добрятина :)
тут такая тема
Купил себечасназад карту звуковую E-mu 0202 usb
так вот подключил,Установил драйвера всёнорм
ипотом лампочка на ней стала не тупо гореть а моргать и саму карту юсбиненаходит когдаподключаешься.тупо маргает.
помогите что делать скажите плиз
а то деньги жалко,только куплил уужепиздец... | | | | в Бане
тут такая тема
ипотом лампочка на ней стала не тупо гореть а моргать и саму карту юсбиненаходит когдаподключаешься.тупо маргает.
а то деньги жалко,только куплил уужепиздец... это кара. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мне не до смеха. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У тебя точно USB 2.0 ? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Александр Джес У тебя точно USB 2.0 ? нуон в комплекте шёл
такой белый,точнее серебристый...
я когда первый раз вставил всё ок было
и потом такаяшняга началась... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Экт -Цитата от Александр Джес У тебя точно USB 2.0 ? нуон в комплекте шёл
такой белый,точнее серебристый... с батарейками и насадками?
тебя про порт УСБ в ПК спрашивают, а не какого цвета твой девайс | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | добрятина :)
питание...хм...если чесно то не знаю..
но говорю она работала вначалевсёонрм а потмо пиздец
питание,как проверить можно?
хотя питания уверен что хавтает,работала же.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд втыкаю её взади,уже во все порты перепробывал | | | | хз
с батарейками и насадками? и с вибрацией -Цитата от Экт да,точно юсби
хотя питания уверен что хавтает,работала же.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд втыкаю её взади,уже во все порты перепробывал Мб шнур отошел? | | | | в Бане
хотя питания уверен что хавтает,работала же.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд втыкаю её взади,уже во все порты перепробывал а спереди пробовал? | | | | добрятина :)
неикак, не с переди не в азди
я говорю,она работала,потом перестала работать,но потом сама внезапна опять начала работать
я провод опять вытащил и вставил оратно,опять марагает....
пиздеуц,ну реально не знаю чо за делать... | | | | в Бане
неикак, не с переди не в азди
я говорю,она работала,потом перестала работать,но потом сама внезапна опять начала работать
я провод опять вытащил и вставил оратно,опять марагает....
пиздеуц,ну реально не знаю чо за делать... не спереди, не сзади? оО
импотенция, браток... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шутник. | | | | в Бане
попробуй в другую машину вставить. может заработает. значит причина в твоем маленьком друге. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ты перезагружаться то пробовал? У меня например мобильник так отваливается спокойно. Устройство видно, он даже заряжается от УСБ, а вот флэш карта в нём не видна. И хоть ты задёргай "спереди и взади", пока не перезагрузишься ничо не произойдёт толкового.
Вообще у меня Эмка 0404 и таких проблем никогда не встречал. Но драйвера у них наверное различаются, мб поэтому. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | завтра попробую в другую машину вставить,если тоже самое то отпишусь... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Экт завтра попробую в другую машину вставить,если тоже самое то отпишусь... еще не забудь... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Экт Парни
тут такая тема
а то деньги жалко,только куплил уужепиздец... на дне карты переключатели ground-lift оба включи Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Александр Джес Ты перезагружаться то пробовал? У меня например мобильник так отваливается спокойно. Устройство видно, он даже заряжается от УСБ, а вот флэш карта в нём не видна. И хоть ты задёргай "спереди и взади", пока не перезагрузишься ничо не произойдёт толкового.
Вообще у меня Эмка 0404 и таких проблем никогда не встречал. Но драйвера у них наверное различаются, мб поэтому. драйвера у них общие. | | | | добрятина :)
"по себе людей не судят"
) | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Парни,повторяюсь,ну сорри )
У меня звуковая M-audio fast track usb,в параметрах карты пишет что not connected
Дрова вроде установил,но все равно в почти не чего не открыть в карте )
Но микро записывает норм (в моно )
Хелп | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Экт Парни
тут такая тема
а то деньги жалко,только куплил уужепиздец... на дне карты переключатели ground-lift оба включи Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Александр Джес Ты перезагружаться то пробовал? У меня например мобильник так отваливается спокойно. Устройство видно, он даже заряжается от УСБ, а вот флэш карта в нём не видна. И хоть ты задёргай "спереди и взади", пока не перезагрузишься ничо не произойдёт толкового.
Вообще у меня Эмка 0404 и таких проблем никогда не встречал. Но драйвера у них наверное различаются, мб поэтому. драйвера у них общие. что они дают?
ну переключатели?
ъпотмуо что я хз ключены они или нте,Юно карта снова заработала,но я уверен что когда опять вытащу шнур и врублю обратно,она опять моргать будет
или у тебя было такое? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Экт -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Экт Парни
тут такая тема
Вообще у меня Эмка 0404 и таких проблем никогда не встречал. Но драйвера у них наверное различаются, мб поэтому. драйвера у них общие. что они дают?
ну переключатели?
ъпотмуо что я хз ключены они или нте,Юно карта снова заработала,но я уверен что когда опять вытащу шнур и врублю обратно,она опять моргать будет
или у тебя было такое? в инструкции почитай что такое ground-lift (мне впадлу объяснять). у меня такая шляпа была когда эти выключатели в разных положениях стояли. сейчас всё прекрасно работает. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | переключатели отрыва земли (ground lift) для большей гибкости в коммутации; Добавлено через 8 часов 37 минут 50 секунд он её то находит то ненаходит
не понимаю,можетэто из за тогочто скачал драва с нета,и устоновил их.? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Товарищи, в связи с покупкой мака взгляд мой пал на Аподжи Дует, но не хватает там цифрового входа, редко но все же понадобиться он. Кто-то что-то знает про хреновины вроде этой USB to SPDIF & OPTICAL HI-FI Adapter | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | кто что может сказть про TL Electronic Konnekt 8 ? | | | | |