активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Некий Ден -Цитата от D<u>RON -Цитата от Некий Ден
почемуже динамический микро без преда роботать будет другой вопрос как)) ну вот например shure sm-58 без преда норм будет? работать будет нормально нет че? так норм или нет? | | | | новый пользователь
вот купил аудиофил 2496 и микшер behringer 1002
проблема в том что я всё вроде подоединил, но звук гавно глухой такой басовый...
Может быть проблема в проводах,дравах?? или из за коммутации всё это?) | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Rof а я рад, что взял его давно и вообще не парюсь тогда буду тебе завидовать -Цитата от StreetFam*SafroN Привет всем))
проблема в том что я всё вроде подоединил, но звук гавно глухой такой басовый...
Может быть проблема в проводах,дравах?? или из за коммутации всё это?) звук в колонках или при записи? хуй понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | да в колонках,в наушниках. глухо! запись норм вроде)) ну звучит просто всё глухо с басом... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Некий Ден -Цитата от D<u>RON
ну вот например shure sm-58 без преда норм будет? работать будет нормально нет че? так норм или нет? Я думаю в предыдущем посте хотели сказать: "Работать будеть, но нормально - нет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от VAN~K -Цитата от D<u>RON -Цитата от Некий Ден работать будет нормально нет че? так норм или нет? Я думаю в предыдущем посте хотели сказать: "Работать будеть, но нормально - нет" так у меня в звуковухе есть предусилитель строенный и я щас записываюсь без всяких предов и всё норм Добавлено через 1 минуту 10 секунд и ещё подскажите плиз самую норм мультимедийную звуковуху до 1000 рублей | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от StreetFam*SafroN Привет всем))
Может быть проблема в проводах,дравах?? или из за коммутации всё это?) образец в студию | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Какой образец))) у меня не запись глухая, а сам звук из колонок и в наушниках!
Я думаю может дело в шнуре) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от StreetFam*SafroN Какой образец))) у меня не запись глухая, а сам звук из колонок и в наушниках!
Я думаю может дело в шнуре) напиши что куда подключил. надеюсь эквалайзеры по нулям стоят... | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | В моей карте каторую я купил есть режим Audio .. так вот кач-во записи приличное для меня) Только вот помогите ее настроить тут типо микшер я хз что крутить и как что бы кул было ... у мя проблема очень сильная чувствительность микро как снизить? В адобе аудишене у мя появилось много всяких входов я выбираю Line-in/mic L правильно? Киньте скрин с настройками в этом микшере плз! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от StreetFam*SafroN Привет всем))
Может быть проблема в проводах,дравах?? или из за коммутации всё это?) А может проблема в хуевом железе, не? -Цитата от D<u>RON и ещё подскажите плиз самую норм мультимедийную звуковуху до 1000 рублей мультимедия не пригодна для работы со звуком. Тут не геймерский сайт. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Купил карту E-Mu 0202 а она при подключении начинает ~2 раза в секунду моргать светодиодами и с такой же периодичностью сигнализировать Windows 7, что обнаружено новое устройство. Драйвера вообще без подключения не ставятся, а из юсбишников все остальное я вытащил | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop Купил карту E-Mu 0202 а она при подключении начинает ~2 раза в секунду моргать светодиодами и с такой же периодичностью сигнализировать Windows 7, что обнаружено новое устройство. Драйвера вообще без подключения не ставятся, а из юсбишников все остальное я вытащил проверь что переключатели ground lift на днище в одинаковом положении. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от StreetFam*SafroN Какой образец))) у меня не запись глухая, а сам звук из колонок и в наушниках!
Я думаю может дело в шнуре) напиши что куда подключил. надеюсь эквалайзеры по нулям стоят... по нулям))
из звукавухи два моно провода в микшер в main out и наушники в phones.
и в наушниках звучит всё глухо, прям фууу.бас такой противный. -Цитата от Rof -Цитата от StreetFam*SafroN Привет всем))
Может быть проблема в проводах,дравах?? или из за коммутации всё это?) А может проблема в хуевом железе, не? -Цитата от D<u>RON и ещё подскажите плиз самую норм мультимедийную звуковуху до 1000 рублей мультимедия не пригодна для работы со звуком. Тут не геймерский сайт. не. это всё проверено.
с утра всё звучало-записывало ахуенно, пока всё это не пришло ко мне | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от StreetFam*SafroN не. это всё проверено.
