хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от PrAt0n нет | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | парни,а существуют дрова для cretive 5.1 sb live для винды 7???
если есть,поделитесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от жырный ди Вход есть.
Подключать вроде тюльпанами.
По размерам не очень большая) джеками ака TRS Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Rof П.с.: битмейкер, добавьте еще на сайт динаудио продукцию, с сакевичем на счет предов договоритесь, ямах msp серию закупите. Dynaudio добавил! вот: http://beat-maker.ru/index.php?categoryID=259
и ямаху добавим, наверно.. -Цитата от _Slim-Z_ и микрофонов дешевых для рэпперков ))) каких? | | | | хз
П.с. метался между джеками и тюльпанами, похоже больше не джеки, но привычнее тюльпаны | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | Помогите мне настроить E-MU 0404 PCI,у меня запись то тихая (очень тихая) то вобще нету.... помогите плз! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Rof -Цитата от жырный ди Вход есть.
Подключать вроде тюльпанами.
По размерам не очень большая) джеками ака TRS Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Rof П.с.: битмейкер, добавьте еще на сайт динаудио продукцию, с сакевичем на счет предов договоритесь, ямах msp серию закупите. Dynaudio добавил! вот: http://beat-maker.ru/index.php?categoryID=259
и ямаху добавим, наверно.. -Цитата от _Slim-Z_ и микрофонов дешевых для рэпперков ))) каких? если есть дистрибьюторы которые Studio-Projects поставляют - было бы неплохо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вопрос простой FOCUSRITE Saffire PRO 24 или Konnect 6
или еще какието варианты за 10-15 тысяч | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett вопрос простой FOCUSRITE Saffire PRO 24 или Konnect 6
или еще какието варианты за 10-15 тысяч однохуйственно.
как вариант Пресонус Файрбокс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett вопрос простой FOCUSRITE Saffire PRO 24 или Konnect 6
или еще какието варианты за 10-15 тысяч однохуйственно.
как вариант Пресонус Файрбокс значит есть вариант по дешевле через Гуника взять Коннект за место Сапфира
бля придется в москоу гнать я заебался уже дистанционо все выберать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | Вообщем купил майк AKG Perception 120 и пульт Phonik AM240. Подключил микшер к линейному/микрофонному входу к компу, колонки тоже к компу. При записи включаю линейный вход на звуковой карте и всё вроде бы ок, но пишет только в правую. На микшер звук идёт от майка ровно. Как победить этот недуг? Где поставить запись в моно на X-Fi Extreme Audio? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Сергей Р. Вообщем купил майк AKG Perception 120 и пульт Phonik AM240. Подключил микшер к линейному/микрофонному входу к компу, колонки тоже к компу. При записи включаю линейный вход на звуковой карте и всё вроде бы ок, но пишет только в правую. На микшер звук идёт от майка ровно. Как победить этот недуг? Где поставить запись в моно на X-Fi Extreme Audio? пользоваться програмным мониторингом и писать в моно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Сергей Р. Вообщем купил майк AKG Perception 120 и пульт Phonik AM240. Подключил микшер к линейному/микрофонному входу к компу, колонки тоже к компу. При записи включаю линейный вход на звуковой карте и всё вроде бы ок, но пишет только в правую. На микшер звук идёт от майка ровно. Как победить этот недуг? Где поставить запись в моно на X-Fi Extreme Audio? Моно выбирается в программе записи | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | Спасибо, а как? Программа Адоб Аудишн 1.5... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Зайди в тему про аудишн и воспользуйся поиском по теме. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Frankk Помогите мне настроить E-MU 0404 PCI,у меня запись то тихая (очень тихая) то вобще нету.... помогите плз! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Пред купи | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Frankk Помогите мне настроить E-MU 0404 PCI,у меня запись то тихая (очень тихая) то вобще нету.... помогите плз! в ней нет встроенного предусилителя!
покупай пред или микшер. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Ребят, если честно, то я ничего не понимаю в звуковых картах... Сейчас вот делаю апдейт компа и появился вариант заменить звуковуху... Но у меня нет преампа (в будущем, может куплю). Короче, есть ли такая звуковая карта, что бы были обычные разъёмы 3,5 для ушей и микрофона и ещё разъёмы, чтобы в будущем пустить это всё через преамп? Заранее благодарен, надеюсь на ваше понимание) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Glazy Ребят, если честно, то я ничего не понимаю в звуковых картах... Сейчас вот делаю апдейт компа и появился вариант заменить звуковуху... Но у меня нет преампа (в будущем, может куплю). Короче, есть ли такая звуковая карта, что бы были обычные разъёмы 3,5 для ушей и микрофона и ещё разъёмы, чтобы в будущем пустить это всё через преамп? Заранее благодарен, надеюсь на ваше понимание) сколько денег??? может имеет смысл внешнюю сразу с предом взять? | | | | Шайн
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва | ему 0202 конектится с микшером? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | бля. чето на ночь глядя прорвало вас. НЕНУЖНО одно и тоже в разных темах писать!
коннектится! | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | подскажите карту желательно усб(ноут) в пределах 250$
интересует качество записи лин входа, пульт хороший есть
ни втроенных преампов реверов не надо
пожалуйста | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ShiNe_ ему 0202 конектится с микшером? Любая звуковая карта коннектится с проводами.
Любой микшер коннектится с проводом.
У нормального провода два конца.
Сечёшь? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от maINside подскажите карту желательно усб(ноут) в пределах 250$
интересует качество записи лин входа, пульт хороший есть
ни втроенных преампов реверов не надо
пожалуйста Echo Audiofire . только она FireWire а не USB | | | | Шайн
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ShiNe_ ему 0202 конектится с микшером? Любая звуковая карта коннектится с проводами.
Любой микшер коннектится с проводом.
У нормального провода два конца.
Сечёшь? о двух концах гениально | | | | |