Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Стоит выбор - Konnekt 6, emu 0404 или DigiDesign MBOX 2
Стоит ли брать мбокс ради про тулс?
Через карту будет подключен микрофон и электрогитара
На небольшую разницу в ценах внимания не обращаю | | | | Мысли Вслух
E-MU TRACKER PRE или M-Audio Solo
я почитал в характеристиках что ЕМУ пишет на 192khz а М-аудио 96khz!Вообще разница ощутима или пох?и в Эму 2 выхода на микро Л и Р а на М-аудио 1, у меня конденсаторный какая звуковуха лучше?обе карты могут работать без предуселка? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Drunkee Monkee м-аудио не очень хвалят, хотя не думаю что она настолько уж плоха, возьми е-му 0202 юсб, только если надумаешь конденсаторный майк врубать, то придётся пред брать ещё или микшер, фантома в ней увы нету -Цитата от FreSh_mv подскажите что лучше
E-MU TRACKER PRE или M-Audio Solo
я почитал в характеристиках что ЕМУ пишет на 192khz а М-аудио 96khz!Вообще разница ощутима или пох?и в Эму 2 выхода на микро Л и Р а на М-аудио 1, у меня конденсаторный какая звуковуха лучше?обе карты могут работать без предуселка? Обе карты могут работать без отдельного преда, пред уже встроен в карте, фантом так же есть в обоих, бери е-му | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | неее e-mu не хочу! возьму m-audio solo наверное если не получиться взять echo audiofire 2!!! вот так! склоняюсь конечно к эхо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Drunkee Monkee неее e-mu не хочу! возьму m-audio solo наверное если не получиться взять echo audiofire 2!!! вот так! склоняюсь конечно к эхо ему лучше чем м-аудио | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Drunkee Monkee неее e-mu не хочу! возьму m-audio solo наверное если не получиться взять echo audiofire 2!!! вот так! склоняюсь конечно к эхо А чем же вызвано такое нежелание относительно е-му? Из последующих двух вариантов возьми эхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | не знаю! не нравяться мне криативы! я тоже склонен к echo, но ее надо гденить заказывать! а соло в магазине под домом! если получиться заказать то конечно же возьму эхо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Drunkee Monkee не знаю! не нравяться мне криативы! я тоже склонен к echo, но ее надо гденить заказывать! а соло в магазине под домом! если получиться заказать то конечно же возьму эхо а вот и зря предвзятость. я тоже сперва с опаской к э-му относился, но пересев на неё с м-аудио понял что это небо и земля. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | ну не знаю! какую e-mu можно глянуть до 250 баксов? Добавлено через 1 минуту 39 секунд они на вид даже стремные))) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Drunkee Monkee ну не знаю! какую e-mu можно глянуть до 250 баксов? Добавлено через 1 минуту 39 секунд они на вид даже стремные))) е-му 0404 юсб, если не нужны лишние дырки, то е-му трекер пре, если и фантом не обязателен то 0202 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Drunkee Monkee ну не знаю! какую e-mu можно глянуть до 250 баксов? Добавлено через 1 минуту 39 секунд они на вид даже стремные))) не рассуждай как блондинка это удел дам по внешнему виду выбирать ))
почитай вот http://www.ixbt.com/proaudio/emu-tracker-pre.shtml http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | А как вам Native Instruments Audio Kontrol 1 ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | все! выбрал! беру в кредит у типа за 350$ echo audiofire 4 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Стоит выбор - Konnekt 6, emu 0404 или DigiDesign MBOX 2
Стоит ли брать мбокс ради про тулс?
Через карту будет подключен микрофон и электрогитара
На небольшую разницу в ценах внимания не обращаю только если на студию куда ты это несешь тоже стоит протулз и будешь проектами таскать свои записи
а так имхо первые два варианта
мне ему больше нравитсо | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Drunkee Monkee все! выбрал! беру в кредит у типа за 350$ echo audiofire 4 зря. лучше бы заказал нормально one с любого магазина в сети - тоже самое вышло бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | а присонус файрбокс это аудиокарта? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | у меня эму 1212м отличная карта
кстати немного непотеме легендарный продюссер и диджей примьер пользовался для своих хитов модулем от эму планет фатт это рабочая лошадка для хип хопа и стоит у многих хип хоп продюссеров щас это есть в софте emulator x | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Невидимый а присонус файрбокс это аудиокарта? да | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Drunkee Monkee все! выбрал! беру в кредит у типа за 350$ echo audiofire 4 зря. лучше бы заказал нормально one с любого магазина в сети - тоже самое вышло бы. да лучше пока посижу на этой! о них хорошо все отзываються, а потом бабок подкоплю, эту продам и куплю уже apogee duet | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Невидимый а присонус файрбокс это аудиокарта? да это типа аудиокарта и приамп сразу как два в одном ?
Cлим, а как ее подключать к компу? там провод какой то будет спецальный ну файрвар че там | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Невидимый -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Невидимый а присонус файрбокс это аудиокарта? да это типа аудиокарта и приамп сразу как два в одном ?
Cлим, а как ее подключать к компу? там провод какой то будет спецальный ну файрвар че там через fire-wire подключается. для этого у тебя в компе должен быть IEEE1394(fire-wire) контроллер | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Невидимый -Цитата от _Slim-Z_
да это типа аудиокарта и приамп сразу как два в одном ?
Cлим, а как ее подключать к компу? там провод какой то будет спецальный ну файрвар че там через fire-wire подключается. для этого у тебя в компе должен быть IEEE1394(fire-wire) контроллер а где посмотреть есть ли этот контроллер он на материнке должен быть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Поверни системник жопой к себе и ёбни глазом есть ли он там х) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от OLG Поверни системник жопой к себе и ёбни глазом есть ли он там х) Этот контроллер на корпусе должен быть да? а не на материнке. У меня походу его нет. | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] А как вам Native Instruments Audio Kontrol 1 ??? ну где же вы критики | | | | |