Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Бляяя, вот невыполнимую задачу ты поставил)
Теперь мне надо как-то объяснить деревянному товарищу что такое файрвайр и заставить его найти этот самый файрвайр на компутере) а поиском пользоваться не пробовал??????? http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE1394 Пробовал.
Как трактат по физике читается.
А чисто гипотетически контроллер с чипом TI может продаваться на компьютерном рынке? ) там ему и место
П.С. Э-му в Украину с этого года официально не поставляеться | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от _Slim-Z_ Пробовал.
А чисто гипотетически контроллер с чипом TI может продаваться на компьютерном рынке? ) там ему и место
П.С. Э-му в Украину с этого года официально не поставляеться Оп оп откуда такие новости и по каким причинам , и как же мне теперь быть ? | | | | С ведром снега
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A.A. но если вспомнить что Украина перекрывала поставку газа практически всей европе.... | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | Это потому что правительство с головой не дружит | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от A.A. -Цитата от Deegun -Цитата от Большая Бычья Шкурка Пробовал.
П.С. Э-му в Украину с этого года официально не поставляеться Оп оп откуда такие новости и по каким причинам , и как же мне теперь быть ? Информация от официальных диллеров Э-му в Украине, причины неизвестны, три раза заказывались партии карт, ни одной поставки не произошло и после этого наши диллеры забили хуй. Тебе что делать? Либо искать б.у. либо копить и брать НИ или Коннект, так как новых Саффиров в этом году в Украине тоже не будет | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от A.A. Информация от официальных диллеров Э-му в Украине, причины неизвестны, три раза заказывались партии карт, ни одной поставки не произошло и после этого наши диллеры забили хуй. Тебе что делать? Либо искать б.у. либо копить и брать НИ или Коннект, так как новых Саффиров в этом году в Украине тоже не будет Ну на конект будет дороговато и я неготов ша взять такую карту , а если варианты с заказа с Росси я думаю не на много будет дороже , ну или если есть возможность купить за бугром . | | | |
Будем жить на М-аудио теперь | | | | Production
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от A.A. -Цитата от Deegun -Цитата от A.A. Информация от официальных диллеров Э-му в Украине, причины неизвестны, три раза заказывались партии карт, ни одной поставки не произошло и после этого наши диллеры забили хуй. Тебе что делать? Либо искать б.у. либо копить и брать НИ или Коннект, так как новых Саффиров в этом году в Украине тоже не будет Ну на конект будет дороговато и я неготов ша взять такую карту , а если варианты с заказа с Росси я думаю не на много будет дороже , ну или если есть возможность купить за бугром . бери не щас а позже. подсобирай на коннект. с России не советовал бы заказывать... могут тормазнуть на таможне и будет идти месяцы.. а могут вообще не пропустить так там и останется (были такие случаи). так что смотри сам.. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от иксуй! Охуенное у нас государство
Будем жить на М-аудио теперь Государство то при чем? Это ж не наши дилеры возить не хотят, а фрицы поставок не делают
Из России если все по правилам отсылать, то те Э-му 0202 как коннект по цене и станет, а через проводника к примеру ни один магаз тебе передавать карту не будет | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | Я тут вычитал про карту e-mu tracker pre ,на сколько она лучше и что в ней хорошего и цена какая в нету я нашёл что цена вроде такая же , кто что может сказать ? | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от A.A. Я тут вычитал про карту e-mu tracker pre ,на сколько она лучше и что в ней хорошего и цена какая в нету я нашёл что цена вроде такая же , кто что может сказать ? хорошая карточка http://www.ixbt.com/proaudio/emu-tracker-pre.shtml | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Proms я почитал , помимо фантомного питания и двух входов кстати я так понял фантомное работает только если подключать БП , само качество звука будет чуть-чуть получше чем на 0202 ? и еще входы которые добавлены там для компресора или еквалайзера они вообще полезны , и её реально до 150 доларов найти ? | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от A.A. -Цитата от Proms я почитал , помимо фантомного питания и двух входов кстати я так понял фантомное работает только если подключать БП , само качество звука будет чуть-чуть получше чем на 0202 ? и еще входы которые добавлены там для компресора или еквалайзера они вообще полезны , и её реально до 150 доларов найти ? БП в любом случае подключать. звук будет получше чем на 0202... хотя заметить наверное это не особо просто на дешевой акустике. входы полезны если они тебе нужны. за 150 долларов хоть бы 0202 найти
