Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Mc GRANIT Какой результат будет если купить звуковуху E-MU 0202 + микрофон AKG D7S?? стоит ли брать это?? Какой смысл тебе брать динамику за 9 кесов???? Бери лучше на эти деньги е-му 0202, ператронику + октава мк-319 или что-то подобное в данной ценовой категории а зачем брать конеднс для не подготовленного помещения?) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Mc GRANIT Какой результат будет если купить звуковуху E-MU 0202 + микрофон AKG D7S?? стоит ли брать это?? мне тоже кажется микрофон дороговат | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от VAN~K -Цитата от Mc GRANIT Какой результат будет если купить звуковуху E-MU 0202 + микрофон AKG D7S?? стоит ли брать это?? Какой смысл тебе брать динамику за 9 кесов???? Бери лучше на эти деньги е-му 0202, ператронику + октава мк-319 или что-то подобное в данной ценовой категории а зачем брать конеднс для не подготовленного помещения?) Ну если так рассуждать, то согласись половине форума можно предъявить необоснованную покупку конденсаторного майка для неподготовленного помещения, но тем не менее они почему-то всё же не преобрели себе динамику а взяли ту же октаву. Да и к тому же если брать динамику тем более начинающему, не стоит тратить на неё 9к, можно взять шура 58-ого, а на остальные приобрести ещё что-либо | | | | хз
Тут пару страниц писал отзыв небольшой о ней, работать с ней конечн очень удобно, вообще панель управления поразила, перенаправление сигнала в любой выход и вход,сразу отображается уровни входных сигналов, клиппинг если есть и т.д....а пред. да...огорчил меня(в частности, что его почти на полную необходимо выкручивать), хотя может это Nady SCM 1000 так обманывает мои уши  ИМХО голос плассмассовый получается какой-то, конечно в какой-то степени это можно подправить эквом, компрессором и т.д., но искажений фазы в любом случае не избежать  на днях возьму у знакогомо AKG с3000b попробую прописаться, сравню сырые капы и буду уже делать выводы... Тебе не кажется, что дело не только в карте?  Акг конечно тоже не айс. Про компрессор тоже забавно) | | | | гнида я уважаю Россию
а зачем брать конеднс для не подготовленного помещения?)
ты псих мужик.. возьми за 20 динамику.. или за 50. из за помещения.. что у тебя либо вообще голое помещение? ковры книжные полки да шторки со шкафами.. это уже круто  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Promsnax -Цитата от Не щадящий
ты псих мужик.. возьми за 20 динамику.. или за 50. из за помещения.. что у тебя либо вообще голое помещение? ковры книжные полки да шторки со шкафами.. это уже круто  rккие 20? какие 50? ты где цифры берешь? с какого потолка?
ты видел его бюджет? он спрашивал в пределах 15 к | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Promsnax -Цитата от Не щадящий
ты псих мужик.. возьми за 20 динамику.. или за 50. из за помещения.. что у тебя либо вообще голое помещение? ковры книжные полки да шторки со шкафами.. это уже круто  rккие 20? какие 50? ты где цифры берешь? с какого потолка?
ты видел его бюджет? он спрашивал в пределах 15 к ВЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?? МОЖЕТ ТОГДА МЕСТО D7S ВЗЯТЬ МИКРО D5S???? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от Не щадящий -Цитата от Promsnax
ты видел его бюджет? он спрашивал в пределах 15 к ВЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?? МОЖЕТ ТОГДА МЕСТО D7S ВЗЯТЬ МИКРО D5S???? да не бери ты динамику сто раз сказали уже, тем более если бюджет позволяет взять конденсаторный майк.
если берёшь динамику то не стоит тратиться на неё сильно, верх это шур см58 за 5к, а лучше чего-нибудь за 3 взять.
а возьмёшь конденсаторный типа ат2020+ператронику и будет хорошо.
с помещением сделаешь что-то, если будет плохо очень. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от Не щадящий -Цитата от Promsnax
ты видел его бюджет? он спрашивал в пределах 15 к ВЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?? МОЖЕТ ТОГДА МЕСТО D7S ВЗЯТЬ МИКРО D5S???? лучше шур (только не китай) см58
или сенхейхер 845 | | | | ★★★★★
Может посоветуете за эту же цену (не больше 17000р) какую нибудь звуковуху которая будет лучше?а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от иксуй! -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от Не щадящий
rккие 20? какие 50? ты где цифры берешь? с какого потолка?
ты видел его бюджет? он спрашивал в пределах 15 к ВЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?? МОЖЕТ ТОГДА МЕСТО D7S ВЗЯТЬ МИКРО D5S???? да не бери ты динамику сто раз сказали уже, тем более если бюджет позволяет взять конденсаторный майк.
если берёшь динамику то не стоит тратиться на неё сильно, верх это шур см58 за 5к, а лучше чего-нибудь за 3 взять.
с помещением сделаешь что-то, если будет плохо очень. ВОООБЩЕМ Я ВОТ ЧТО БЕРУ, ЗАЦЕНИ ПЖЛ И СКАЖИ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ В БАТЛАХ НЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА ТРЕКИ:
1.ОКТАВА мк-319 - микрофон
2.E-Mu 0202 USB - карта
3.FORCE MSC-63 - микроофнная стойка
4.FORCE MS-14 - ПОП-фильтр
5.HOSA MCL-110 BLK - шнур
6.ДЕРЖАТЕЛЬ - паук | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от иксуй! -Цитата от Mc GRANIT
ВЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?? МОЖЕТ ТОГДА МЕСТО D7S ВЗЯТЬ МИКРО D5S???? да не бери ты динамику сто раз сказали уже, тем более если бюджет позволяет взять конденсаторный майк.
