А вот юлия поддерживает мониторинг и с дровами проблем нету, насколько я знаю... у знакомых на 0202 аппаратный мониторинг работает на ура  я лично - свидетель этого
ну если уж у тебя не так, включи программный мониторинг в Нюше тогда
кстати, маленький брежнев 502-ой вполне сгодится для мониторинга, не наговаривай 
в нем легко можно смикшировать реалтайм без задержек минусовку с сигналом микрофонным из предусилителя и подать себе в уши  | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от mrexx -Цитата от KirYas
ну-ка, с этого места пожалуйста, по подробнее...
А вот юлия поддерживает мониторинг и с дровами проблем нету, насколько я знаю... у знакомых на 0202 аппаратный мониторинг работает на ура  я лично - свидетель этого
ну если уж у тебя не так, включи программный мониторинг в Нюше тогда
кстати, маленький брежнев 502-ой вполне сгодится для мониторинга, не наговаривай 
в нем легко можно смикшировать реалтайм без задержек минусовку с сигналом микрофонным из предусилителя и подать себе в уши  апаратный, это тоесть не запуская нуенду, просто под виндой должно воспроизводиться то что ловит майк? так?
у меня щас стоит Creative SB life, и у меня все работает уже как только я подключаю оборудование... а вот у друга 0202 не хочет так. только если кнопку мониторинга нажимаешь в нуенде и оно отстаёт бл, и когда я сам у себя тоже нажимаю эту кнопку, хотя она мне не нужна, то у меня тоже отставать начиннает... и друган мой привык к этому отставанию, тоже говорит что у него все ровно, но я то прихожу и вижу что это не так, ведь у меня не нажимая этой кнопки всё идеально...
про 502 знающие люди говорят что это вобще не микшер... как минимум 802 надо, я то думал что они отличаются просто кол вом входов, но говорят что там ещё есть фишки новые... | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от DJO2008 -Цитата от mrexx Пересмотрел посты с ответами по поводу Juli@ и Emu0202, но так аргументированого ответа что лучше так и не увидел...
Имею микро rode nt1a и преамп art tube mp projectseries... какую же из вышеназванных карт взять? У друга стоит 0202, но что то она мне не нравиться т к имеется отстование при мониторинге и с дровами много проблем... если забыть про удобство и внешний вид, что бы вы взяли и почему? Будет ли Juli@ записывать? бери E-MU и не еби мозг себе!!! поверь мне, не связывайся ты с этой джулией, у самого джулия, меня она вообще не устраивает. собираюсь менять её на FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE супер ката!!!  на вот подумай несколько раз)))) http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=53654&page=10
вся тема об ошибках по firewire, задержке и тормознутости кубика с этой картой. | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от |HTTH| -Цитата от DJO2008 -Цитата от mrexx Пересмотрел посты с ответами по поводу Juli@ и Emu0202, но так аргументированого ответа что лучше так и не увидел...
Имею микро rode nt1a и преамп art tube mp projectseries... какую же из вышеназванных карт взять? У друга стоит 0202, но что то она мне не нравиться т к имеется отстование при мониторинге и с дровами много проблем... если забыть про удобство и внешний вид, что бы вы взяли и почему? Будет ли Juli@ записывать? бери E-MU и не еби мозг себе!!! поверь мне, не связывайся ты с этой джулией, у самого джулия, меня она вообще не устраивает. собираюсь менять её на FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE супер ката!!!  на вот подумай несколько раз)))) http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=53654&page=10
вся тема об ошибках по firewire, задержке и тормознутости кубика с этой картой. да и цапа с ацп не блещет... | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от mrexx -Цитата от |HTTH| да и цапа с ацп не блещет... не сказал бы. А вообще там вся ветка focusrite заполнена топиками с проблемами, шумы, несовместимость firewire контроллеров и т.д. | | | | |