MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Походу ни кто не знает про нее.... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Флаер Читал просто хотел убидиться! А то в описание E-Mu 0202 Usb тоже написано что фантом есть! А как на самом деле? Нет, там нихуя! на картинку звуковой карты иногда не помешает посмотреть | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от genuine dog -Цитата от Флаер Читал просто хотел убидиться! А то в описание E-Mu 0202 Usb тоже написано что фантом есть! А как на самом деле? Нет, там нихуя! на картинку звуковой карты иногда не помешает посмотреть Я бы тоже так написал Раньше мазгов не хватало )) | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от Side Вопрос:
Звуковуха m-audio fast track pro (через usb)
Проблема в том, что периодически пропадает звук, везде. Перезапуск звуковухи лечит проблему, но приходится перезапускать программу.. например пишусь в аудишене, звук исчез перезапускаю аудишн, все там сново появляется, тож самое с винампом. дрова с офф сайта м аудио, пробовал с асио, пробовал без асио аналогично, кодеки менял, без них со всякими разными... не помогает... проблема в самой карте???
Никто ничего по этому поводу сказать не может???7 | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Хочу заказать E-MU 0202 хотелось бы чтобы подсказали сайт где все это можно сделать... Смотрел тут не нашел там такой штуки | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от SnakeQ Хочу заказать E-MU 0202 хотелось бы чтобы подсказали сайт где все это можно сделать... Смотрел тут не нашел там такой штуки Заказывай здесь http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/33628/ | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Флаер -Цитата от genuine dog Читал просто хотел убидиться! А то в описание E-Mu 0202 Usb тоже написано что фантом есть! А как на самом деле? Нет, там нихуя! Ткни меня носом в ссылку, где написано что в е-му 0202 есть фантом. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Флаер -Цитата от genuine dog Читал просто хотел убидиться! А то в описание E-Mu 0202 Usb тоже написано что фантом есть! А как на самом деле? Нет, там нихуя! Ткни меня носом в ссылку, где написано что в е-му 0202 есть фантом. бывают такие косяки, например здесь | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от R~Man В другой город прилетит без косяков? все будет ништяк? | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от иксуй! -Цитата от Флаер -Цитата от genuine dog Читал просто хотел убидиться! А то в описание E-Mu 0202 Usb тоже написано что фантом есть! А как на самом деле? Нет, там нихуя! Ткни меня носом в ссылку, где написано что в е-му 0202 есть фантом. Где то на dns-shop.ru видел! Хотя я там все внешнии карты пересмотрел! Мб фантом был написан в M-Audio Fast Track! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Side -Цитата от Side Вопрос:
Проблема в том, что периодически пропадает звук, везде. Перезапуск звуковухи лечит проблему, но приходится перезапускать программу.. например пишусь в аудишене, звук исчез перезапускаю аудишн, все там сново появляется, тож самое с винампом. дрова с офф сайта м аудио, пробовал с асио, пробовал без асио аналогично, кодеки менял, без них со всякими разными... не помогает... проблема в самой карте???
Никто ничего по этому поводу сказать не может???7 Сколько лет карте? С самого начала такая хуйня была? |
Последний раз редактировалось Флаер, 13 июля 2009 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от SnakeQ -Цитата от R~Man В другой город прилетит без косяков? все будет ништяк? нормально все будет, хороший магазин | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от R~Man -Цитата от иксуй! -Цитата от Флаер
Читал просто хотел убидиться! А то в описание E-Mu 0202 Usb тоже написано что фантом есть! А как на самом деле? Нет, там нихуя! Ткни меня носом в ссылку, где написано что в е-му 0202 есть фантом. бывают такие косяки, например здесь Хаха я же сказал! Мои глаза не врут =) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | парни у меня филя 2496 как мне отключить стандартную звуковуху мамки..у меня все прекрасно работает но каждый раз при включении компа он просит утановить дрова на стандартную звуковуху реалтэк так как ранее я удалил эти дрова когда филю устанавливал... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Juicy_J парни у меня филя 2496 как мне отключить стандартную звуковуху мамки..у меня все прекрасно работает но каждый раз при включении компа он просит утановить дрова на стандартную звуковуху реалтэк так как ранее я удалил эти дрова когда филю устанавливал... поройся в биосе, только осторожней | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от R~Man -Цитата от SnakeQ -Цитата от R~Man В другой город прилетит без косяков? все будет ништяк? нормально все будет, хороший магазин ммм, спасибо большое! Прям выручил. | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от Флаер -Цитата от иксуй! -Цитата от Флаер
Читал просто хотел убидиться! А то в описание E-Mu 0202 Usb тоже написано что фантом есть! А как на самом деле? Нет, там нихуя! Ткни меня носом в ссылку, где написано что в е-му 0202 есть фантом. Где то на dns-shop.ru видел! Хотя я там все внешнии карты пересмотрел! Мб фантом был написан в M-Audio Fast Track! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Side -Цитата от Side Вопрос:
Никто ничего по этому поводу сказать не может???7 Сколько лет карте? С самого начала такая хуйня была?
