новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Rof нужно драйвера карты выбрать в настройках винды Это как? Где выбрать? Добавлено через 19 минут 40 секунд http://imageban.ru/out/2009/10/11/d1bbd5fd445424ff01e36afbb2c5e969.png
Вот так у меня выглядит | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от [Рух] Подскажите какую звуковую карту взять по недорогой цене? цена 1000-1500 -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от [Рух] Подскажите какую звуковую карту взять по недорогой цене? цена 1000-1500 лучше уж тогда никакой. На эти деньги он может взять две звуковухи что во вложении Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DоctoR Завтра собираюсь заказывать EMU 0202,почитал,вроде нормальная карточка...
Или можно что-нибудь лучше за 5к подобрать?
Ещё вопрос,туда конденсаторник не пойдет,если ни чё не подкупать? не пойдёт, там нету фантома, без него конденсаторный майк не работает.
лучше вряд ли что-то подберёшь по этой цене
если хочешь подключить конденсаторник, и есть 5к, то возьми маю 44 пси. она хуже чем е-му, но есть фантом https://www.hip-hop.ru/forum/oleg-bash-dobro-pozhalovat-na-batl-1round-r-261197/ вот эот трэк например записан на маю + мк-319, но там ещё сведение хромает Спасибо,а к ему потом можно будет подкупить "штуку" чтоб конденсаторник пахал?
Хочу сначала ЕМУ взять и микро какой-нибудь тыщи за 3...
По качеству для первых трех раундов на баттлы пойдет??
На студии надоело по 50 сек треки делать и 4 сотни отваливать за это))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mapser Откуда же такие беспомощные берутся? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | как внешняя карта E-mu 0202? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от DоctoR -Цитата от иксуй! -Цитата от [Рух] Подскажите какую звуковую карту взять по недорогой цене? цена 1000-1500 -Цитата от KirYas [АБК]
лучше уж тогда никакой. На эти деньги он может взять две звуковухи что во вложении Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DоctoR Завтра собираюсь заказывать EMU 0202,почитал,вроде нормальная карточка...
Ещё вопрос,туда конденсаторник не пойдет,если ни чё не подкупать? не пойдёт, там нету фантома, без него конденсаторный майк не работает.
если хочешь подключить конденсаторник, и есть 5к, то возьми маю 44 пси. она хуже чем е-му, но есть фантом https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=261197 вот эот трэк например записан на маю + мк-319, но там ещё сведение хромает Спасибо,а к ему потом можно будет подкупить "штуку" чтоб конденсаторник пахал?
На студии надоело по 50 сек треки делать и 4 сотни отваливать за это))) В е-му есть фантомное питание , от которого как раз и работает мик =) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Rof, спасибо за картинку, но у меня так и стояло =) Добавлено через 5 минут 59 секунд ЗЫ: вопрос остается открытым... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TheZik как внешняя карта E-mu 0202? нормас -Цитата от Mapser ЗЫ: вопрос остается открытым... громкость то выкрутил? колонки подсоединил? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DоctoR -Цитата от иксуй! -Цитата от [Рух] Подскажите какую звуковую карту взять по недорогой цене? цена 1000-1500 -Цитата от KirYas [АБК]
лучше уж тогда никакой. На эти деньги он может взять две звуковухи что во вложении Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DоctoR Завтра собираюсь заказывать EMU 0202,почитал,вроде нормальная карточка...
если хочешь подключить конденсаторник, и есть 5к, то возьми маю 44 пси. она хуже чем е-му, но есть фантом https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=261197 вот эот трэк например записан на маю + мк-319, но там ещё сведение хромает Спасибо,а к ему потом можно будет подкупить "штуку" чтоб конденсаторник пахал?
На студии надоело по 50 сек треки делать и 4 сотни отваливать за это))) Хватит вполне. Для конденсаторного придётся купить микшер/предусилитель -Цитата от Mapser -Цитата от DоctoR -Цитата от иксуй!
На эти деньги он может взять две звуковухи что во вложении Добавлено через 1 минуту 13 секунд не пойдёт, там нету фантома, без него конденсаторный майк не работает.
На студии надоело по 50 сек треки делать и 4 сотни отваливать за это))) В е-му есть фантомное питание , от которого как раз и работает мик =) в 0202 нету | | | | Бигги Джи
Регистрация: 29.09.2008 | Народ, вот прикупил сегодня себе E-MU Tracker Pre и думаю как его использовать вместе с преампом Ператроникой 2013. никто не расскажет как настроить, а то я что то туплю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Rof то выкрутил? колонки подсоединил? У меня не колонки, а наушники, то есть колонки тоже есть, но у них разъем маловат слишком для карты. Кстати, наушники подключаю в место, где написано Stereo Mic, ибо в Headphone не входит разъем. Картинки прикладываю для наглядности... -Цитата от иксуй! в 0202 нету А я модель не уточнял | | | | 2Dox.Rec
Может микро какой-нибудь посоветуешь за 3к? | | | |
Может микро какой-нибудь посоветуешь за 3к? шур pg58, либо в теме про микро пали третье сообщение | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mapser У меня не колонки, а наушники, то есть колонки тоже есть, но у них разъем маловат слишком для карты. Кстати, наушники подключаю в место, где написано Stereo Mic, ибо в Headphone не входит разъем. Картинки прикладываю для наглядности... так это инпут карты | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Mapser У меня не колонки, а наушники, то есть колонки тоже есть, но у них разъем маловат слишком для карты. Кстати, наушники подключаю в место, где написано Stereo Mic, ибо в Headphone не входит разъем. Картинки прикладываю для наглядности... так это инпут карты В таком случае надо купить переходник наушники<->е-му? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да. из джека сделать биг джек | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | Парни всем привет!!!!У меня вопрос!Хочу купить звуковуху http://bagiracomp.ru/opisanie.php?id=26879 скажите она норм?Потом планирую приобретение Октава МК-319 или Октава МК-105 и усилитель(преамп)!Проблем с коннектом не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Slayd Парни всем привет!!!!У меня вопрос!Хочу купить звуковуху http://bagiracomp.ru/opisanie.php?id=26879 скажите она норм?Потом планирую приобретение Октава МК-319 или Октава МК-105 и усилитель(преамп)!Проблем с коннектом не будет? для julia нужен преамп,но карта хорошая,если пред будет нормальным,октавы хорошие микро | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | Svett сори за глупый вопрос,преамп (пред)это усилитель микро?
Если есть дай ссылки на интернет магазы с муз техникой где преампы и.т.д | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | для юльки еще нужен будет микшер для коммутации | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | Rof а перам не может коммутировать? вроде там есть фантомное питание и разъемы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Slayd Svett сори за глупый вопрос,преамп (пред)это усилитель микро?
Если есть дай ссылки на интернет магазы с муз техникой где преампы и.т.д да это усилитель для микро,сылок в теме докуя,ищи...и кстати Роф прав,желательно дешевенький микшер взять чтобы наушники и мониторы подрубать к нему | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | майк у тебя пойдет через пред в карту. А наушники ты в карту не вставишь, ибо там по одному выходу на каждый канал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | ок спасибо парни!!!!Завтра иду брать юльку))))) Добавлено через 9 минут 48 секунд Кстати вот такой микшер подойдет? http://pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=17&id=88880001862 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Rof да. из джека сделать биг джек А такое бывает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mapser -Цитата от Rof да. из джека сделать биг джек А такое бывает? переходник есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Я определил, у меня оказывается 3,5мм, так что завтра с 3,5 на 6,3 переходник покупаю и буду смотреть уже вечером) после работы) | | | | |