новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от SkY'peR Пипл, кто подскажет, что означает "отсутствие поддержки управления аппаратным микшером midi" ?? отсутсвующий миди порт точнее "нет поддержки управления аппаратным микшером через Midi"
Карта E-mu 1212M
Порт там есть. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от KirYas -Цитата от Lolli Out мужики помогите плиз
у меня щас микро RODE NT1000,
преамп art tube mp
и звучка m-audio fast track
звуковуха наебнулась, подскажите пожалуйсиа оптимальную звуковуху в пределах 10касарей ему 0404усб сенкс
а как она по деньгам? | | | | в Бане
с ней свой артуб можешь нахуй выкинуть. там предсуилитель лучше и фантомное питание есть. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от KirYas 8-10 тысяч. смотря где брать.
с ней свой артуб можешь нахуй выкинуть. там предсуилитель лучше и фантомное питание есть. то есть он больше не понадобится? буду пользоваться только микро и этой 0404? | | | | unlimited
Уже выше писал, но никто ничего не ответил...
Купил карту m-audio fast track pro
Включаю комп, открываю винамп, запускаю песню - все играет идеально
Закрываю
Открываю куб (или тот же аудишн), импортирую ту же песню - врубаю - играет с постоянным треском на фоне.
Думал может че не так поставил, снес винду, переставил, на встроенную звуковуху даже дров не ставил. Поставил только на м-аудио. Стало в винампе играть без треска, до этого играло и там с треском, а в прогах - все трещит.
Если че характеристики: core 2 duo 2.2, 3гига оперативка
Че делать??..помогите плиз...
вот уже подумываю завтра ее обратно в поп-мьюзик нести...13 дней прошло - они деньги вернут?... задержку поставь выше всё пройдет, хотя бы 8 ms | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Lolli Out -Цитата от KirYas 8-10 тысяч. смотря где брать.
с ней свой артуб можешь нахуй выкинуть. там предсуилитель лучше и фантомное питание есть. то есть он больше не понадобится? буду пользоваться только микро и этой 0404? да. в ней еще будет предусилитель для наушников и прочие прелести. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от KirYas -Цитата от Lolli Out -Цитата от KirYas 8-10 тысяч. смотря где брать.
с ней свой артуб можешь нахуй выкинуть. там предсуилитель лучше и фантомное питание есть. то есть он больше не понадобится? буду пользоваться только микро и этой 0404? да. в ней еще будет предусилитель для наушников и прочие прелести. окей,ну спасибо мужик,буду искать
а ты сам то ей пользовался? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Lolli Out -Цитата от KirYas -Цитата от Lolli Out
то есть он больше не понадобится? буду пользоваться только микро и этой 0404? да. в ней еще будет предусилитель для наушников и прочие прелести. окей,ну спасибо мужик,буду искать
а ты сам то ей пользовался? нет. но тут ее советуют) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от KirYas -Цитата от Lolli Out -Цитата от KirYas
да. в ней еще будет предусилитель для наушников и прочие прелести. окей,ну спасибо мужик,буду искать
а ты сам то ей пользовался? нет. но тут ее советуют) окей ну спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от inf1 -Цитата от **SHARK** Помогите, народ!
Закрываю
Открываю куб (или тот же аудишн), импортирую ту же песню - врубаю - играет с постоянным треском на фоне.
Думал может че не так поставил, снес винду, переставил, на встроенную звуковуху даже дров не ставил. Поставил только на м-аудио. Стало в винампе играть без треска, до этого играло и там с треском, а в прогах - все трещит.
вот уже подумываю завтра ее обратно в поп-мьюзик нести...13 дней прошло - они деньги вернут?... задержку поставь выше всё пройдет, хотя бы 8 ms ну куб пишет задержку 14 ms, когда драва выбираю
да и реально задержка адовая,это слышно
и нихера не проходит
где ее еще выставить?
и почему в винампе нормально работает без любых выставлений?................... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Lolli Out -Цитата от KirYas -Цитата от Lolli Out
то есть он больше не понадобится? буду пользоваться только микро и этой 0404? да. в ней еще будет предусилитель для наушников и прочие прелести. окей,ну спасибо мужик,буду искать
а ты сам то ей пользовался? пользовался
не понравилось - не советовал бы | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от **SHARK** -Цитата от inf1 -Цитата от **SHARK** Помогите, народ!