карта куплена не более года назад, даже меньше, и такая хуйня была сразу, просто внимания этому не уделял, ибо использовал только под запись... а сейчас карта ноута сгорела и юзаю фаст трек по полной... | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | попробовал записаться на юльке...что то не очень, надеялся на большее блять... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | Приобрел E-MU Tracker PRE качеством доволен,и компактностью тоже.Однако возникает такая проблема,как я думаю и на всех картах USB это невозможность сводить(мастерить дорожки ) так как проход информации через USB(у меня 2.0) очень слабый.Есть какие нибудь варианты решения этой проблемы народным методом,а не типа "выкинь всё нахуй купи ФайрВайр",спасибо) | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | кстати, если кто знает, какие входы лучше использовать для записи на ESI Juli@? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | помойму вариантов всего 2
нету денег берите E-MU
есть бабки берите DIGIDESIGN | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от SnakeQ -Цитата от R~Man -Цитата от SnakeQ
В другой город прилетит без косяков? все будет ништяк? нормально все будет, хороший магазин ммм, спасибо большое! Прям выручил. только зарегайся у них - пять минут делов, пять процентов скидки. | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | A к E-mu 0202 кардиоидный микрофон подрубить можна? там же вроде фантома нет? знач еще и пред нужен будет | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от Side -Цитата от Флаер -Цитата от иксуй!
Ткни меня носом в ссылку, где написано что в е-му 0202 есть фантом. Где то на dns-shop.ru видел! Хотя я там все внешнии карты пересмотрел! Мб фантом был написан в M-Audio Fast Track! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Side
Никто ничего по этому поводу сказать не может???7 Сколько лет карте? С самого начала такая хуйня была?
карта куплена не более года назад, даже меньше, и такая хуйня была сразу, просто внимания этому не уделял, ибо использовал только под запись... а сейчас карта ноута сгорела и юзаю фаст трек по полной... В первую очередь дело в плате карте! НЕ твоя вина! Гарантия есть? Где покупал? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Nsa A к E-mu 0202 кардиоидный микрофон подрубить можна? там же вроде фантома нет? знач еще и пред нужен будет похоже ты малость запутался
в ему 0202 нет фантома, но есть пред. это раз
микрофоны делятся по типам диаграмм направленности на: - всенаправленный
- кардиоидный
- суперкардиоидный
- восьмерка
от типы диаграмм зависит в каких направлениях будет записывать микрофон и только. это два
так же микрофоны делятся по принципу работы на: - ламповые
- конденсаторные
- динамические
- ленточные
- электретные
-для ламповых необходимо относительно большое напряжение и вместе с ними, как правило, идет блок питания
-для конденсаторных необходимо фантомное питание +48 В (вроде бы плюс/минус 5 В), это напряжение они берут от преампа
-для динамического микрофона не требуется дополнительное питание
-ленточные это разновидность динамических микрофонов, по чувствительности они близки к конденсаторным, но не требуют дополнительного питания
-электретные схожи с конденсаторными микрофонами, но им хватает всего лишь 1,5 В, которые они берут из встроенного аккумулятора
это три
из всего выше сказанного становится ясно, что к ему 0202 подойдет любой тип микрофона кроме конденсаторного. это четыре
всем кто сейчас выбирает микрофон советую прочесть эту статью, хуже не будет. это пять | | | | MS-13