нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Кто может объяснить в чём разница между E-MU TRACKER и E-MU 0404? | | | | Hip to the hop)
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тольятти | Скажите пожалуйста, MOTU 8 Pre - деньги на ветер? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Вадим и Серафим Кто может объяснить в чём разница между E-MU TRACKER и E-MU 0404? у пре трекера есть инсерты, но нет миди.
чё как макака безпомощная, сам сравнить не можешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от T!mon Скажите пожалуйста, MOTU 8 Pre - деньги на ветер? ну если тебе нужно 8 микрофонных входов, то нет )) а если не нужно, то лучше взять RME Fireface 400 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | то есть нет разницы что цеплять к 319 октаве-0404 или трекер.Просто в Факе написано что цепляют 0404,поэтому и поинтересовался) | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Вадим и Серафим то есть нет разницы что цеплять к 319 октаве-0404 или трекер.Просто в Факе написано что цепляют 0404,поэтому и поинтересовался) нет разницы | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Мистер Джи Здарова всем. Привезли вот 0404 юсб. Дрова установил, включаю директ монитор что попиздеть в микро, а он нихуя, всё оборудование в порядке, музыку с карты слушаю всё заебись....
в чём может быть дело?задавайте вопросы
Я вот думаю, может мне коммутацию другую надо, правда этот мой шнур к 0202 шёл без б...
бля ещё заметил лёгкие щелчки при воспроизведении музыки ап | | | | Hip to the hop)
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Гуник -Цитата от T!mon Скажите пожалуйста, MOTU 8 Pre - деньги на ветер? ну если тебе нужно 8 микрофонных входов, то нет )) а если не нужно, то лучше взять RME Fireface 400 А что в ней такого за 30 штук? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | гавно ацп цап 109 дцбл(((((((((((((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Вадим и Серафим то есть нет разницы что цеплять к 319 октаве-0404 или трекер.Просто в Факе написано что цепляют 0404,поэтому и поинтересовался) нет разницы Спасибо | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Скажите, какой контролер подойдет для fireware звукавухи, а именно Импакт Твин???
Любой? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Leison[D.M] Скажите, какой контролер подойдет для fireware звукавухи, а именно Импакт Твин???
Любой? Texas Instruments лучше всего
На крайняк VIA | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | а подойдет ли STLab F-116 IEEE1394??
или какйо из этих фирм подойдет Adaptec, AgeStar, Coltech, Innovision, Noname, Orient, ST Lab, TRENDnet......просто только эти фирмы продают у нас контролееры для firewire!!! | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Leison[D.M] а подойдет ли STLab F-116 IEEE1394??
или какйо из этих фирм подойдет Adaptec, AgeStar, Coltech, Innovision, Noname, Orient, ST Lab, TRENDnet......просто только эти фирмы продают у нас контролееры для firewire!!! Он на VIA.
Производителей плат много, но главное какой чип стоит. На чипе написано всегда. В основном NEC VIA а у Texas херьня какая-то без названия | | | | Hip to the hop)
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тольятти | Скажите пожалуйста, из-за чего эта штука стоит таких денег RME Fireface 400 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Эм-Эй Любой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Эм-Эй Любой А там усилок есть? Т.е. туда любой динамический микрофон подойдёт? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от T!mon Качество АЦП/ЦАП, предуселителей микрофонных, кол-во и качество всяких разных входов/выходов, поддержка частоты дискретизации 192кгц, функция подавления джиттера, 648-канальный DSP микшер с 42 битным внутренним разрешением, плата за бренд и какие-нибудь технологии их. Тебе, скорей всего, это мало что говорит и многое нафиг не нужно, но она стоит своих денег. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Meteraise -Цитата от Эм-Эй Любой А там усилок есть? Т.е. туда любой динамический микрофон подойдёт? "Нет фантомного питания для конденсаторных микрофонов."
Тобишь нет. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | рабочая лошадка. стандарт в индустрии -Цитата от Igrok87 -Цитата от T!mon -Цитата от Гуник ну если тебе нужно 8 микрофонных входов, то нет )) а если не нужно, то лучше взять RME Fireface 400 А что в ней такого за 30 штук? гавно ацп цап 109 дцбл(((((((((((((( почему? -Цитата от Leison[D.M] а подойдет ли STLab F-116 IEEE1394??
или какйо из этих фирм подойдет Adaptec, AgeStar, Coltech, Innovision, Noname, Orient, ST Lab, TRENDnet......просто только эти фирмы продают у нас контролееры для firewire!!! -Цитата от WE-Stor -Цитата от Leison[D.M] а подойдет ли STLab F-116 IEEE1394??
или какйо из этих фирм подойдет Adaptec, AgeStar, Coltech, Innovision, Noname, Orient, ST Lab, TRENDnet......просто только эти фирмы продают у нас контролееры для firewire!!! Он на VIA.
Производителей плат много, но главное какой чип стоит. На чипе написано всегда. В основном NEC VIA а у Texas херьня какая-то без названия да, он на виа, но зато держит стандарт 1394a-2000, а это самое главное, советчик ) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Гуник да, он на виа, но зато держит стандарт 1394a-2000, а это самое главное, советчик ) А я не говорил, что VIA плохой. У самого стоял, пока не начил хакинтошничать.
Советчик, канешн, местами не советчик, но мы учимся | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Leison[D.M] а подойдет ли STLab F-116 IEEE1394??
или какйо из этих фирм подойдет Adaptec, AgeStar, Coltech, Innovision, Noname, Orient, ST Lab, TRENDnet......просто только эти фирмы продают у нас контролееры для firewire!!! найди STLab F260 или 261 и будет тебе счастье они оба на Texas Instruments | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Мистер Джи Здарова всем. Привезли вот 0404 юсб. Дрова установил, включаю директ монитор что попиздеть в микро, а он нихуя, всё оборудование в порядке, музыку с карты слушаю всё заебись....
Я вот думаю, может мне коммутацию другую надо, правда этот мой шнут к 0202 шёл без б...
бля ещё заметил лёгкие щелчки при воспроизведении музыки Разобрался вообщем, микро пашет...
Остались щелчки при прослушивании музыки...и на записи капа с треском и щелчками, помогите решить проблему
связка rode nt1000 + 0404 usb | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Мистер Джи Здарова всем. Привезли вот 0404 юсб. Дрова установил, включаю директ монитор что попиздеть в микро, а он нихуя, всё оборудование в порядке, музыку с карты слушаю всё заебись....
Я вот думаю, может мне коммутацию другую надо, правда этот мой шнут к 0202 шёл без б...
бля ещё заметил лёгкие щелчки при воспроизведении музыки Разобрался вообщем, микро пашет...
Остались щелчки при прослушивании музыки...и на записи капа с треском и щелчками, помогите решить проблему
связка rode nt1000 + 0404 usb Может дело в преде встроенном? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Meteraise -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Мистер Джи Здарова всем. Привезли вот 0404 юсб. Дрова установил, включаю директ монитор что попиздеть в микро, а он нихуя, всё оборудование в порядке, музыку с карты слушаю всё заебись....
связка rode nt1000 + 0404 usb Может дело в преде встроенном? в карте?да нет, не думаю... | | | | |