ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ 1й Октава МКЛ-4000 + E-MU 0202 USB
2q Audio-Technica At3035 + Peratronika MLB 2013-opto + E-MU 0202 USB (сводил наспех в наушниках - поэтому паршиво так звучит)
вот капа первого типа во второй цепочке http://dump.ru/file/3582168 А к октаве, что никакого преда не использовалось? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VAN~K -Цитата от _Slim-Z_ 1й Октава МКЛ-4000 + E-MU 0202 USB
2q Audio-Technica At3035 + Peratronika MLB 2013-opto + E-MU 0202 USB (сводил наспех в наушниках - поэтому паршиво так звучит)
вот капа первого типа во второй цепочке http://dump.ru/file/3582168 А к октаве, что никакого преда не использовалось? в тот момент по техническим причинам ператрон не мог принять такой сильный сигнал, поэтому писал напрямую в Э-МУ используя её пред. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от VAN~K -Цитата от _Slim-Z_ 1й Октава МКЛ-4000 + E-MU 0202 USB
вот капа первого типа во второй цепочке http://dump.ru/file/3582168 А к октаве, что никакого преда не использовалось? в тот момент по техническим причинам ператрон не мог принять такой сильный сигнал, поэтому писал напрямую в Э-МУ используя её пред. Ясно, спасибо | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ 1й Октава МКЛ-4000 + E-MU 0202 USB
вот капа первого типа во второй цепочке http://dump.ru/file/3582168 Как то показалось что вторая связка получше звучит | | | | хз
Как то показалось что вторая связка получше звучит Это же ат | | | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | Народ всем привет. Focusrite Saffire Pro 24 Есть уже опробовавшие сей сравнительно новый девайс?
какие мысли?
хочу преобрести
p.s. еще вопрос.. Кто нибудь пользуется аппаратными DSP эффектами при записи?) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | кто знает интернет магазин, где продается звуковая карта E-MU 0202 usb, чтобы была гарантия и без кидалова, а? =) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Andruha кто знает интернет магазин, где продается звуковая карта E-MU 0202 usb, чтобы была гарантия и без кидалова, а? =) nix.ru дешевле всего | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | спасибо | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А при заказе с Proaudio.Ru доставка скорее всего будет бесплатной. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Александр Джес А при заказе с Proaudio.Ru доставка скорее всего будет бесплатной. по москве может и будет. а в другие города надо будет оплачивать доставку) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Voch по москве может и будет. а в другие города надо будет оплачивать доставку) А от какой цены начинается бесплатная доставка по другим городам ? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Voch по москве может и будет. а в другие города надо будет оплачивать доставку) А от какой цены начинается бесплатная доставка по другим городам ? 3500 кажись, доставляют емс. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Александр Джес А от какой цены начинается бесплатная доставка по другим городам ? да кого? если была бы цена, то я бы давно уже там мониторы себе ещё одни заказал...
как я помню, то там свыше какой-то суммы, и доставка бесплатная по москве.
а если заказывать например на сахалин мониторы... так там доставка влетит не хилая...
так что тот магазин наверное на это не пойдёт.
з.ы.
если правда я у них не накуплю железяк на лям, то может ещё раскошелятся...
и то, маловероятно. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Voch -Цитата от Александр Джес А от какой цены начинается бесплатная доставка по другим городам ? да кого? если была бы цена, то я бы давно уже там мониторы себе ещё одни заказал...
как я помню, то там свыше какой-то суммы, и доставка бесплатная по москве.
а если заказывать например на сахалин мониторы... так там доставка влетит не хилая...
так что тот магазин наверное на это не пойдёт.
з.ы.
если правда я у них не накуплю железяк на лям, то может ещё раскошелятся...
и то, маловероятно. читай выше. Свыше 3500 доставка по России бесплатная Про Сахалин не скажу... это может и Россия, но уж очень далеко... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от kAYF читай выше. Свыше 3500 доставка по России бесплатная Про Сахалин не скажу... это может и Россия, но уж очень далеко... учись читать, умник. мне пох, что ты там написал...
Доставка
Москва (в пределах МКАД)
При заказе на сумму свыше 100 USD доставка осуществляется бесплатно по рабочим дням с 11.00 до 19.00.
При заказе на сумму менее 100 USD, а также товаров, участвующих в какой-либо акции на текущий момент или уцененных товаров, стоимость доставки от 200 рублей. Пожалуйста, уточняйте стоимость доставки у менеджера при совершении заказа.
Доставка в регионы РФ (включая Подмосковье)
Доставка по городам РФ осуществляется транспортно-экспедиторскими компаниями - нашими партнерами. Достаточно сделать заказ и в течение одного рабочего дня мы вышлем вам в электронном виде все необходимые условия доставки, включая счет для оплаты. Стоимость доставки всегда можно узнать у наших консультантов. Добавлено через 1 минуту 24 секунды если ты не в курсе, как работаю транспортно-экспедиторские компании, то нех тут хуйню нести.
ебош на сайт компании этой и смотри расценки на доставку... | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Voch -Цитата от kAYF читай выше. Свыше 3500 доставка по России бесплатная Про Сахалин не скажу... это может и Россия, но уж очень далеко... учись читать, умник. мне пох, что ты там написал...
