новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Купил E-Mu Tracker Pre. Звук отличный, но никак не могу заставить её работать в Кубе перманентно. Постоянно отключается звук, Винамп то работает, то нет. Таже херня и с Гитаар Про. А хочется элементарных вещей. Написал МИДИ, импортировал в Куб, присобачил ВСТ. Но, шайзе, получается лишь постоянная.
Есть у кого эта карта? Может кто поделится опытом? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Отличник Купил E-Mu Tracker Pre. Звук отличный, но никак не могу заставить её работать в Кубе перманентно. Постоянно отключается звук, Винамп то работает, то нет. Таже херня и с Гитаар Про. А хочется элементарных вещей. Написал МИДИ, импортировал в Куб, присобачил ВСТ. Но, шайзе, получается лишь постоянная.
Есть у кого эта карта? Может кто поделится опытом? поставь в кубе галочку на Relase ASIO in Background | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Отличник Купил E-Mu Tracker Pre. Звук отличный, но никак не могу заставить её работать в Кубе перманентно. Постоянно отключается звук, Винамп то работает, то нет. Таже херня и с Гитаар Про. А хочется элементарных вещей. Написал МИДИ, импортировал в Куб, присобачил ВСТ. Но, шайзе, получается лишь постоянная.
Есть у кого эта карта? Может кто поделится опытом? Windows 7 ?.. | | | | новый пользователь
XP. Так ведь нету ж ещё дров под 7, или я ошибаюсь?
+ вопрос многозначительный. При непонятных мне обстоятельствах после рандомного времени юзания Куба начинаются характерные потрескивания и пердёжь, спасает в закладке Device Setup смена задержки, причем (ВНИМАНИЕ!) как в сторону увилечения, так и в обратную. После данной операции опять какое-то время всё норм. И этот цикл повторяется, что несомненно не надует. | | | | Людоед
щас поставил семёрку 64 битную, а там подобные глюки со всем муз софтом, вот и решил, что проблема общая
придётся переходить обрато на ХРюшу
ЗЫ дров под семёрку на оф сайте правда нет
и почему-то я сомневаюсь, что появятся | | | | новый пользователь
+ вопрос многозначительный. При непонятных мне обстоятельствах после рандомного времени юзания Куба начинаются характерные потрескивания и пердёжь, спасает в закладке Device Setup смена задержки, причем (ВНИМАНИЕ!) как в сторону увилечения, так и в обратную. После данной операции опять какое-то время всё норм. И этот цикл повторяется, что несомненно не надует. Камрады, вопрос актуален. Спасайте! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58
и что я выжму? что то хорошего, или так себе, для батлов?
и какой именно лучше для дома? Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58 | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | Подскажите пожалуйста... Недавно купл себе карточку Creative E-MU 0404 PCI. Не могу правильно настроить, то драйвера не идут, то звук слишком грязный, как выходной так и записываемый! Что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от [SMiLE] E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58
и что я выжму? что то хорошего, или так себе, для батлов?
и какой именно лучше для дома? Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58 в таком ценовом диапазоне, они все почти одинаковые | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Подскажите пожалуйста такой сильно интересующий вопрос на будущее...
Что имеет бОльший смысл:
1) Покупать дорогую (ценовой диапазон в районе 30тыщ) внешнюю звуковуху и потом покупать хороший предусилитель (Лонг)
2) Купить очень хорошую встроенную (не смотрел диапазон цен, но она явно дешевле должна быть...) и тот же допустим Лонг
В каком из вариантов будет больше смысла?... (т.к. первый вроде затратнее выйдет)
Имеет ли смысл брать дорогую внешнюю звуковуху, если по сути мне от нее не нужен будет преамп?
Спасибо заранее=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от **SHARK** Подскажите пожалуйста такой сильно интересующий вопрос на будущее...
Что имеет бОльший смысл:
1) Покупать дорогую (ценовой диапазон в районе 30тыщ) внешнюю звуковуху и потом покупать хороший предусилитель (Лонг)
2) Купить очень хорошую встроенную (не смотрел диапазон цен, но она явно дешевле должна быть...) и тот же допустим Лонг
В каком из вариантов будет больше смысла?... (т.к. первый вроде затратнее выйдет)
Имеет ли смысл брать дорогую внешнюю звуковуху, если по сути мне от нее не нужен будет преамп?
Спасибо заранее=) почему внешнюю не хочешь взять?
ну а из внешних посмотри ESI Juli@ или E-MU 0404 PCI. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от **SHARK** Подскажите пожалуйста такой сильно интересующий вопрос на будущее...