с утра всё звучало-записывало ахуенно, пока всё это не пришло ко мне пиши яснее. дело не только в железе, но в месте, где проводится запись. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от StreetFam*SafroN -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от StreetFam*SafroN Какой образец))) у меня не запись глухая, а сам звук из колонок и в наушниках!
Я думаю может дело в шнуре) напиши что куда подключил. надеюсь эквалайзеры по нулям стоят... по нулям))
из звукавухи два моно провода в микшер в main out и наушники в phones.
и в наушниках звучит всё глухо, прям фууу.бас такой противный.
надо звуковуху в Main In, колонки в main out (или cd/tape outputs), наушники в phones/ это если тебе через микшер только вывод звука нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | ну всё так подрубленно) вот который из звукавухи из Main in в микшер идёт шнур бля он дешёвый) я его за 40 рэ взял... мож из него? так может быть? -Цитата от Rof -Цитата от StreetFam*SafroN не. это всё проверено.
с утра всё звучало-записывало ахуенно, пока всё это не пришло ко мне пиши яснее. дело не только в железе, но в месте, где проводится запись. да бля запись нипричём! Я уже 3 раз говорю что записывает пиздато, звук в колонках дерьмо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от LapTop Купил карту E-Mu 0202 а она при подключении начинает ~2 раза в секунду моргать светодиодами и с такой же периодичностью сигнализировать Windows 7, что обнаружено новое устройство. Драйвера вообще без подключения не ставятся, а из юсбишников все остальное я вытащил проверь что переключатели ground lift на днище в одинаковом положении. Все, разобрался я с ней... Лучше бы она была бракованой Там все стоит правильно, просто она сама по себе включается раза с 3. Пиздец, карта за 4 тысячи она и есть карта за 4 тысячи | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | у меня она работает как часы
а утебя она очевидно работает тоже как часы... только китайские | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от LapTop Купил карту E-Mu 0202 а она при подключении начинает ~2 раза в секунду моргать светодиодами и с такой же периодичностью сигнализировать Windows 7, что обнаружено новое устройство. Драйвера вообще без подключения не ставятся, а из юсбишников все остальное я вытащил проверь что переключатели ground lift на днище в одинаковом положении. Все, разобрался я с ней... Лучше бы она была бракованой Там все стоит правильно, просто она сама по себе включается раза с 3. Пиздец, карта за 4 тысячи она и есть карта за 4 тысячи Опиши по подробней что у тебя за проблема возникла и в чём суть , а то я тоже хочу брать это карту и у меня тоже винда 7 стоит ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ у меня она работает как часы
а утебя она очевидно работает тоже как часы... только китайские Процесс её включения напоминает мне скорее трактор)) Регулятором Headphone раза 3 в разные стороны и она может перестанет моргать и заведется. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от MC_ar4a -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_
проверь что переключатели ground lift на днище в одинаковом положении. Все, разобрался я с ней... Лучше бы она была бракованой Там все стоит правильно, просто она сама по себе включается раза с 3. Пиздец, карта за 4 тысячи она и есть карта за 4 тысячи Опиши по подробней что у тебя за проблема возникла и в чём суть , а то я тоже хочу брать это карту и у меня тоже винда 7 стоит ) Завтра онлайн будешь? Я сейчас просто занят
Бля, она все таки бракованая |
Последний раз редактировалось LapTop, 25 октября 2009 в 22:24.
| | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_ у меня она работает как часы
а утебя она очевидно работает тоже как часы... только китайские Процесс её включения напоминает мне скорее трактор)) Регулятором Headphone раза 3 в разные стороны и она может перестанет моргать и заведется. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от MC_ar4a -Цитата от LapTop
Все, разобрался я с ней... Лучше бы она была бракованой Там все стоит правильно, просто она сама по себе включается раза с 3. Пиздец, карта за 4 тысячи она и есть карта за 4 тысячи Опиши по подробней что у тебя за проблема возникла и в чём суть , а то я тоже хочу брать это карту и у меня тоже винда 7 стоит ) Завтра онлайн будешь? Я сейчас просто занят
Бля, она все таки бракованая Да конечно буду , а то я хочу поточнее узнать о ней ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Она еще помехи дает, как будто у неё latency слишком низкое. Какое вжопу низкое - 500ms? >_<
Что то я расстроен.. | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от LapTop Она еще помехи дает, как будто у неё latency слишком низкое. Какое вжопу низкое - 500ms? >_<
Что то я расстроен.. ты и меня что то растраиваешь )может что то не так подключил или она бракованная , ну я думаю не может же нормальная звуковуха такие глюки давать | | | | |