Доставка
Москва (в пределах МКАД)
При заказе на сумму свыше 100 USD доставка осуществляется бесплатно по рабочим дням с 11.00 до 19.00.
При заказе на сумму менее 100 USD, а также товаров, участвующих в какой-либо акции на текущий момент или уцененных товаров, стоимость доставки от 200 рублей. Пожалуйста, уточняйте стоимость доставки у менеджера при совершении заказа.
Доставка в регионы РФ (включая Подмосковье)
Доставка по городам РФ осуществляется транспортно-экспедиторскими компаниями - нашими партнерами. Достаточно сделать заказ и в течение одного рабочего дня мы вышлем вам в электронном виде все необходимые условия доставки, включая счет для оплаты. Стоимость доставки всегда можно узнать у наших консультантов. ну и хули ты мне этим тычешь?!
если тебе пох что люди пишут, не читай - сиди дрочи в своем Сахалине на мониторы не мониторе (извините за каламбур как говорится). Тебе нормально обьяснили как человеку, а ты сразу выебываешься
На сайте нигде этой инфы нет, но это так. Если руки есть - напиши мыло им.
Что за мода пошла считать себя самым умным Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Voch если ты не в курсе, как работаю транспортно-экспедиторские компании, то нех тут хуйню нести.
ебош на сайт компании этой и смотри расценки на доставку... тебе дурачку помочь хотят...
все заказы, что делал там были с бесплатной доставкой. (Ростов-на-Дону) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от kAYF ну и хули ты мне этим тычешь?!
если тебе пох что люди пишут, не читай - сиди дрочи в своем Сахалине на мониторы не мониторе (извините за каламбур как говорится). Тебе нормально обьяснили как человеку, а ты сразу выебываешься
На сайте нигде этой инфы нет, но это так. Если руки есть - напиши мыло им.
Что за мода пошла считать себя самым умным а хули бы мне тебе не показать то, что написано на сайте?
если человек ебалу какую-то пишет, то почему я должен ему верить?
да я лучше уж включу их и послушаю, а ты дрочи сиди...
если ты искать не умеешь, то это не значит, что этого нет. http://www.proaudio.ru/ishop/rules/#11 Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от kAYF тебе дурачку помочь хотят...
все заказы, что делал там были с бесплатной доставкой. (Ростов-на-Дону) видимо доставка входила в стоимость товара.
другого объяснения я не вижу.
так как ни кто не будет работать себе в убыток,
а за доставку надо платить.
так что не умничай | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Voch а хули бы мне тебе не показать то, что написано на сайте?
если человек ебалу какую-то пишет, то почему я должен ему верить?
да я лучше уж включу их и послушаю, а ты дрочи сиди...
если ты искать не умеешь, то это не значит, что этого нет. http://www.proaudio.ru/ishop/rules/#11 ебалага, я те говорил про инфу о бесплатной доставке по Росии. Она нигде не указана...
Ты там че нибудь заказывал дороже 3500? Нет! Тогда пожалуста завали ебало... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Voch видимо доставка входила в стоимость товара.
другого объяснения я не вижу.
так как ни кто не будет работать себе в убыток,
а за доставку надо платить.
так что не умничай не пытайся найти оправдание своей твердолобости... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от kAYF ебалага, я те говорил про инфу о бесплатной доставке по Росии. Она нигде не указана...
Ты там че нибудь заказывал дороже 3500? Нет! Тогда пожалуста завали ебало...
не пытайся найти оправдание своей твердолобости... угу, ни где не указана, но блядь она есть...
хуйню не неси...
я посмотрю, как тебе бесплатно доставят две здоровенные коробки по 30кг каждая...
иди блядь хоть одну книжку прочитай о маркетинге...
бесплатно ничего не делается.
в общем, нахуй надо с тобой спорить...
я показал, то что видел на сайте, а ты тут говоришь что-то, и это ничем не подкрепляется.
без доказательств иди лесом... |
Последний раз редактировалось Voch, 5 ноября 2009 в 20:24.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | не бесплатная там доставка, точно, и стоит на 500 дороже, чем в других интернет магазинах. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Voch иди блядь хоть одну книжку прочитай о маркетинге...
бесплатно ничего не делается. мое второе образование - маркетинг. бесплатная доставка и есть маркетинговый ход - в общем, нахуй надо с тобой спорить... единственное правильное решение, но поздновато - ты уже выставил себя полным кретином - я показал, то что видел на сайте, а ты тут говоришь что-то, и это ничем не подкрепляется. "Видел на сайте" (голосом дауна). Видь дальше. Я там неоднократно делал заказы, а перед этим списывался с манагером, от него и узнал это...
Вот Мартынко говорил, что я злой. Тупость очень раздражает. А твердолобая тупость еще больше. Понял уже человек что хуйню порет, но не признается... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | а вообще, если мне не изменяет память, то в 2005ом или 6ом у них проходила акция, и там действительно что-то про доставку бесплатную было...
но блядь акция та длилась примерно 4 месяца(с начала лета и по осень), и там рекламу о акции этой ебанули на пол сайта, что бы народ покупал аппаратуру... | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Andruha не бесплатная там доставка, точно, и стоит на 500 дороже, чем в других интернет магазинах. не всё... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | пока что я не вижу от тебя доказательств. | | | | |