с помещением сделаешь что-то, если будет плохо очень. ВОООБЩЕМ Я ВОТ ЧТО БЕРУ, ЗАЦЕНИ ПЖЛ И СКАЖИ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ В БАТЛАХ НЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА ТРЕКИ:
2.E-Mu 0202 USB - карта
6.ДЕРЖАТЕЛЬ - паук микро не будет работать. нужен фантом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от иксуй! -Цитата от Mc GRANIT
ВЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?? МОЖЕТ ТОГДА МЕСТО D7S ВЗЯТЬ МИКРО D5S???? да не бери ты динамику сто раз сказали уже, тем более если бюджет позволяет взять конденсаторный майк.
2.E-Mu 0202 USB - карта
6.ДЕРЖАТЕЛЬ - паук вполне нормально,только не написал через че ты мониторить бушь | | | | гнида я уважаю Россию
ВОООБЩЕМ Я ВОТ ЧТО БЕРУ, ЗАЦЕНИ ПЖЛ И СКАЖИ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ В БАТЛАХ НЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА ТРЕКИ:
2.E-Mu 0202 USB - карта
6.ДЕРЖАТЕЛЬ - паук звуковуху замени на майа44 с фантомом которая и стели на здоровье
вот http://pop-music.ru/catalog.php?brand=193&group=40&id=88880002173 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | R~Man Какой фантом?? что это такое?? Svett Всмысле мониторить?? | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Mc GRANIT R~Man Какой фантом?? что это такое?? +48 вольт которые подаются на майк  | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | у меня щас опять звук на воспроизведении трещит.. чо за нахуй.. бесит уже.. | | | | гнида я уважаю Россию
1) АТ 2020
2) e-mu 0404usb
и читай в руках. потом всё докупить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Mc GRANIT R~Man Какой фантом?? что это такое?? Svett Всмысле мониторить?? фантом - фантомное питание - +48 вольт
питание необходимое для работы конденсаторного микрофона
для этой карточки отлично подойдет динамический микрофон shure sm58
для баттлов качество будет очень хорошее и с помещением не нужно будет возиться | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от иксуй! да не бери ты динамику сто раз сказали уже, тем более если бюджет позволяет взять конденсаторный майк. угу... а потом ебись с эхом, с шумом от соседей с третьего этажа(хотя сам на пятом живёшь), и избавляйся от прочих паразитных шумов...
у меня динамический шурик нормально так записывал то, что в 50ти метрах дальше по коридору говорили(хотя он стоял в комнате с закрытой дверью. тупо интересно было)...
когда я октаву включил ламповую, я вообще охуел... я понял, что с моим уродским помещением надо срочно что-то делать...
так как нормально записываться было сложно... он тупо записывал всё, записывал, как через толстенную стену телек работает... шум куллеров от системника записывал.
да абсолютно все нужные и не нужные звуки записывал...
вот и думай, что лучше брать...
я лично выбрал бы динамический микрофон.
1. меньше мозгоёбства при эксплуатации.
2. не нужно ебошить танцы с бубном по комнате для уничтожения шумом. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от иксуй! да не бери ты динамику сто раз сказали уже, тем более если бюджет позволяет взять конденсаторный майк. угу... а потом ебись с эхом, с шумом от соседей с третьего этажа(хотя сам на пятом живёшь), и избавляйся от прочих паразитных шумов...
у меня динамический шурик нормально так записывал то, что в 50ти метрах дальше по коридору говорили(хотя он стоял в комнате с закрытой дверью. тупо интересно было)...
когда я октаву включил ламповую, я вообще охуел... я понял, что с моим уродским помещением надо срочно что-то делать...
так как нормально записываться было сложно... он тупо записывал всё, записывал, как через толстенную стену телек работает... шум куллеров от системника записывал.
да абсолютно все нужные и не нужные звуки записывал...
вот и думай, что лучше брать...
я лично выбрал бы динамический микрофон.
1. меньше мозгоёбства при эксплуатации.
2. не нужно ебошить танцы с бубном по комнате для уничтожения шумом. в любом случае тратить 8к на динамический майк для записи это глупо | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от иксуй! в любом случае тратить 8к на динамический майк для записи это глупо ничего глупого. я свой шурик бетта58 брал за 5500 много лет назад...
и знаешь, вообще не пожалел ни разу.
и октаву взял за 18000, и понял, что в помещение ещё надо вбухать не один десяток... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc GRANIT R~Man Какой фантом?? что это такое?? Svett Всмысле мониторить?? через че ты будешь слушать музыку,в чем сводить.в чем записыватся, колонки,мониторы,наушники | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Сер-Ш у меня щас опять звук на воспроизведении трещит.. чо за нахуй.. бесит уже.. а что за звуковуха у тебя вообще?
какой комп? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Promsnax -Цитата от Mc GRANIT
ВОООБЩЕМ Я ВОТ ЧТО БЕРУ, ЗАЦЕНИ ПЖЛ И СКАЖИ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ В БАТЛАХ НЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА ТРЕКИ:
2.E-Mu 0202 USB - карта
6.ДЕРЖАТЕЛЬ - паук звуковуху замени на майа44 с фантомом которая и стели на здоровье
вот http://pop-music.ru/catalog.php?brand=193&group=40&id=88880002173 даже под страхом смерти не покупать! | | | | |