Что имеет бОльший смысл:
Спасибо заранее=) в твоем случае есть смысл взять внутреннюю карту, ибо ты будешь покупать хороший пред потом и преды во внешней не понадобятся тебе. к внутренней нужен микшер, но в твоих масштабах это мелочь. кстати, за 30 тыс. очень хорошая внутренняя карта продается - LYNXSTUDIO
я бы на втором варианте остановился в твоем случае | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bix0r почему внешнюю не хочешь взять? а зачем переплачивать за тот же преамп, которым он не будет пользоваться? -Цитата от **SHARK** 2) Купить очень хорошую встроенную (не смотрел диапазон цен, но она явно дешевле должна быть...) и тот же допустим Лонг
Имеет ли смысл брать дорогую внешнюю звуковуху, если по сути мне от нее не нужен будет преамп? я склоняюсь ко второму варианту, так как мне кажется он лучше.
и не факт, что дешевле 30к будет внутренняя звуковая карта | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от bix0r -Цитата от **SHARK** Подскажите пожалуйста такой сильно интересующий вопрос на будущее...
Что имеет бОльший смысл:
ну а из внешних посмотри ESI Juli@ или E-MU 0404 PCI. может быть внутренних? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от bix0r -Цитата от **SHARK** Подскажите пожалуйста такой сильно интересующий вопрос на будущее...
Что имеет бОльший смысл:
ну а из внешних посмотри ESI Juli@ или E-MU 0404 PCI. может быть внутренних? ага, на автомате писал Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Voch -Цитата от bix0r почему внешнюю не хочешь взять? а зачем переплачивать за тот же преамп, которым он не будет пользоваться? -Цитата от **SHARK** 2) Купить очень хорошую встроенную (не смотрел диапазон цен, но она явно дешевле должна быть...) и тот же допустим Лонг
Имеет ли смысл брать дорогую внешнюю звуковуху, если по сути мне от нее не нужен будет преамп? я склоняюсь ко второму варианту, так как мне кажется он лучше.
и не факт, что дешевле 30к будет внутренняя звуковая карта я лично переплатил не за премп, а за то что она переносная | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bix0r я лично переплатил не за премп, а за то что она переносная и что, а лонга и прочие железки ты тоже будешь с ней переносить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от bix0r я лично переплатил не за премп, а за то что она переносная и что, а лонга и прочие железки ты тоже будешь с ней переносить? я сейчас сказал про себя, то что мне так удобнее, а железа у меня нету пока-что ну а если с железяками юзать, то да, наверное лучше брать внутренюю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | Всем привет! Подскажите пожалуйста кто разбераеться в этом! У меня звукавая карта E-MU 1212M у меня проблема с устновкай драйверов! Пишет что надо проверить правильность подключение или оборудование отсутствует! как правильно его устанавливать?! помогите!))) | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | http://audioshop.com.ua/tcaudio/desktop-konnekt-6/ - хорошаяя карточка
я буду писаться в частном доме это уже плюс! но защиты от постороннего звук у меня не будет.. что лучше в такой ситуации!? какая карта больше подойдет. ИМХО Коннект 6 дороговато наверно будит(( а чуть дешевле , но лучше м-аудио есть вариант? я микро буду подкл.в карту | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ничего лучше (и, кстати, дешевле) Коннекта 6 ты не найдешь. Либо бери Коннект, либо копи и бери Коннект, других альтернатив не вижу | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Лоу - Кик http://audioshop.com.ua/tcaudio/desktop-konnekt-6/ - хорошаяя карточка
я буду писаться в частном доме это уже плюс! но защиты от постороннего звук у меня не будет.. что лучше в такой ситуации!? какая карта больше подойдет. ИМХО Коннект 6 дороговато наверно будит(( а чуть дешевле , но лучше м-аудио есть вариант? я микро буду подкл.в карту e-mu 0202, tracker pre дешевле и лучше м аудио | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Flat Ничего лучше (и, кстати, дешевле) Коннекта 6 ты не найдешь. Либо бери Коннект, либо копи и бери Коннект, других альтернатив не вижу ну блять тут поспорить нихуёво можно | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну пожалуйста, поспорь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | седня был разговор с одним "звукорежиссером" он мне с пеной у рта рассказывал что звуковуха M Audio Delta 1010lt это профессиональная карта супер звук , а Foccusrite Saffire аматарское гавно ваще не серьезное, причем аргументировал свою повесть тем что в саффире много лишнего напичкано и усложнен алгоритм обработки и работы ЦАП , АЦП..ваши мнение по этому поводу?? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ваня План ну блять тут поспорить нихуёво можно а чего так с криками то и пеной у рта тут вылез?
чё ты спорить то тут собрался, будешь нам копировать то, что уже 100 раз обсуждалось?
наверное сейчас будешь доказывать, что поделки от фокусрайта ничем не хуже и всё такое?
так оно однохуйственное за такие смешние деньги... по большему счёту. разница минимальная.
я лично тоже склоняюсь к поделкам от тс электроникс, ну нравятся они мне. | | | | |