трекер пре http://pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=40&id=888880001178
0202 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=40&id=88880004268
но учти что фантома в 0202 нет... у самого была 0202. всем устраивала... сейчас взял 0404. устраивает больше чем всем ) | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Proms -Цитата от A.A. -Цитата от Proms я почитал , помимо фантомного питания и двух входов кстати я так понял фантомное работает только если подключать БП , само качество звука будет чуть-чуть получше чем на 0202 ? и еще входы которые добавлены там для компресора или еквалайзера они вообще полезны , и её реально до 150 доларов найти ? БП в любом случае подключать. звук будет получше чем на 0202... хотя заметить наверное это не особо просто на дешевой акустике. входы полезны если они тебе нужны. за 150 долларов хоть бы 0202 найти
но учти что фантома в 0202 нет... у самого она была. всем устраивала... сейчас взял 0404. устраивает больше чем всем ) Ну я читал что можно использовать трекер не подключая бп в это её преймущество над 0404 , ну вот я о том же подумал что может мне в дальнейшем 1 входа мало будет и может сразу купить карту на 2 , а если брать например в Китае ну конечно оригинал то цена же должна быть по меньше чем у нас ??
P.S. кто мне скажет что это за кнопочка возле ручки регулировки громкости мониторов )) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от A.A. -Цитата от Proms -Цитата от A.A.
я почитал , помимо фантомного питания и двух входов кстати я так понял фантомное работает только если подключать БП , само качество звука будет чуть-чуть получше чем на 0202 ? и еще входы которые добавлены там для компресора или еквалайзера они вообще полезны , и её реально до 150 доларов найти ? БП в любом случае подключать. звук будет получше чем на 0202... хотя заметить наверное это не особо просто на дешевой акустике. входы полезны если они тебе нужны. за 150 долларов хоть бы 0202 найти
но учти что фантома в 0202 нет... у самого она была. всем устраивала... сейчас взял 0404. устраивает больше чем всем ) Ну я читал что можно использовать трекер не подключая бп в это её преймущество над 0404 , ну вот я о том же подумал что может мне в дальнейшем 1 входа мало будет и может сразу купить карту на 2 , а если брать например в Китае ну конечно оригинал то цена же должна быть по меньше чем у нас ?? если будет мало входов/выходов то всегда можно купить микшер | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | LAMBDA Studio™. для компа покатит или жэто только на ноутбук? для микро RODE NT1A или Progect b3 покатит? HELP! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Лоу - Кик LAMBDA Studio™. для компа покатит или жэто только на ноутбук? для микро RODE NT1A или Progect b3 покатит? HELP! покатит | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Deegun -Цитата от иксуй! Охуенное у нас государство
Будем жить на М-аудио теперь Государство то при чем? Просто вечно в Украине всё через ..опу | | | | опасный тип
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: г. Калининград | чо лучше преобрести ESI Juli@ или M-Audio Audiophile 2496 | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от M.I.V. чо лучше преобрести ESI Juli@ или M-Audio Audiophile 2496 я бы джулию взял | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | Подскажите плз карту для микро RODE NT1A!! долларов на 150-190 в УКРАИНЕ!!! ПОМОГИТЕ! просто больше не к кому обратится за советом( шоб без предусила прям в карту муз.втыкать микро и писать музон хорошего качества!) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Лоу - Кик Подскажите плз карту для микро RODE NT1A!! долларов на 150-190 в УКРАИНЕ!!! ПОМОГИТЕ! просто больше не к кому обратится за советом( шоб без предусила прям в карту муз.втыкать микро и писать музон хорошего качества!) Зa эти деньги m-audio mobile pre только | | | | |