Закрываю
вот уже подумываю завтра ее обратно в поп-мьюзик нести...13 дней прошло - они деньги вернут?... задержку поставь выше всё пройдет, хотя бы 8 ms ну куб пишет задержку 14 ms, когда драва выбираю
да и реально задержка адовая,это слышно
и нихера не проходит
где ее еще выставить?
и почему в винампе нормально работает без любых выставлений?................... в настройках Куба менял разные задержки пробовал?? в настройках меняй пока треск не уберется, это 90% из-за неё, у меня такое же было... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SkY'peR -Цитата от Не щадящий -Цитата от SkY'peR Пипл, кто подскажет, что означает "отсутствие поддержки управления аппаратным микшером midi" ?? отсутсвующий миди порт точнее "нет поддержки управления аппаратным микшером через Midi"
Карта E-mu 1212M
Порт там есть. значит что внутренним аппаратным микшером нельзя управлять с помощью внешних устройств через миди | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от SkY'peR -Цитата от Не щадящий
отсутсвующий миди порт точнее "нет поддержки управления аппаратным микшером через Midi"
Карта E-mu 1212M
Порт там есть. значит что внутренним аппаратным микшером нельзя управлять с помощью внешних устройств через миди Спасибо! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Lolli Out -Цитата от KirYas
да. в ней еще будет предусилитель для наушников и прочие прелести. окей,ну спасибо мужик,буду искать
не понравилось - не советовал бы а что бы посоветовал? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Lolli Out -Цитата от Не щадящий -Цитата от Lolli Out
окей,ну спасибо мужик,буду искать
не понравилось - не советовал бы а что бы посоветовал? ты может не понял.
я говорю если бы не понравилось, не советовал бы | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | а где на компе узнать название звуковой карты? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ano-n1m а где на компе узнать название звуковой карты? нахуй так жить?
в "диспетчере устройств" наверное. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Ano-n1m а где на компе узнать название звуковой карты? нахуй так жить?
в "диспетчере устройств" наверное. я ж бабка старая у внучат всю технику забрала, сюжу думаю
где вот эти диспетчеры, звоню им звоню - трубку вешают твари
а мне ж немного надо, "DJ Кляча в климоксе" лишь хочет стать крутым битмейкером сколько ж мне осталось милосердные | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Lolli Out -Цитата от Не щадящий
пользовался
не понравилось - не советовал бы а что бы посоветовал? ты может не понял.
я говорю если бы не понравилось, не советовал бы ой точно не так прочитал)спасибо буду её искать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | Нужна срочная помощь 1.Ребята,подскажите звуковуху мне хорошую,чтобы в нее вставлялись наушники и микрофон ( с обычным входом - имею ввиду динамический микрофон за 300-400 руб) без всяких микшеров.но так же была возможность подключить конденсаторный в будущем,чтобы по качеству звписи неплохая была. Т.е нужна звуковуха на нынешний момент,пока нет хорошего микро,и на тот момент когда он появится,чтобы не менять.
2. Подскажите хороший микрофон в пределах 1000 рублей (я понимаю что он гавно будет,но все же.)
3. Обьясните что делает предусилитель,и нужен ли он вообще как и микшер.
4. Если не трудно то напишите бюджетную сборку - звуковуха + микро для нормальной записи в разумных пределах чтобы было приятно слушать.И возможно ли вообще сделать так на динамическом микро.
З.Ы. заранее спасибо. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Coffeine 2. Подскажите хороший микрофон в пределах 1000 рублей (я понимаю что он гавно будет,но все же.) никакой, оставь что есть
бюджет? | | | | новый пользователь
2. Подскажите хороший микрофон в пределах 1000 рублей (я понимаю что он гавно будет,но все же.)
никакой, оставь что есть
бюджет?
тысяч 6-7 | | | | Доброе слово
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Не щадящий Спасибо я думаю это то что мне нужно,вот только в городе у нас фиг найдешь,а за доставку много берут??=)) | | | | |